![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто мне не подаст карету,
Но нужен дО смерти релакс, Идти пешком придется в ЗАГС, Развод хочу, аж мочи нету. айфон силён комета это |
![]() |
![]() |
#1722 |
ВИП
![]() ![]() |
Увидев павшую комету,
Вслух загадала ты айфон, Исполню я желанье это, Хотя в финансах не силен алым- опалом (в)драке- полумраке |
![]() |
![]() |
#1723 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В густом весеннем полумраке
Разжился вор кольцом с опалом. Трофей был до бесстыдства алым. И был добыт в честнейшей драке. сапфир - квартир дрова - синева |
![]() |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
Если б я был султан и имел пять квартир,
Я бы все их продал и купил бы сапфир, В нем сияющий мир, твоих глаз синева, Жалко, нету квартир, есть в сарае дрова. турне Мане вдали Дали |
![]() |
![]() |
#1725 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ни "Постоянство памяти" Дали,
Ни "Аржантёй" от самого Мане Не мотивируют отправиться в турне, Хотя мечты и замаячили вдали. Буонарроти - животик виток - Ван Гог |
![]() |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя такой животик
И за ушком завиток... Жаль, я не Буонарроти, Слава богу, не Ван Гог. Жан-Поль изволь Мари пари |
![]() |
![]() |
#1727 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Коль ты не Бельмондо Жан-Поль?
Без боя сдаться мне изволь! Не струсишь? Заключим пари!? Что я Складовская Мари!?) Огюст - бюст Гоген - перемен |
![]() |
![]() |
#1728 |
Зритель
![]() ![]() |
Как прежде, мой роскошен бюст,
Сиянье плеч без перемен, Я хороша? Скажи, Гоген, Немедля подтверди, Огюст! Равель - (не) цель Гуно - давно |
![]() |
![]() |
#1729 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Твой шепот, продвигавший к цели,
Звучал, как болеро Равеля. Дожал бы оперой Гуно, Цель пала бы давным давно. Клико - балкон (трико?) Эль Греко - просеко |
![]() |
![]() |
#1730 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай-ка выйдем на балкон
Игристым помянуть Эль Греко Сначала выпьем мы Клико Потом - Просекко Песни - воскресни Ход - наоборот |
![]() |
![]() |
#1731 |
ВИП
![]() ![]() |
Звон колокольный, в Храме песни,
На Пасху в полночь крестный ход, С молитвой светлою воскресни, Смерть развернув наоборот вас- (не)раз утешу- безгрешен |
![]() |
![]() |
#1732 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пусть был я до сих пор безгрешен,
Но стоило увидеть Вас, Как осознал, что Вас утешу Я бесконечно много раз! метаморфозы - слёзы добра - пора |
![]() |
![]() |
#1733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Любил, признаюсь, я не раз,
Не два, не три...я не безгрешен. Разочарую этим Вас, Но после ласково утешу. |
![]() |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
Была ты раньше так добра:
Свидания, лобзанья, слёзы... Прошли года, пришла пора Для горестной метаморфозы... антракт контакт рассказ угас |
![]() |
![]() |
#1735 |
Зритель
![]() ![]() |
Едва наладился контакт
И зритель вник в рассказ, Тут в зале вспыхнул свет - антракт, А интерес угас. ЯвИ - любви Краски - маски |
![]() |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
К чему нам маски-полумаски!
Сорви свою и всем яви Себя без боевой окраски, Вполне достойную любви. удав неправ питон смущён |
![]() |
![]() |
#1737 |
ВИП
![]() ![]() |
В гостях у кролика удав,
Сидел. И очень был смущен, Вновь понимая, как не прав, Был съевший кролика питон (упоминаются два разных кролика ) или один и тот же?) хочу-постучу дверь- не)верь |
![]() |
![]() |
#1738 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тихонько постучу
В неприветливую дверь, Объяснить тебе хочу: Я - домашний милый зверь. брысь клянись обман тиран |
![]() |
![]() |
#1739 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты -кисуля, я- тиран,
Наша жизнь- сплошной обман, Ты в любви мне не клянись, С глаз долой, а ну-ка брысь! добро- серебро видишь-(не)обидишь |
![]() |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты и богата, и добра,
А я хорош собой, как видишь, Меня смертельно ты обидишь, Не дав красавцу серебра. миллион Купидон хороша шалаша |
![]() |