![]() |
#1721 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, мне нафиг не надо ни самой удивляться, ни других удивлять. Мне надо современно, надежно и без доп. услилий.
У меня и в офисе Тошиба. А за стационаром я уже, наверное, лет 6 не сидела. |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня тоже прогресс- два года не покупаю книги, Либрусек скачал и обновляю, если б сеть не заходил-пришлось бы кабель к ебукУ подключать) А стационар у меня-любимое место медитации и опробирования разного рода прог, деталей, апгрейдов, ну и на телик вывел в спальню фильмы смотреть) ПыСы: Ещё в электронной книге удобство-размер шрифта, слепнуть начинаю вроде( |
![]() |
#1723 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К буку логично иметь роутер, но я отказалась. Провод вдоль стен и не мешает, бук таскаю редко... зато никаких головняков,- что пров дал, в клиенте раскочегарила и не жужжу.
А книжки электронные даааа... реальный убиватель бумажной библиотеки. А мне так мечталось о камине и полках под потолок к старости... |
![]() |
#1724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне по наследству от папеньки, кажись, досталась дальнозоркость. Пошла к окулисту, спрашиваю "От компьюеров проклятых беда?" А мне в ответ:"Что Вы?! Это возрастное" А я то думала, что еще так молода. |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну я свои любимые не выкинул, сотен восемь у сестры, у матери 2.5 кило, тут успел 400 собрать))) С 81-го начал на свои фантастику покупать, от отца классика томов 200, сёстрам детективы))) Даль- мои дети не читают книги, и по русски уже с ошибками даже пишут((( |
![]() |
#1726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1727 |
Зритель
![]() ![]() |
Нееее, у меня непонятно что. Вот сходил к окулисту, 0.79 оба глаза, почти единица, тоже говорят- порядок, не бзди, а у меня временами резкость теряется, независимо от времени суток или усталости, проверял много раз) |
![]() |
#1728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ладно, Лешик, пойду займусь чем-нить полезным... посплю, например. Грядущие выходные- выходные. Объявлюсь. |
![]() |
#1729 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Меня больше интересует, что такое AMD. У меня всегда были Intel, AMD не было. Так что вопросы больше по этой части, с конфигом я более-менее определился |
![]() |
#1730 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А может остановиться на проверенном бренде? Ведь я не индеец - дважды на одну швабру... в смысле, на ноут - наступать не буду? Заменю 8 гб SSD на свой 256 гб SSD и всё! Настроенная винда со всеми программами... должно завестись!
|
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну так чего получилось, колись! |
![]() |
#1733 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По мне, бренд проверку не прошел. |
![]() |
#1734 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра получаю... |
![]() |
#1735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не "Дикие истории", но тоже оригинально - Маленькая смерть
|
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, мне уже доложили! (с)
|
![]() |
#1738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вполне сносный французский экшн- Интересы государства. На постере не 2 мужика, а мужик и барышня. И если б не ее юнный возраст, фильм был бы просто на 10, а так наивняком, конечно, отдает. Взят, кстати, уже в который раз, с местного ТОПа. А то ведь от некоторых фиг дождесси хорошей наводки. |
![]() |
#1740 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как гугл ищет картинки...
|