![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вообще-то о стихах ( не моих), которые исчезали с той полочки, на которую я складывала. Значит, тебе не приходилось перекидывать творческие посты таким вот молчаливым образом? Тогда кто же этим забавлялся? Дела давно минувших дней, а мне сейчас все это, как и беверли, пох - это я в его похабный словарь заглянула. |
![]() |
![]() |
#1723 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Никогда я никакие стихи никуда не переносила. Не считаю это возможным по одной простой причине, потому что я не считаю себя правой решать степень талантливости или вообще - смысловой нагрузки. На то это и творческая гостиная, что тут каждый самовыражается. Кто-то лучше, кто-то слабее, но все равно это творчество. Тем более молчаливым, как ты заметила, способом. |
![]() |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
А сейчас у меня футбол. Надо, чтобы немцы выиграли, потому что я хочу, чтобы проиграл Челси. Бай. |
![]() |
![]() |
#1725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и что опять за шум?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю давно уже сидите и дружески общаетесь... Хотя проблема решается за пару минут. Если исходить из поста liusie там всего пара-тройка заданий потеряла ответ. Так сделайте дубли этих постов и верните в тему Забав. Делов то.... ![]() ![]() ![]() А про конкурс... Не нравится - не играйте и не читайте... Когда я вижу, что в конкурсе светится ник Рыбки, то с большим удовольствием читаю. Остальные посты перелистываю. Свои нервы дороже... То же все просто... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего не кануло. В усеченном и слегка отреставрированном виде вытащила из кафе
а в конкурсе что-то наворотили ( плинтус добавили) и тоже не видно эпиграмм, есть шаржы симпатичные, ну, и прочее, что я бы не назвала дифирамбами |
![]() |
![]() |
#1727 |
Зритель
![]() ![]() |
и как вариант ответа тут же последовал #1605 :
который автору теперь наверняка захочется, слегка подгонав к выше обновлённому варианту, втиснуть туда же в Кафе следом .. . Последний раз редактировалось beverley, 16.02.2023 в 02:41. Причина: заменил ссыл и внёс цитату подлинного ответа .. |
![]() |
![]() |
#1728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
liusie, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** ![]() А что liusie, как автор поста, захочет сделать, решать только ей. ![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() ![]() |
пока я тот вариант с твоей пошлятиной на обозрение не выставил!! |
![]() |
![]() |
#1730 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты меня пару дней оскорблял налево и направо... Сказки рассказывал... Ладно! Это понятно, что тебя все "специально бесят", а ты такой весь "белый и пушистый" (читать как "седой и лохматый")... Ты ж никого не словом ни мыслью не обидел ( "В душе я добра, хороша, справедлива… Не так чтобы очень, но все же красива. И в каждом я только хорошее вижу...") . Захотел всех осчастливить конкурсом. А они "редиски" ( и прочие "не творческие личности") не хотят осчастливливаться... Так надо им объяснить... А лучше это сделать в истерике. А ещё запустить "про бабушку"... А кто не подключился, тот жуткий ретроград. Это ещё преамбула... Понимаю, что столько строк ты не осилишь, но придётся потерпеть или уже удалить... ![]() ![]() Да, ты в праве, попросить Дирекцию меня забанить, т.к. сам не можешь! ![]() Ты можешь продолжить меня оскорблять. И даже не своими руками... Хотя это откровенная подлость! ![]() Делай, что хочешь! ![]() ![]() Только рано или поздно, но всё бумерангом возвращается. Просто помни это... ![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты про какого Игоря, Ирина? Если про меня, то по-моему, Идвиг в своей теме эпиграмм ясно на это ответил, яснее некуда.
Почему я промолчал и согласился с ним? Но я не промолчал, а поблагодарил за мое участие и призы. Во-вторых, я и сам понимаю, что попросту съехал в стёб, а может и не "выезжал" из него. Благо, две, три моих эпиграммы остались в теме, я и этому рад. Как бы я поступил на месте Идвига? Хуже в десять раз ![]() Или мне начать кричать, да вот, да вот я написал..да как же так..яяяяя.....Ира, ты сама понимаешь всю несуразность таких действий? Или в женской логике все иначе? Надеюсь, внес ясность в этот вопрос(не хотел, но пришлось), чтобы больше к этому не возвращаться? И это не игра на зрителя. Сразу отметаю все вопросы типа "почему", "да как можно", и.тп.и отвечать на них не буду. Тут anko заметил, что эпиграммы должны писать лишь таланты. По логике, и все остальное. Но под лежачий камень вода не бежит. Среди нас есть таланты. Может даже скрытые, да, в каждом из нас есть скрытый талант, иначе нас бы здесь не было. Есть тяга к сочинительству, значит остальное приложится. Главное, не стоять на месте. Вот и все. |
![]() |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю я на три наших ника, находящихся здесь в данный момент,( inek, beverley и Pickwick) они такие...маленькие, и ...Несчастные..И так хочется, чтобы они и все остальные ники, жили в мире.
Без всех этих склок!!!!! |
![]() |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() ![]() |
и не будь голословна : выкати мне сюда в подтверждение мои якобы "обижалки-пошлялки-обзывалки" .. не только ведь портянками трясти и пылить за посиделками!! |
![]() |
![]() |
#1734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рickwick. Да, Игорь, я говорила о тебе. Я знаю тебя, как очень внимательного и чуткого человека, и именно по этой причине не поняла, как ты принял вариант Идвига и скатился не в "стёб" даже, а в реальные оскорбления.
![]() Если есть тяга, то, безусловно, пиши. И я тебе это говорила не раз. Просто при этом постарайся остаться самим собой, а не стать "лондонцем". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я завтра занята, так что у тебя есть время "подчистить". А послезавтра не поленюсь и соберу в единый пост все грубости и "переходы". Тебе собрать только по мне или все? Только сегодня ты уж не раз по Симоне и Люсе (простите, может не правильно прочла ник) проехался танком. По Пиквику... Андрею (будь он неладен) Или и сам справишься? Всего лишь надо перечесть и представить, что это не ты говоришь, а тебе! Это легко, на самом деле... Кстати, частично про разницу "язык" и "язычок", я рассказала постом выше... Но что-то мне подсказывает, что ты поленился прочесть... А что не так с твоей реакцией? На удивление, адекватна... Только не говори мне, что я "ведьма" ![]() ![]() *** Всем, желанной ночи, солнечного утра и удачного дня! |
![]() |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
но ты тогда уж сразу и выражай мысль прямым текстом, что, мол, лондонец (от которого здесь ни единого раза даже тенью намёк не маячил, что он именно лондонец) тебе настолько ненавистен, что ты готова из кожи выпрыгнуть, но изловчиться, чтобы и царапнуть, и куснуть, и пр.т.п.
не старайся, ты как была, так и останешься для меня никем без имени. |
![]() |
![]() |
#1737 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Так, на этом всё.... Всё равно не услышишь! Желанной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Зритель
![]() ![]() |
Полагаю, от всех, с кем общаешься, надо брать хорошие качества. Будь то лондонец, рижанин или москвич.
И потом, лондонец, это не так и плохо, Ир! Ведь там где иной сделает из мухи слона, лондонец, как известно, только рассмеется! ![]() Проехался танком? Не видел, не заметил..Может, я в тот момент на вертолете летел? А то что beverley мотор, это да. Он вернулся, чтобы все исправить. И он исправил. За что ему и спасибо. Я давно знаю Идвига. Не думал, что настолько близко буду с ним общаться, если честно, даже в своих лучших мечтах. И что мы с ним будем исправлять и дополнять, к примеру, мою прозу! Он мне казался недосягаемым в плане стихосложения, и прозы.. Я только надеюсь, глядя на все эти склоки. что Идвиг " не отчалит", как он выражается, и продолжит радовать нас своими новыми темами и предложениями по росту Творческой! И я надеялся всегда и на то, что его англы не уйдут отсюда!!! Всякое было. Порой мы сами виноваты в своих действиях, как ты говоришь, Ира, бумеранг летит обратно. Мы поддаемся эмоциям. Но всегда можно начать все сначала ..... Спасибо тебе, Ирина, за добрые слова. Я буду писать, конечно. Скатился, да. В реальные оскорбления. Я полагал, что так и надо..так и надо..Не мог это как-то скрыть, завуалировать. Но что-то ведь прошло, получилось, судя по тому, что мои эпиграммы остались в теме. Если уж на то пошло, то Рыбка тоже меня оскорбила, я чуть со стула не упал, когда прочел ее эпиграмму на меня. А ведь она написала ПРАВДУ. И прочитав русские эпиграммы, я увидел в них оскорбления еще похлеще(что может быть хуже того, когда над твоим гробом надсмехаются в эпиграммах, тебе, конечно, все-равно, но что может быть еще более мерзко?) только они ОЧЕНЬ красиво завуалированы талантливыми русскими писателями... |
![]() |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот если честно, читал всё в теме эпиграмм..Но никого не узнал Узнать невозможно по ним никого Настолько всё общо.... |
![]() |