Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 19:41   #1721
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
raynan сказал(a):
кнопочное голосование как раз и плодит таких молчунов, проще нажать кнопку и отмолчаться, когда знаешь, что эта кнопка есть. поэтому нужно убрать эту кнопку и предложить тему для отзывов, но в ней указать, что отзыв может быть любым, но должен быть похож на отзыв. возможно почитав другие отзывы и молчун заговорит.
Молчуны никогда не заговорят - опыт. И конкурс лишится многих интересующихся конкурсом. Только - болелы. Собственно, об этом я говорил не раз. Решайте! Я всё сказал.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6pn4B6EA9dA#t=10
Старый 15.03.2015, 20:09   #1722
raynan
ctradnik010 сказал(a):
Молчуны никогда не заговорят - опыт. И конкурс лишится многих интересующихся конкурсом. Только - болелы. Собственно, об этом я говорил не раз. Решайте! Я всё сказал.
собственно, я тоже всё сказал, в заключении осталось только повторить, что выше уже было сказано:

если в голосовании ничего не изменят и оставят голосование кнопками, то голосование навсегда потеряет голосующих развёрнутыми отзывами, а вот молчуны заметно прибавятся.
Старый 15.03.2015, 20:21   #1723
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ctradnik010 сказал(a):
Не согласен. Молчуны молчат не потому что молчуны =),
а потому что для этого созданы все условия.
Это как ЕГЭ.., на хрена париться, когда можно жмакнуть кнопку.
Если быть совсем уж последовательным, то мы сами способствуем
костноязычию, сводя труд голосующего к -273°. То-есть, к абсолютному нулю.
Это не есть хорошо.

ЗЫ... Не забудьте включить ящик в 22.00, по Москве. Россия 1
Старый 15.03.2015, 20:33   #1724
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Столько раз уже всё писано- переписано
Можно уже сейчас ставки открывать, и ставить на то, что и в следующий раз будет тоже самое:
-кнопки
-трансферы
-"китайские", непонятные правила, которые ещё и сменят в процессе
Старый 15.03.2015, 20:34   #1725
Luсkу
Зритель
Quaker сказал(a):
Cкрытый текст -

А что будет?

raynan
Хотите посоревноваться в минусах- НЕ ВОПРОС! А репе ждите отзыв!
Старый 15.03.2015, 20:39   #1726
ctradnik010
Зритель
Quaker сказал(a):
Это не есть хорошо.

Я включаю другие ящики.
Какие все условия и кому созданы? Научитесь читать инакомыслящих.
Я всё обосновал. А абсолютного нуля не бывает - это косноязычие...
Старый 15.03.2015, 20:46   #1727
raynan
luck777eva сказал(a):
А что будет?
raynan
Хотите посоревноваться в минусах- НЕ ВОПРОС! А репе ждите отзыв!
если вы в здравом уме, вы просто удалите свои картинки из темы. если конечно слово ум вам что-то напоминает, в чём я начинаю сомневаться.
Старый 15.03.2015, 20:52   #1728
Luсkу
Зритель
raynan сказал(a):
если вы в здравом уме, вы просто удалите свои картинки из темы. если конечно слово ум вам что-то напоминает, в чём я начинаю сомневаться.
ВЫ тут кто такой, чтобы мне указывать?
Мания величия замучила
Пусть отпустит, не к тому пристала) Думайте про свой ум, и почаще ...
Я Вам просто показала, как легко кого то можно отминусить, если очень захочется...идите мимо, и не оборачивайтесь

Cкрытый текст -

Старый 15.03.2015, 20:54   #1729
raynan
luck777eva сказал(a):
Cкрытый текст -

не сомневался в невежестве, лишний раз подтвердилась ваша ярковыраженная полудурошность.
Старый 15.03.2015, 21:00   #1730
Luсkу
Зритель
raynan сказал(a):
не сомневался в невежестве, лишний раз подтвердилась ваша ярковыраженная полудурошность.

Быстро к зеркалу Дружок
Там на полке пирожок

Занудству- БОЙ)
Старый 15.03.2015, 21:41   #1731
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Нельзя нажимать на кнопку!
Старый 16.03.2015, 01:16   #1732
inek
Главный Кинооператор
luck777eva сказал(a):
ВЫ тут кто такой, чтобы мне указывать?
Мания величия замучила
Пусть отпустит, не к тому пристала) Думайте про свой ум, и почаще ...
Я Вам просто показала, как легко кого то можно отминусить, если очень захочется...идите мимо, и не оборачивайтесь

Cкрытый текст -

Кто тут кто такой - легко отслеживается не только Репутацией ( минусами и плюсами), не только постами, но и темами, которые человек создал.
Заходим к Вам и видим кучу созданных тем, которые висят на Форуме, даже без единого ответа ( пара страниц, которые открыты и продолжают загружать Форум КЗ): //forum.kinozaltv.life/search.php?searchid=2139906
Заходим к тому у кого вопрошали: У него отсутствуют...
Какой вывод можно сделать? Что человек, как минимум не тролль. Да он активно участвует в жизни Форума, о чём нам говорят цифры в Репке, но он человек ответственный и просто так не пытается флудить или "замучивать стихами", что стихами то и назвать трудно, разве уж, как правильно Вы сами и заметили: " Блюди,... или стихами замучаем" !
В ответе ТанеЛагуне, Вы почему-то уже не использовали слово "бухгалтерша", а заменили его на более корректное "бухгалтер". Но убило то другое, когда в общении с ней, Вы так красочно описывали даже с долей романтики место на рынке. Сразу видно, что человек "В теме"!... Сейчас понимаю, что уже пенсионер... но память то жива! :)
Вы так часто обвиняете других в маниях, в т.ч. и величия, что так и закрадываются сомнения... " у кого чего болит - тот о том и говорит".
При всём уважении к Вашим сединам.
Ребята, те, кто действительно хочет заниматься Обсуждением правил, думаю, что или попроситесь, чтобы Вас перевели в творческие организаторы или пишите в ЛС, Лёни и Жени ( её вроде то же перевели. Увидела поправку в форумском профиле)... Во всяком случае, когда спрашивают в ЛС моё ИМХО по поводу правил - я честно отвечаю и поясняю.
Моё ИМХО! ( Хотя ощущаю уже что-то сродни с шизофренией... Поговорила я тут со своим ИМХО и оно сказало ).... Тема себя изжила. Люди приходят просто пообщаться. Те, кто хотели сказать что-то о правилах - сказали. А чтобы пообщаться / посмеяться/ обменяться смайлами и картинками и т.д. на Форуме есть куча других тем.
Старый 16.03.2015, 11:59   #1733
raynan
ctradnik010 сказал(a):
Спасибо! Принципиальных возражений нет. Пускай будущие организаторы решают.
Остался один вопрос: кнопочное голосование - быть или не быть? Квакер с тобой за это:
"1. Убрать к бесу кнопочное голосование
а) Голосование производится путем написания развёрнутого поста
(в блоге конкурсанта, или в отдельной теме. Это можно решить)"...
пока не закрыли тему мне хотелось бы обратить внимание на факт отмены кнопочного голосования за редакторов и менеджеров:

Конкурс «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2014» и Конкурс «Лучший Менеджер Кинозал.ТВ 2014»

в этих конкурсах уже давно отменено кнопочное голосование и практикуется только голосование отзывами в постах. как по голосованиям видим, голосующих очень много и многие дают развёрнутые отзывы. молчунов конечно тоже много, но для того, чтобы молчун заговорил, его нужно разговорить, повторю то, что уже говорилось выше:
Quaker сказал(a):
Это не есть хорошо.
raynan сказал(a):
кнопочное голосование как раз и плодит таких молчунов, проще нажать кнопку и отмолчаться, когда знаешь, что эта кнопка есть. поэтому нужно убрать эту кнопку и предложить тему для отзывов, но в ней указать, что отзыв может быть любым, но должен быть похож на отзыв. возможно почитав другие отзывы и молчун заговорит.

вопрос к руководству:

почему в этих конкурсах не применительно кнопочное голосование? не потому ли, что оно не эффективно?

.
Старый 16.03.2015, 12:16   #1734
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
raynan сказал(a):
пока не закрыли тему мне хотелось бы обратить внимание на факт отмены кнопочного голосования за редакторов и менеджеров:

Конкурс «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2014» и Конкурс «Лучший Менеджер Кинозал.ТВ 2014»

в этих конкурсах уже давно отменено кнопочное голосование и практикуется только голосование отзывами в постах. как по голосованиям видим, голосующих очень много и многие дают развёрнутые отзывы. молчунов конечно тоже много, но для того, чтобы молчун заговорил, его нужно разговорить, повторю то, что уже говорилось выше:

вопрос к руководству:

почему в этих конкурсах не применительно кнопочное голосование? не потому ли, что оно не эффективно?

.
Все банально просто - списки для голосования были бы очень большие и занимали бы весь экран, скрывая конкурсные темы.
Старый 16.03.2015, 12:26   #1735
Yggorrock
Кинооператор
Svetazhy сказал(a):
Все банально просто - списки для голосования были бы очень большие и занимали бы весь экран, скрывая конкурсные темы.
А прокрутка для чего ? Объяснение сразило наповал
Старый 16.03.2015, 12:26   #1736
raynan
Svetazhy сказал(a):
Действительно, всё банально просто. Благодарю за пояснение.

Если могу поинтересоваться, то хотелось бы узнать каково лично Ваше мнение на счёт отмены кнопочного голосования и внедрения голосования отдельной темой отзывов параллельно к конкурсу?
Старый 16.03.2015, 12:41   #1737
Svetazhy
Fiat lux
raynan сказал(a):
Действительно, всё банально просто. Благодарю за пояснение.

Если могу поинтересоваться, то хотелось бы узнать каково лично Ваше мнение на счёт отмены кнопочного голосования и внедрения голосования отдельной темой отзывов параллельно к конкурсу?
Я считаю, что каждый конкурс индивидуален и условия проведения конкурсов не могут быть однотипны для всех мероприятий. Где-то лучше применить кнопочное голосование, иногда логично только голосование постами, а в каком-то случае голосование может быть проведено с задействованием возможностей трекера в виде трансферов или голосований в личном сообщении. Возможно также сочетание всех составляющих. Тема голосования может быть как отдельной, так и являться продолжением основной конкурсной темы. Отказываться же полностью от возможностей голосования кнопками (с однократным или многократным выбором) будет неправильно, потому как кнопки любят нажимать, это элемент игры.

В любом случае должен соблюдаться баланс и организаторы конкурса должны просчитывать наперед возможные варианты развития событий, учитывая их при создании правил проведения мероприятия.
Старый 16.03.2015, 12:58   #1738
raynan
Svetazhy сказал(a):
Я считаю, что каждый конкурс индивидуален и условия проведения конкурсов не могут быть однотипны для всех мероприятий. Где-то лучше применить кнопочное голосование, иногда логично только голосование постами, а в каком-то случае голосование может быть проведено с задействованием возможностей трекера в виде трансферов или голосований в личном сообщении. Возможно также сочетание всех составляющих. Тема голосования может быть как отдельной, так и являться продолжением основной конкурсной темы. Отказываться же полностью от возможностей голосования кнопками (с однократным или многократным выбором) будет неправильно, потому как кнопки любят нажимать, это элемент игры.

В любом случае должен соблюдаться баланс и организаторы конкурса должны просчитывать наперед возможные варианты развития событий, учитывая их при создании правил проведения мероприятия.
Благодарю за развёрнутый ответ. С этим трудно не согласиться, конкурсы разнообразны и подход к каждому конечно должен быть индивидуальным. Но если от кнопок, как от элемента игры, не отказываться, то тогда:
Quaker сказал(a):
Так мы снова вернёмся к:

- Голосую за этого. Он тоже из Прибалтики.
- Голосую за него, потому что очень симпатичный.
- Голосую за всех. Никого не хочу обидеть.
- Не голосую ни за кого. Я сволочь.
Повторю то, что уже говорилось мною выше:
raynan сказал(a):
Примерно на одну треть голосование состоит из осталяющих развёрнутые отзывы, на две трети - из голосующих только За ники и из голосующих только За всех.

я считаю, что отдельная тема удобнее:

1. в ней могли бы оставлять отзывы в любое время.
2. в ней могли бы оставлять отзывы каждому участнику.
3. в ней могли бы оставлять отзывы без ограничения.
4. в ней могли бы оставлять отзывы за пост в блоге, и т.п.
5. в ней могли бы оставлять отзывы организаторам, и т.п.

Развёрнутость не должна заключаться в какие-то рамки, отзыв должен и может быть таким, каким его оставляющий представляет, но он должен быть отзывом, чтобы из него поняли кому и за что он оставляется.

Тогда поинтересуюсь, почему бы не попробовать внедрить отдельную тему отзывов параллельно с конкурсом, и только, если в параллельной теме отзывов не наберётся достаточного количества отзывов для подведения итогов, то только после этого, так сказать на заключительном этапе, кнопочное голосование предложить?

.
Старый 16.03.2015, 13:15   #1739
Svetazhy
Fiat lux
raynan сказал(a):
Благодарю за развёрнутый ответ. С этим трудно не согласиться, конкурсы разнообразны и подход к каждому конечно должен быть индивидуальным. Но если от кнопок, как от элемента игры, не отказываться, то тогда:
Повторю то, что уже говорилось мною выше:

Тогда поинтересуюсь, почему бы не попробовать внедрить отдельную тему отзывов параллельно с конкурсом, и только, если в параллельной теме отзывов не наберётся достаточного количества отзывов для подведения итогов, то только после этого, так сказать на заключительном этапе, кнопочное голосование предложить?
Есть человеческий фактор, поэтому избавиться раз и навсегда от голосований за того парня или за всех не получится.

Конечно же предпочтительнее видеть развернутые отзывы в пользу участников конкурса и для этого может быть создана отдельная тема в рамках проводимого конкурса. По сути, такая тема являлась бы аналогом страницы Пожелания проекту или страницы Полученных отзывов профиля КинозалТВ, где пользователи отставляют разноплановые отзывы от благодарности за выставленный статус до благодарности за проект. Своего рода "Книга жалоб и предложений", если я верно поняла суть предложенного Вами.
Старый 16.03.2015, 13:32   #1740
raynan
Svetazhy сказал(a):
Есть человеческий фактор, поэтому избавиться раз и навсегда от голосований за того парня или за всех не получится.

Конечно же предпочтительнее видеть развернутые отзывы в пользу участников конкурса и длля этого может быть создана отдельная тема в рамках проводимого конкурса. По сути, такая тема являлась бы аналогом страницы Пожелания проекту или страницы Полученных отзывов профиля КинозалТВ, где пользователи отставляют разноплановые отзывы от благодарности за выставленный статус до благодарности за проект. Своего рода "Книга жалоб и предложений", если я верно поняла суть предложенного Вами.
Скорее своего рода "Книга отзывов и пожеланий", где на протяжении всего конкурса каждый желающий, не зависимо от срока регистрации, мог бы оставлять отзывы, замечу ни один отзыв и ни только кому-то одному, а любому участнику, или болельщику, или организатору, но отзыв за любое действие, или за пост, или за юмор, и т.п., но относительно проводимого конкурса.

По такой "Книге отзывов" можно было бы составить чёткое мнение об активности участников, выявить пассивных и подвести итог.

А при необходимости можно было бы на заключительном этапе предложить кнопочное голосование, но не озвучивать его на момент открытия конкурса, а только на заключительном этапе как дополнительное объявить. Иначе говоря, привлечь внимание к факту, что голосование не планируется, чтобы поняли, что вместо него параллельно с конкурсом открыта "Книга отзывов".

Считаю, от эксперимента глупо отказываться, пока "не попробуешь - не узнаешь!".

.
Ответ