![]() |
#1721 |
|
Поверить очень тяжело, Кого прошедшим летом К моей соседке принесло Юго-восточным ветром. Она выходит на балкон Вдохнуть прохладу вечера, А там сидит живой дракон С лапой покалеченной. Дракон, не то что бы дракон, Скорее уж дракончик - Всего два локтя у него Между крыльев кончиков. Соседка позвала меня, Мы вместе думать начали: Какого пригласить врача, Лечить нашего ящера. Ветеринар, мой старый друг, Приехать согласился, Но пригрозил, что если вру, То может рассердиться. Его всё нет, я и Марина, Для этакого чудища Подогрели молока И нацедили в блюдечко. Дракончик вылакал до дна Наверное блюдец сто И рана сразу зажила - Драконье волшебство. Ветеринар, друг бывший мой, Когда я позвонил, Сказал, что розыгрыш тупой И он не выходил. Что у него щас ремесло - Корма для далматинов, Дракону бы не помогло, Что он читал про крокодилов. С тех пор взглянув на наш балкон, Вы видите картину: Карниз облюбовал дракон, А я живу с Мариной. И ни одной рифмы больше не могу придумать ![]() |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё не появилась первая проталина В папахах все - в ковбойской шляпе Берия Ему б лассО, коня, да и галопом в прерию Возьму на себя смелость... капкан -карман |
![]() |
#1723 |
|
Дракон подрос, карниз стал зоной риска, Что отразилось тут же в жизни нашей. Все молоко сменилось враз на виски, И жить приходится теперь с Наташей. И вот, смотрю, попал в тугой капкан, Заложник альтруизма я отныне. Не справится с подобным мой карман, И я бегу назад к своей Марине! льготное - животное |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
Про Марину, себя и животное Огнедышащее на балконе Находясь у врача на приеме Слушал врач про карниз и животное И писал, что-то умное в карточку Прописал мне лекарство льготное И горчичник на лоб, лучше парочку.. с крыши - пышит (дышит) |
![]() |
#1725 |
Заблокирован
![]() |
Это кто-ж такой румяный От лица аж жаром пышет То мужчина в лет расцвете Карлсон, ну который с крыши! Пышка - задвижка |
![]() |
#1726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
заплывшую со всех сторон жирком, толкают в пекло - как задвижку! на завтра и не вспоминает уж никто! Граф - перебрав |
![]() |
#1727 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
In vino veritas
Граф ищет истину в графине. Там нет её, мой милый граф - В графине то, что вы налили! барон - флакон (сторон)... |
![]() |
#1728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
in vino veritas, sed non in pittacio
вертя флакон со всех сторон! да, не смотри на этикетку... откушай... закуси конфеткой! Маркиз - бенефис |
![]() |
#1729 |
|
ходишь кверху нос задрав значит будешь ты невесел одинокий как удав заправка-удавка |
![]() |
#1730 |
|
Однажды мистер Икс - маркиз Что выступает в цирке тайно Решил устроить бенефис Решил конечно не случайно! Безумно он влюбился в даму Но праздник превратился в драму. "Да я шут, я циркач, так что же ? Пусть меня так зовут вельможи Как они от меня далеки-далеки Никогда не дадут руки..." заправка-удавка
|
![]() |
#1731 |
|
Мальчишник перед своей свадьбой. А получился грандиозный бенефис - Маркиз всех развлекал в усадьбе. Он напоследок показал друзьям стриптиз. Да так, что долго выходил потом на "бис". заправка-удавка |
![]() |
#1732 |
|
Не удалась шеф-повару заправка Вкус потеряло фирменное блюдо Беднягу ждёт...ну, если не удавка То точно вышлют на мытьё посуды... посол - разносол |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() ![]() |
Рок'н'ролл в неритмичной стране - Хорошо, что я в ней - не посол, Но мы будем гулять при луне! слов - готов |
![]() |
#1734 |
|
|
![]() |
#1735 |
|
Друзья, не надо громких слов Кто с голодухи тут орёт? Обед уже почти готов Хватайте ложки и вперёд! кошка - (помурчи) немножко |
![]() |
#1736 |
|
Пускай горланит кошка Хоть множко, хоть немножко. Ей сказано по-русски: Минтай - МОЯ закуска! где-то - котлета |
![]() |
#1737 |
|
В холодильнике где-то, На обширных полках его, Завалялась котлета И очень давно. морковь бровь |
![]() |
#1738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пропалывает дедушка морковь Его старуха по базару лазит где-то Девчонка в доме нервно щиплет бровь Но завтра всех их ожидает РЕПА сказка маска |
![]() |
#1739 |
|
Мотыжил дед весь год морковь, Да так, что пот разъел всю бровь, Жена ж весь урожай - на маску... быль - пыль |
![]() |
#1740 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы рождены, что б сказкой сделать быль Преодолеть пространства расстояния Стереть со стекол вековую пыль Расширить вам сознания состояние шанс романс |