![]() |
#1721 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А в игнор Вас поставил по тому, что надоело выслушивать от Вас всякий бред и нецензурную лексику. Жалко что это все происходит в ЛС и я не могу да и не хочу ее обнародовать. |
![]() |
![]() |
#1722 |
ВИП
![]() ![]() |
Имхо, форма написана хорошо и в правках не нуждается. |
![]() |
![]() |
#1723 |
Заблокирован
![]() |
resstman сказал(a):
Чем я так мог напугать редактора, что он поместил меня в игнор? И вот ещё что. Предлагаю администрации сайта организовать курсы русского языка для редакторов. Мне лично стыдно и больно видеть такую дремучую необразованность "начальства" Позорище... Хочется видеть на таких должностях грамотных, знающих русский язык людей. возмутительное хамство ,которое должно быть наказано. для вас редактор не начальство ? вы написали это слово в кавычках. вы уже администратор КЗ ? здесь не личка, а публичное место .Троллинг, хамство здесь недопустимы . предлагаю наказать resstman за этот проступок . |
![]() |
![]() |
#1724 |
Заблокирован
![]() |
в целом с вашим и мнением JoshuaRyan я согласен ,но вижу другие пути осуществления этого. для начала укажу причины из-за которых это следует сделать. 1.существуют раздачи на которых 40,50,60 и более страниц комментариев.никто уже не в состоянии прочитать всё .это приводит к бесконечному повторению одинаковых по содержанию комментов. получается эффект снежного кома. комменты становятся неконтролируемы. 2.вторичное модерирование комментов со стороны администрации затруднительно. об этом неоднократно писали представители админки. 4.отрывать раздающих на модерирование комментов - расточительство. их задача , хобби, увлечение -раздачи. Предлагаю ограничить количество листов или комментов на раздаче скажем - 20 листов , при этом обеспечить постоянный доступ к раздачам риторикам с количеством рецензий менее 1000 до заполнения 25 литстов .риторикам с количеством рецензий более 1000 вообще дать неограниченный доступ к раздачам для написания рецензий. данные функции ограничения возложить на систему. выполнение моего предложения займет время."дорогу осилит идущий"было бы желание и воля. цифры могут и наверно должны быть дискутабельны. удачи З.Ы. оставить право модерирования комментов за раздающими. |
![]() |
![]() |
#1725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Jonas123456]в целом с вашим и мнением JoshuaRyan я согласен ,но вижу другие пути осуществления этого. для начала укажу причины из-за которых это следует сделать.
1.существуют раздачи на которых 40,50,60 и более страниц комментариев.никто уже не в состоянии прочитать всё .это приводит к бесконечному повторению одинаковых по содержанию комментов. получается эффект снежного кома. комменты становятся неконтролируемы. 2.вторичное модерирование комментов со стороны администрации затруднительно. об этом неоднократно писали представители админки. 4.отрывать раздающих на модерирование комментов - расточительство. их задача , хобби, увлечение -раздачи. Предлагаю ограничить количество листов или комментов на раздаче скажем - 20 листов , при этом обеспечить постоянный доступ к раздачам риторикам с количеством рецензий менее 1000 до заполнения 25 литстов .риторикам с количеством рецензий более 1000 вообще дать неограниченный доступ к раздачам для написания рецензий. данные функции ограничения возложить на систему. выполнение моего предложения займет время."дорогу осилит идущий"было бы желание и воля. цифры могут и наверно должны быть дискутабельны. удачи З.Ы. оставить право модерирования комментов за раздающими.[/QUO Уважаемый Джо. Сразу напишу, я не русская. Это глупо, я согласно со JoshuaRyan.Убрать то полностью комментарии .:-)))) Сколько я писала в Администрации и обращалось. Антон ( gomab) сколько нагрубил и писал на раздачах девушкам и не только. Кто помог? А тут нажал кнопку и тишина. Извини пожалуйста. Еще обсудим. С уважением. |
![]() |
![]() |
#1726 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот у меня на трекере, есть функция в каждой раздаче, отключить комментарии, и все, тихо спокойно, тут же - Администрация видимо хочет до конца жизни бороться и каждый день баня и выключая спамеров. |
![]() |
![]() |
#1727 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветик) Я уже давно говорил про систему оценивания комментариев на раздачах, если Комментарий набирает оценку меньше (-8) ну так примерно, то система автоматически удаляет комментарии, предварительно проверив комментарии на наличие ругательных выражений (и всякой гадости, маты и т.д.) (Автоцензор так сказать) Подобная система у меня на трекере есть Очень удобно я скажу |
![]() |
![]() |
#1729 |
Заблокирован
![]() |
Удалять все комменты нельзя. 1. вы хотите ликвидировать риториков как класс ? я люблю читать рецензии. 2.вы хотите забрать право у пользователей на высказывание своего мнения ? Мало кто выживет народный гнев страшен. 3. решение которое я предлагаю нейтрально - не отменить а ограничить. Раздачи без комментов - мясо без соли- есть можно, но невкусно. С уважением. |
![]() |
![]() |
#1730 |
Заблокирован
![]() |
у вас на трекере тоже 300 000фильмов? вы предлагаете многоуровневый контроль.контроль за комментами и их оценку. тогда мы выходим на вопрос о статусе риторика. не думаю ,что следует браться за паралельное решение нескольких задач одновременно. Автоцензор хорошо, но я не знаю какой автоцензор может решить все проблемы с инвективной лексикой. помочь может. я скажу честно - с работой автоцензора не знаком. |
![]() |
![]() |
#1731 |
Заблокирован
![]() |
Вы меня улынули-"мы JoshuaRyan одинаки пока.)))" вас двое и вы одиноки? меня вообще никто не поддерживает , но я не один со мной здравый смысл , логика и маленький опыт в 180 комментов . шалить не буду . уговорили. |
![]() |
![]() |
#1732 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя раньше наверно по-другому было: вот у меня как то раздачу стырили, там все комменты на месте //kinozaltv.life/details.php?id=1018121 (2014 г) |
![]() |
![]() |
#1733 |
Администратор
![]() ![]() |
За тем, чтобы раздача не ушла в архив, первым делом должен следить раздающий, именно ему приходят письма по поводу того, что раздача может удалиться. |
![]() |
![]() |
#1734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да я то уловил, вы к сожалению не уловили смысла моей подачи!
Почему в архиве все обнуляется? Трудно сохранить, сервера дымятся И опять же: раньше то сохранялось! Значит была возможность... |
![]() |
![]() |
#1735 |
Заблокирован
![]() |
я соглашусь с вами на все сто% если вы мне объясните причем здесь рецензии риториков ? я в этом споре участвовать не хочу, по многим причинам. Оратитесь к администратору кз Хюмочка. я имел с ним длительный разговор с участием риторика. у меня нет разрешения воспризводить его здесь .Директор КЗ тоже в курсе.Решения о предотвращении потерь риториками рецензий я высказал ,но реального ответа не получил.Идея очень простая - хранить раздачи и рецензии в КЗ раздельно. Иначе будут теряться не только рецензии но и их авторы. |
![]() |
![]() |
#1736 |
Администратор
![]() ![]() |
#1755 а где мной была указана связь с рецензиями? Мной был дан ответ на другой пост. Мне не нужно ни к кому обращаться, я сама в состоянии мыслить, анализировать и понимать. Не нужно придумывать потерю, нет никаких потерь, раздачи заливаются, они комментируются, время и люди не стоят на месте. |
![]() |
![]() |
#1737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
раньше (2014г) //kinozaltv.life/details.php?id=1018121 6 коментов от 2012 г. теперь (2015) //kinozaltv.life/details.php?id=1345161 |
![]() |
![]() |
#1738 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1739 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я - да! раздача И Романов как раз была в архиве и как видите все коменты на месте
Можете ответить: а не пойти ли вам в архив... самому! |
![]() |
![]() |
#1740 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |