Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 22:25   #1721
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
milen78 сказал(a):
Сомневаюсь, есть слова и высказывания, раскрывающие истинно мужскую натуру, причем озлобленную. Женщина, озлобившись, будет срывать злость на всех, а он ее срывает исключительно на женщинах
Спорить не буду)
В одном уверена на 99.9%, что это постоянный обитатель КЗ, который по каким то причинам не хочет писать то, что онона пишет, от своего основного, и известного всем ника
Старый 23.09.2015, 22:25   #1722
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
milen78 сказал(a):
Я тоже недавно на форуме, и он меня уже "обласкал"
Он(а) и в прошлом году ласкать пытался... Но всё познаётся в сравнении,.. и просто счастье какое-то, что с нами нет двадцатилетнего третьего помощника капитана и тьфу-тьфу полкана ибн полкана. Так что - улыбаемся и машем
Старый 23.09.2015, 22:25   #1723
Sannini
Кинооператор
Страничка участницы конкурса inek
Laid Back - I Walk Proud

На мой взгляд, самая неоднозначная участница. Хотя в прошлом году самая неоднозначная участница взяла первый приз. Так что... Когда я увидел, что она приняла участие, сначала не понял - зачем ей это? Потом увидел, что она использует свой блог, для общения и рассказов о путешествиях. И подумал - а что... тоже вариант. И несмотря на наши личные отношения (а я ненавижу её всеми фибрами души) нельзя не признать, что Inek в миру обаятельная и разносторонняя женщина. Умеющая подметить красивое и интересное.
Буду ли голосовать? КОНЕЧНО БУДУ! Потому что она НЕ хочет победить, а значит надо сделать так, чтобы она победила... испортить ей всю карму.
Старый 23.09.2015, 22:29   #1724
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Муа-ха-ха! Не дождёшься!

Cкрытый текст -

Возверни тогда все поглаживания...
Старый 23.09.2015, 22:29   #1725
rona
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Sannini сказал(a):
Страничка участницы конкурса rona
Помню, сталкивались... хороший человек... и больше ничего не скажу. Потому что не знаком близко. Голосовать не буду.
Лёша, а мне запомнились наши с тобой уроки по музыкалке. И хорошо помню, что говорил, что как домохозяйку учить не будешь. Урок действительно прошёл впрок. С форумной флудильщицы ушла в релизёры и мне это до сих пор интересно. Вот за это тебе спасибо)) Пришла, чтобы не забыть, что такое форум, авось пригодится )) Да и просто хоть попробовать свои силы.
Старый 23.09.2015, 22:32   #1726
Sannini
Кинооператор
rona сказал(a):
Лёша, а мне запомнились наши с тобой уроки по музыкалке. И хорошо помню, что говорил, что как домохозяйку учить не будешь. Урок действительно прошёл впрок. С форумной флудильщицы ушла в релизёры и мне это до сих пор интересно. Вот за это тебе спасибо)) Пришла, чтобы не забыть, что такое форум, авось пригодится )) Да и просто хоть попробовать свои силы.
Замечательно! Рад, что мои наставления... хотя какие там наставления, просто советы пошли впрок. Я знаю, что со мной в прямой речи сложно, вы вытерпели. Удачи в жизни!
Старый 23.09.2015, 22:32   #1727
Luсkу
Зритель
вагонный сказал(a):
Он(а) и в прошлом году ласкать пытался... Но всё познаётся в сравнении,.. и просто счастье какое-то, что с нами нет двадцатилетнего третьего помощника капитана и тьфу-тьфу полкана ибн полкана. Так что - улыбаемся и машем
В нашем доме радость)
Я нашла его похабный скрин...пусть только появится, зараза такая!

Полкаша, смотришь поди)

Только для тебя
Старый 23.09.2015, 22:36   #1728
rona
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Sannini сказал(a):
Замечательно! Рад, что мои наставления... хотя какие там наставления, просто советы пошли впрок. Я знаю, что со мной в прямой речи сложно, вы вытерпели. Удачи в жизни!
Маэстро, терпеть умного мужчину легче чем глупого )) А в лодку глупых вы вряд ли когда-то сядете. Спасибо за пожелание!
Старый 23.09.2015, 22:42   #1729
bosya2007
Кинооператор
milen78 сказал(a):
По-моему у него не зуб болит, а нечто другое За все время на форуме только оскорбительные замечания и язвительные насмешки. Нет чтобы поддержать конкурсанток - он наоборот старается унизить и показать их никчемность. Такое женоненавистничество может говорить только об одном - мужчина не состоялся ни в одной области и даже может быть был обойден женщинами в одной из них. Половая неудовлетворенность, как говорил старина Фрейд. Так что милые дамы не реагируем и не обижаемся, его пожалеть надо, приласкать
Вполне возможно, что это несостоявшаяся женщина . В целом - да, желчи хватает.
luck777eva сказал(a):
А я уверена, что это пишет женщина)
О, сначала ответил на пост, а потом "спустился" ниже... как в воду смотрел
Старый 23.09.2015, 22:46   #1730
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Страничка участницы конкурса inek
Laid Back - I Walk Proud

На мой взгляд, самая неоднозначная участница. Хотя в прошлом году самая неоднозначная участница взяла первый приз. Так что... Когда я увидел, что она приняла участие, сначала не понял - зачем ей это? Потом увидел, что она использует свой блог, для общения и рассказов о путешествиях. И подумал - а что... тоже вариант. И несмотря на наши личные отношения (а я ненавижу её всеми фибрами души) нельзя не признать, что Inek в миру обаятельная и разносторонняя женщина. Умеющая подметить красивое и интересное.
Буду ли голосовать? КОНЕЧНО БУДУ! Потому что она НЕ хочет победить, а значит надо сделать так, чтобы она победила... испортить ей всю карму.
Может не надо портить мне карму?
И танцую я получше... ... Всё же когда-то брала кубок города по бальным танцам в Латине. :) Но стиль одежды один в один :) И причёска :)
А так спасибо! Доброе слово и кошке приятно.
Старый 23.09.2015, 22:54   #1731
Аксакал
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай

Cкрытый текст -

Канешно не твое.. ведь уж за 50, не красавчег, без бабла, дерьмо-характер, радикулит-простатит-нетаквисит.. Вот и остается только глазеть, оценивать, провоцировать, слюни пускать и трындеть «не мое»..

Мда.. правду не всегда приятно слышать
Старый 23.09.2015, 23:00   #1732
Sannini
Кинооператор
Аксакал сказал(a):
Канешно не твое.. ведь уж за 50, не красавчег, без бабла, дерьмо-характер, радикулит-простатит-нетаквисит.. Вот и остается только глазеть, оценивать, провоцировать, слюни пускать и трындеть «не мое»..

Правду? Ну правду то мы как нить вытерпим. Вот только правды в этих определениях было процентов 50... не больше...
Старый 23.09.2015, 23:00   #1733
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Аксакал сказал(a):

Ё... Когда это Лёхе полтарь стуканул? И кто не красавчег?)

Ну а характер... Смотря по какому поводу). Все мы не без греха
Старый 23.09.2015, 23:00   #1734
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Девушки-конкурсантки.

СПАСИБО вам большое, за ваши ответы на мои вопросы.
Все ваши ответы разные, но, вот, чувствую, что всем вам надоели урбанизированные города и всем хочется на вольные просторы, на природу. Это замечательно.

Всем, у кого есть уже куда ехать - желаю здоровья и трудолюбия с терпением. И приятного отдыха вечерами на верандах в кругу семьи (это не обсуждается).
Всем, у кого это только в мечтах - желаю, чтобы мечты осуществились. Верю в это. Обязательно идите целеустремленно к задуманному. Не жалейте ничего. Это окупится. Через годы.

Всем, кто пока не ответил - буду благодарен за ответы.

Cкрытый текст -

Старый 23.09.2015, 23:02   #1735
tigerlily45
вагонный сказал(a):

Полкан бессмертен. Он с Вами есть всегда!
Старый 23.09.2015, 23:03   #1736
Sannini
Кинооператор
Страничка участницы конкурса Tatti2004
Для меня - одна из самых реальных кандидаток... Буду голосовать! Особенно восхищает умение быть разной на фотографиях. И не в последнюю очередь - общительность.
Старый 23.09.2015, 23:04   #1737
Luсkу
Зритель
tigerlily45 сказал(a):
Полкан бессмертен. Он с Вами есть всегда!
Старый 23.09.2015, 23:06   #1738
tigerlily45
Sannini сказал(a):
Страничка участницы конкурса Симпатуля
Вот скажите мне - КТО ЭТО?
Я не сомневаюсь, что это хороший и нравственный человек, но я её не знаю! И естессно голосовать за не не буду...

Я так и знала, голосуем за семью и знакомых!
Как Sannini !
Старый 23.09.2015, 23:06   #1739
Nastya2506
ЗЕВС911 сказал(a):
Девушки-конкурсантки.

СПАСИБО вам большое, за ваши ответы на мои вопросы.
Все ваши ответы разные, но, вот, чувствую, что всем вам надоели урбанизированные города и всем хочется на вольные просторы, на природу. Это замечательно.

Всем, у кого есть уже куда ехать - желаю здоровья и трудолюбия с терпением. И приятного отдыха вечерами на верандах в кругу семьи (это не обсуждается).
Всем, у кого это только в мечтах - желаю, чтобы мечты осуществились. Верю в это. Обязательно идите целеустремленно к задуманному. Не жалейте ничего. Это окупится. Через годы.

Всем, кто пока не ответил - буду благодарен за ответы.

Cкрытый текст -

И Вам спасибо, за вопросы)
Старый 23.09.2015, 23:06   #1740
STАLKЕR
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
вагонный сказал(a):

luck777eva сказал(a):
В нашем доме радость)
Я нашла его похабный скрин...пусть только появится, зараза такая!

Полкаша, смотришь поди)

Не буди лихо, пока оно тихо (с)
Ответ