![]() |
#1721 |
Редактор
![]() ![]() |
Существуют природы,- строгие законы, Естественный идет отбор, Увы...судьбы свершился приговор. А ныне стал шкелетом... |
![]() |
#1722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ныне стал шкелетом ты Наверно это рок судьбы, Яйцо запрятал далеко Да быть кощеем не легко... На свете много лет прожил... |
![]() |
#1723 |
Зритель
![]() |
На свете много лет прожил... Бессмертный, как в кино о Джеймсе Бонде. Налогов никогда он не платил, Но числится лет 200 в Пенсионном Фонде. Привал, кисет, махорка, самокрутка |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
Привал, кисет, махорка, самокрутка, Чиркнули спичкой - заплясал огонь, Одна затяжка и... лишён рассудка, Ты, старшина, меня сейчас не тронь... Протопали мы маршем, да по скалам, Часов так пять, а может даже шесть, Спина РД тащить давно устала, И АКМ не в силах больше несть... И вот привал, дымится сигарета, Мы чай как воду, делим на глотки... Воспоминания нахлынули внезапно... |
![]() |
#1725 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Воспоминания нахлынули внезапно...
Жизнь замелькала словно сериал. И даты вперемешку, поэтапно Напомнили о том, что забывал... Я ностальгии приступы лелею За лишний шанс всплакнуть и окунуться В те времена, когда вокруг добрее всё было... но пора, увы, проснуться. А кто-то днём сегодняшним живёт .... |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто-то днём сегодняшним живёт, Тусует в клубе или пьёт мартини, - В поход его труба не позовёт, А лишь тела одетые в бикини... Всё у него - вниманье и почёт,.. |
![]() |
#1727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё у него - вниманье и почёт К тому же что попало он не пьёт, И новый дом в четыре этажа Почти всё есть, что нету у меня... Красиво жить не запретишь... |
![]() |
#1728 |
Зритель
![]() ![]() |
Красиво жить не запретишь... - Но есть духовное богатство, Ты с ним в Нирвану полетишь,.. - Так на кой чёрт тебе магнатство! Богатейте духовно... |
![]() |
#1729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Богатейте духовно друзья Может всё это будет не зря, Когда в рай наконец попадёшь Там все эти богатства найдёшь... А мне и на земле не плохо... |
![]() |
#1730 |
|
Вот, ем шашлык и пью вино. По будням развожу я лохов, По выходным смотрю кино! Желаем хлеба и зрелищ... |
![]() |
#1731 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ждём! Мы уже расселись На лавочках Колизея Будем жевать глазея Чавкая в ожидании Мучения и страданий Видеть массу хотим на арене Рваной плоти в кровавой пене Нам понадобится, бесспорна(о) -цензура не даёт написать о на конце слова Много хлеба... или попкорна... А за окном танцует дождь... |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() |
А за окном танцует дождь... Себя ни капли не жалея. А в склепе сухо. Спит ваш вождь. Придавлен грудой Мавзолея. Первоклашки готовятся к школе... |
![]() |
#1733 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В ранцах ручки, букварь и тетрадки - Капли пьют бабка с дедом от горя От того, что внучата их вскоре В мир большой убегут без оглядки... День окончен, завтра будет новый...(с) |
![]() |
#1734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День окончен, завтра будет новый Может лучше чем сегодня был, Вон идёт наш новый участковый Он с утра глаза уже залил... Ну вот опять жара настала... |
![]() |
#1735 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так вспотел, что дурно стало! нет, так дело не пойдёт -- пошёл я доставать сёрфборд! да-здравствуют волн солёные брызги... |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() |
Да-здравствуют волн солёные брызги Все помнят с детства странный "Мойдодыр" И умывающихся утром писк и визги... Ах! Что курил "мочалок командир"?!! Всего лишь два глотка... |
![]() |
#1737 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всего лишь два глотка текилы,
И соли привкус на губах... Но не причём обычай милый. Виною соль в твоих слезах... Ах, мне окунуться в страсти ... |
![]() |
#1738 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Простой Марией, Дикой Розой И как в бреду шептать - amore - В объятьях загорелых рук... Среди дождей и листопада Желание любви и зноя - Такие странности не часто, Но вдруг случаются со мною. Мы встретились в ненастный день... (с) |
![]() |
#1739 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы встретились в ненастный день, И говорить нам было лень, Зашли в кафе и взяли пиво, - О как же на душе тоскливо!.. ...А дождь идёт, стучит по крыше, Зачем же я из дома вышел... Скоро будет солнечный денёк... |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() ![]() |
Сяду на веранде, стану пить чаёк Окуну баранку прямо в чашку Съем и буду греть на солнышке мордашку... Бабье Лето окружИт меня покоем Пледом в клеточку себя укрою И, качаясь в кресле, почитаю.. Как же я об этом дне мечтаю!!!!!!!!!!! Когда всем сердцем пожелаешь.... |