![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6pn4B6EA9dA#t=10 |
![]() |
![]() |
#1722 |
|
если в голосовании ничего не изменят и оставят голосование кнопками, то голосование навсегда потеряет голосующих развёрнутыми отзывами, а вот молчуны заметно прибавятся. |
![]() |
![]() |
#1723 |
Техподдержка
![]() ![]() |
а потому что для этого созданы все условия. Это как ЕГЭ.., на хрена париться, когда можно жмакнуть кнопку. Если быть совсем уж последовательным, то мы сами способствуем костноязычию, сводя труд голосующего к -273°. То-есть, к абсолютному нулю. Это не есть хорошо. ЗЫ... Не забудьте включить ящик в 22.00, по Москве. Россия 1 |
![]() |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
Столько раз уже всё писано- переписано
Можно уже сейчас ставки открывать, и ставить на то, что и в следующий раз будет тоже самое: -кнопки -трансферы -"китайские", непонятные правила, которые ещё и сменят в процессе |
![]() |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие все условия и кому созданы? Научитесь читать инакомыслящих. Я всё обосновал. А абсолютного нуля не бывает - это косноязычие... |
![]() |
![]() |
#1727 |
|
|
![]() |
![]() |
#1728 | |
Зритель
![]() ![]() |
Мания величия замучила Пусть отпустит, не к тому пристала) Думайте про свой ум, и почаще ... Я Вам просто показала, как легко кого то можно отминусить, если очень захочется...идите мимо, и не оборачивайтесь Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#1729 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1731 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нельзя нажимать на кнопку! |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Заходим к Вам и видим кучу созданных тем, которые висят на Форуме, даже без единого ответа ( пара страниц, которые открыты и продолжают загружать Форум КЗ): //forum.kinozaltv.life/search.php?searchid=2139906 Заходим к тому у кого вопрошали: У него отсутствуют... Какой вывод можно сделать? Что человек, как минимум не тролль. Да он активно участвует в жизни Форума, о чём нам говорят цифры в Репке, но он человек ответственный и просто так не пытается флудить или "замучивать стихами", что стихами то и назвать трудно, разве уж, как правильно Вы сами и заметили: " Блюди,... или стихами замучаем" ! В ответе ТанеЛагуне, Вы почему-то уже не использовали слово "бухгалтерша", а заменили его на более корректное "бухгалтер". Но убило то другое, когда в общении с ней, Вы так красочно описывали даже с долей романтики место на рынке. Сразу видно, что человек "В теме"!... Сейчас понимаю, что уже пенсионер... но память то жива! :) Вы так часто обвиняете других в маниях, в т.ч. и величия, что так и закрадываются сомнения... " у кого чего болит - тот о том и говорит". При всём уважении к Вашим сединам. **** Ребята, те, кто действительно хочет заниматься Обсуждением правил, думаю, что или попроситесь, чтобы Вас перевели в творческие организаторы или пишите в ЛС, Лёни и Жени ( её вроде то же перевели. Увидела поправку в форумском профиле)... Во всяком случае, когда спрашивают в ЛС моё ИМХО по поводу правил - я честно отвечаю и поясняю. Моё ИМХО! ( Хотя ощущаю уже что-то сродни с шизофренией... Поговорила я тут со своим ИМХО и оно сказало ).... Тема себя изжила. Люди приходят просто пообщаться. Те, кто хотели сказать что-то о правилах - сказали. А чтобы пообщаться / посмеяться/ обменяться смайлами и картинками и т.д. на Форуме есть куча других тем. |
|
![]() |
![]() |
#1733 | |||
|
Конкурс «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2014» и Конкурс «Лучший Менеджер Кинозал.ТВ 2014» в этих конкурсах уже давно отменено кнопочное голосование и практикуется только голосование отзывами в постах. как по голосованиям видим, голосующих очень много и многие дают развёрнутые отзывы. молчунов конечно тоже много, но для того, чтобы молчун заговорил, его нужно разговорить, повторю то, что уже говорилось выше:
вопрос к руководству: почему в этих конкурсах не применительно кнопочное голосование? не потому ли, что оно не эффективно? . |
|||
![]() |
![]() |
#1734 | |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1735 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1736 | |
|
Если могу поинтересоваться, то хотелось бы узнать каково лично Ваше мнение на счёт отмены кнопочного голосования и внедрения голосования отдельной темой отзывов параллельно к конкурсу? |
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
Fiat lux
![]() ![]() |
В любом случае должен соблюдаться баланс и организаторы конкурса должны просчитывать наперед возможные варианты развития событий, учитывая их при создании правил проведения мероприятия. |
|
![]() |
![]() |
#1738 | |||
|
Тогда поинтересуюсь, почему бы не попробовать внедрить отдельную тему отзывов параллельно с конкурсом, и только, если в параллельной теме отзывов не наберётся достаточного количества отзывов для подведения итогов, то только после этого, так сказать на заключительном этапе, кнопочное голосование предложить? . |
|||
![]() |
![]() |
#1739 | |
Fiat lux
![]() ![]() |
Конечно же предпочтительнее видеть развернутые отзывы в пользу участников конкурса и для этого может быть создана отдельная тема в рамках проводимого конкурса. По сути, такая тема являлась бы аналогом страницы Пожелания проекту или страницы Полученных отзывов профиля КинозалТВ, где пользователи отставляют разноплановые отзывы от благодарности за выставленный статус до благодарности за проект. Своего рода "Книга жалоб и предложений", если я верно поняла суть предложенного Вами. |
|
![]() |
![]() |
#1740 | |
|
По такой "Книге отзывов" можно было бы составить чёткое мнение об активности участников, выявить пассивных и подвести итог. А при необходимости можно было бы на заключительном этапе предложить кнопочное голосование, но не озвучивать его на момент открытия конкурса, а только на заключительном этапе как дополнительное объявить. Иначе говоря, привлечь внимание к факту, что голосование не планируется, чтобы поняли, что вместо него параллельно с конкурсом открыта "Книга отзывов". Считаю, от эксперимента глупо отказываться, пока "не попробуешь - не узнаешь!". . |
|
![]() |