![]() |
#1721 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обычный проигрыватель Windows Media. |
![]() |
![]() |
#1723 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем опять привет
первый сборник полностью готовый, скорее-скорее принимайте заявку, возможно у меня мало времени )) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...5&postcount=13 как же много хочется сказать)) как вы тут?) |
![]() |
![]() |
#1725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молодчик! Заяффко -это сила и решимость!
|
![]() |
![]() |
#1726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ужас, как время-то летит, а мне еще даже елку не привезли. |
![]() |
![]() |
#1728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что Коля на трекере до сих пор забанен? Так дажеж менеджер разбанить может, неужели так заняты люди? |
![]() |
![]() |
#1729 |
Редактор
![]() ![]() |
Менеджер разбанить заблокированный профиль на трекере не может.) Самый идеальный вариант - это обратиться хозяину профиля в ЛС непосредственно к тому, кто его профиль забанил, или же к Директору с просьбой разблокировать. Других вариантов нет. |
![]() |
![]() |
#1730 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вика, скажи, сколько по времени у тебя займёт разбанить профиль на трекере? С причиной - прощён |
![]() |
![]() |
#1731 |
Редактор
![]() ![]() |
Ни сколько, я его не банила, и разбанивать (отменять решение Коллеги) не буду. Влад, ты сам был в прошлом Редактором, и ты прекрасно всё это знаешь не хуже меня. |
![]() |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
Как радует душу ( и тело)), что участников все больше и больше!
Вангую : сборник того, кто в пятницу 13!!! - тым заявку подаст, займет одно из призовых мест |
![]() |
![]() |
#1733 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не, я вёл к тому, что где-то тут прочёл (а за моё отсутствие написано много), что Колю не могут разбанить из-за того, что просто ещё не дошли до его профиля. Логично подумать, что как дойдут - тогда и разбанят. Так если так занят человек, что аж до профиля дойти не может чтоб разбанить - можно попросить любого человека - он зайдёт и разбанит. Вот я и тебя в его профиле увидел - у тебя, как видно, время есть и ты редактор. Но я тебя понял, не будем об этом |
![]() |
![]() |
#1734 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Друзья, просьба подана о разблокировки профиля, как я понимаю у Директора нет сейчас возможности, или желания. По правилам кто может разблокировать? Или кто блокировал, или выше по званию, а блокировал Директор, если не ошибаюсь. Тогда на дворе был 16 год.)))
|
![]() |
![]() |
#1735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
кстати, тему основную открыли, если что
|
![]() |
![]() |
#1736 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Единственный вывод, надо больше зарабатывать, 5 елочных игрушек - 75000 рублей. Как скучно я живу!
|
![]() |
![]() |
#1737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот когда я получу письмо в ЛС от Администратора или Директора с разрешением разбанить профиль - вот тогда и открою. Я не знаю как делал ты (это было твоё решение), а я Административную этику нарушать не собираюсь. Все вопросы по отношению разблокировки профиля ПРИЕХАЛИ задавайте Администраторам, Директорам или тому, кто его банил. Беседу на эту тему, я тоже считаю завершённой. ) |
![]() |
![]() |
#1739 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Теоретически ты уже миллионер, а практически... лобзик в руке и кусочек фанеры. В разделе винтаж, грибочек из ваты тридцать какого то года ручной работы, тоже немерено стоит. |
![]() |
![]() |
#1740 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |