![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
В одном уверена на 99.9%, что это постоянный обитатель КЗ, который по каким то причинам не хочет писать то, что онона пишет, от своего основного, и известного всем ника |
![]() |
![]() |
#1722 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса inek
Laid Back - I Walk Proud ![]() На мой взгляд, самая неоднозначная участница. Хотя в прошлом году самая неоднозначная участница взяла первый приз. Так что... Когда я увидел, что она приняла участие, сначала не понял - зачем ей это? Потом увидел, что она использует свой блог, для общения и рассказов о путешествиях. И подумал - а что... тоже вариант. И несмотря на наши личные отношения (а я ненавижу её всеми фибрами души) нельзя не признать, что Inek в миру обаятельная и разносторонняя женщина. Умеющая подметить красивое и интересное. Буду ли голосовать? КОНЕЧНО БУДУ! Потому что она НЕ хочет победить, а значит надо сделать так, чтобы она победила... испортить ей всю карму. |
![]() |
![]() |
#1724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нашла его похабный скрин...пусть только появится, зараза такая! _____________ Полкаша, смотришь поди) Только для тебя |
![]() |
![]() |
#1728 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И танцую я получше... ... Всё же когда-то брала кубок города по бальным танцам в Латине. :) Но стиль одежды один в один :) И причёска :) А так спасибо! Доброе слово и кошке приятно. |
![]() |
![]() |
#1731 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Мда.. правду не всегда приятно слышать |
![]() |
![]() |
#1732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Правду? Ну правду то мы как нить вытерпим. Вот только правды в этих определениях было процентов 50... не больше... |
![]() |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() ![]() |
Ё... Когда это Лёхе полтарь стуканул? И кто не красавчег?) Ну а характер... Смотря по какому поводу). Все мы не без греха |
![]() |
![]() |
#1734 |
ВИП
![]() ![]() |
Девушки-конкурсантки.
СПАСИБО вам большое, за ваши ответы на мои вопросы. Все ваши ответы разные, но, вот, чувствую, что всем вам надоели урбанизированные города и всем хочется на вольные просторы, на природу. Это замечательно. Всем, у кого есть уже куда ехать - желаю здоровья и трудолюбия с терпением. И приятного отдыха вечерами на верандах в кругу семьи (это не обсуждается). Всем, у кого это только в мечтах - желаю, чтобы мечты осуществились. Верю в это. Обязательно идите целеустремленно к задуманному. Не жалейте ничего. Это окупится. Через годы. Всем, кто пока не ответил - буду благодарен за ответы. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1735 |
|
Полкан бессмертен. Он с Вами есть всегда! |
![]() |
![]() |
#1736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса Tatti2004
Для меня - одна из самых реальных кандидаток... Буду голосовать! Особенно восхищает умение быть разной на фотографиях. И не в последнюю очередь - общительность. |
![]() |
![]() |
#1737 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1738 |
|
Я так и знала, голосуем за семью и знакомых! Как Sannini ! |
![]() |