![]() |
#1721 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1722 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Давайте так поступим, пишите здесь анонсеры, которые официально относятся к проекту и которые работают в Российской Федерации. Я не поленюсь и везде переставлю их на раздачах. |
![]() |
![]() |
#1723 |
|
Плюсую! Тоже раздаю через kinozal-tv.appspot.com и трафик не засчитывается. Засчитывается время, отмечается что я сидирую, но трафик не идет. А ЖД жалко!
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Наши анонсеры представлены в любом торрент-файле, скачанном с официального сайта. Работоспособность их для россиян зависит от исполнения провайдером РФ указаний по блокированию IP анонсеров на территории России. Поэтому скорее радуйтесь, что трафик хоть как-то учитывается при подмене анонсеров и со спокойной душой раздавайте файлы пирам, поддерживая файлообмен в сети. |
![]() |
![]() |
#1726 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Из трёх имеющихся анонсеров в скачанных торрент файлах, а именно: //tr*.torrent4me.com/ann?uk=пасскей //tr*.tor4me.info/ann?uk=пасскей //tr*.tor2me.info/ann?uk=пасскей рабочим является второй (выделил жирным).А вот от анонсеров //tr*.kinozaltv.life/ann?uk=паскей - уже давно отказались. |
![]() |
![]() |
#1730 |
Разработчик
![]() ![]() |
Clones:
Cкрытый текст - anya1956ss: Где вы прочитали о том, что перечисленные Вами анонсеры являются рекомендованными? Эти анонсеры являются прокси-анонсерами и их в нормальном исполнении всего 6, а не 9. Правда, в интернетах некоторых провайдеров* работает и анонсер //kinozal-tv.appspot.com/... без указания tr0., tr1., tr2., tr3., tr4., tr5., т.е. //kinozal-tv.appspot.com/... как общий для всех серверов трекера. * - например, у моего провайдера работает: : Смотрите в клиенте вторую строку в столбце "Трекер". В нормальном исполнении перед kinozal-tv.appspot.com необходимо указывать номер сервера, за которым закреплена раздача: : Смотрите строки 4 и 5, в которых анонсеры в нормальном исполнении, т.е. с номерами серверов, за которыми закреплены раздачи. В 2017 году было и такое время, когда прокси-анонсеры работали и в таком исполнении как, например, ...durak.kinozal-tv.appspot.com..., т.е. вместо durak можно было использовать любое слово. Clones: Cкрытый текст - anya1956ss: От лишних неработающих строк с анонсерами толку нет. Неучтенное отданное составляет: 33,67 - 19,78 = 13,89 Гб. Clones: В принципе у меня рейтинга хоть попой ешь. Но всё таки если со мной так поступают, так и других обманывают в учёте раздачи трафика. особенно начинающих сидеров. Я уже пытался как то внятно получить ответ по этому обману, но ни чего так вразумительного и не получил. Может сейчас кто то расскажет очередную сказку про белого бычка в учёте трафика anya1956ss: Если бы Вы сообщение написали, например, месяц назад, то я Вам ответил бы: "Причину ищите у себя.", но в текущее время Вы можете оказаться абсолютно правым, так как сам ежедневно имею не менее 4-5 ТБ неучтенного отданного. Заметил ещё во второй половине 3 декады января, а после 31 января уже сомнений не было, так как сделал прямые доказательства. Одно из доказательств можете даже увидеть в профиле моего аккаунта, т.е. на раздаче объёмом 49,31 Гб скачанного должно быть 49,31*11=542,41 Гб вместо 346,64 Гб. Причину пока не нашел, так как причинами могут быть и трекер, и провайдеры, у которых трекер арендует серверы, и магистральные провайдеры, и сам провайдер, и мои причины. После вашего сообщения свои причины я уже не учитываю, так как появился коллега по проблеме в вашем лице. Приглашаю на "совещание" в ЛС моего аккаунта https://kinozal.guru/userdetails.php?id=4915610 для обсуждения выхода из проблемной ситуации. |
![]() |
![]() |
#1731 |
Главный Кинооператор
![]() |
И это всё??? ![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Разработчик
![]() ![]() |
Рутрекер, если память не изменяет, имел всего один анонсер, распределенный на 5 серверов. "Сеструха" или "сыночек" рутрекера имел всего один анонсер с одного сервера. Этот трекер тоже имел всего один анонсер. Разнообразие анонсеров появилось только после блокировки трекеров. |
![]() |
![]() |
#1733 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На большинстве известных мне трекерах (пользуюсь я не многими) по одному анонсеру, а на тех, что имеют более десятка анонсеров, из рабочих будет 1-2 - не более. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1734 |
|
Доброго дня форумчанам!
Пару недель назад у меня перестал учитываться трафик. Бывало такое и раньше, но через пару-тройку дней восстанавливалось, а ныне, что-то затянулось... Не то, чтобы это меня волновало (мой рейтинг больше 300), но непорядок это. Помогите, пожалуйста, наставьте на путь истинный! https://kinozal-tv.appspot.com/userd...hp?id=16861221. |
![]() |
![]() |
#1735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//tr*.torrent4me.com/ann?uk=пасскей //tr*.tor4me.info/ann?uk=пасскей //tr*.tor2me.info/ann?uk=пасскей |
![]() |
![]() |
#1736 |
Зритель
Новичок
|
Вбил все рекомендованные анонсеры - а воз и ныне там. Уже недели недели две не учитывается статистика. ![]() Мой профиль - https://kinozal.guru/userdetails.php?id=17975746 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1737 |
|
Прошу пардону за чайниковость,.. а в куда вбивать анонсеры?
В Кинозал.гуру вошёл нормально. |
![]() |
![]() |
#1738 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1740 |
|
Ок. До свойств добрался. Пасскей писать по-английски? За знаком равенства идёт наборцифробукв - его тоже вбивать? (//tr5.tor2me.info/announce.php?...d3be86abc 070) например. |
![]() |