![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1741 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
искромётной выдумщице Tvorila
За фантазии, новые термины и за мою блаженную улыбку в монитор Самую огромную премию от меня, на какую я способна (ваще непонимаю, о чём пишу!)за пеньюарорез и за ШОУ "Валентино-ЭРО" |
![]() |
#1742 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
творческой Тортилле - Tvorila
Кем мне стать, чтобы Тортилла На меня взгляд обратила, Хоть меняй тут пол совсем!?!? А чего? Известно всем Нынче в моде смена пола. Актуально. Что ж такого. Только вот в кого меняться, Чтоб не стали обзываться Вурдалаком, Фантомасом, Или вовсе ... Водолазом ) Под таким вот наважденьем Ухожу я в размышленья. ![]() |
![]() |
#1743 |
|
Anomis, любимой подруге
Настежь дверь – Тортила с «градом». - Дева, мы его отучим, Мы его раздавим, гада! Мы его.. сначала в баню, Трое, все, как ты хотела. Наважденье на экране Кинозала - круто, смело! Потерялось чувство меры? Освистают? - Ничего! Он в тебя влюблен, гетера, Ты – в меня, а я – в него. |
![]() |
#1744 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
музе-вдохновительнице Tvorila!!!
Амазонка офигела, Но затея по душе.... И любовный треугольник душу бередит уже. Коль взаимность недоступна, драма будет ого-го! Ах как хочется со стула в петлю кинуться легко. Ручки сами пеньюарчик свили в прочную петлю, На бумажке чирканула, мол, простите - ВСЕХ ЛЮБЛЮ! На стремянке к крюку люстры молниеносно поднялась, В это время грянул выстрел. Тут попробуй не упасть. |
![]() |
#1745 |
|
Внимание!
Довожу до сведения участников конкурса! Главным правилом является правило, установленное основателем фестивалей и конкурсов BussXXL: ИТОГИ КОНКУРСА- подводятся с учётом читательских отзывов и мнений! На основании этого: Допускаются в теме открытые тематические обсуждения, а так же попутно возникаюших вопросов. К барьеру, дамы и господа дуэлянты! |
![]() |
#1746 |
|
Отзыв участнику Tvorila
Дам совет лишь милой даме: Не дразните так вампира! Ближе к ночи перед Вами Он представится Тортилом. |
![]() |
#1747 |
|
Заботливому другу
Ну так я же это.. с "градом"- Под свою защиту рада Всех прекрасных леди взять. Носферату-Дуремару (В нос ему пиявок пару!) Ни за что нас не донять! |
![]() |
#1748 |
|
По-моему я поспешил с советом Хорошо, давайте обсудим дальнейший сюжет. Какие будут предложения? |
![]() |
#1749 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ария зануды в музыкальном антракте
Я, ни разу не филолог, но имею подозрение,
что эпитетом зовут тут, то, что по другому надо. Может быть ЭПИГРАФ всё же? На эпитет он похожий лишь созвучьем букв знакомым, но по смыслу различают, братья, эти два понятья. Предложение такое, что мешать, отнюдь, не стоит! Творческий процесс так тонок, и лелеется с пелёнок... Оборвать его так просто, а возобновить, увы Я, конечно, не ребёнок, Но круженьем головы Уж страдаю оттого, что намешано всего... И куда кому и как - отвечать.... Боюсь, впросак попаду, и оттого и пишу чёрте чего |
![]() |
#1750 |
|
|
![]() |
#1751 |
|
Нет, не поспешили
Если к нам Тортил придет
Встретим мы, как Новый год! |
![]() |
#1752 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
ША! Не пугайте люди добрые, Тортилов!
Скоро рада буду тут и Годзилле, После всех этих маньяков вчерашних, Развивать сюжет, считаю, мы в силе. |
![]() |
#1753 |
|
Вопрос к размышлению: Вы смотрели фильм "Королева проклятых"? Суть в том, что её мощь увеличивается с испитой кровью и уничтожить её становится под силу только ценой жизни сильного вампира из светского круга вампиров. |
![]() |
#1754 |
|
|
![]() |
#1755 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Эх, перевелись Вампиры на земле кинозальской !
Так сурова, что аж жуть. Нет у нас тут мужиков, Ни вампиров, ни волхвов Королев штук десять есть. И у каждой масть и честь! И сплошной матриархат. Трусит даже мощный гад В тему вклиниться меж нами. Так и бродят дикарями... Дикий, сказочный народ... Что-то в тему не идёт ! А после видео такого Все вообще засядут дома ! |
![]() |
#1757 |
|
Ужели никакой надежды?
Я не вампир, лишь леди-вамп. Мы вам даем, вы не берете, И романтизьма в той заботе- Как света от диодных ламп. |
![]() |
#1758 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За окном мороз и вьюга, А мужчины все в делах - То летают в облаках, То болеют за футбол, За бАбслей и волейбол. Посиделки у друзей С пивом, с кучей новостей Тоже требуют вниманья, Прояви же пониманье. Утром глазоньки открыв, Мучит трудовой порыв, И начальник очень строгий Как пошлёт... лишь в руки ноги. Очень жалко нам мужчинов, Пусть не муж он и без чина, Но всё ж душа родная - Ждём, пишем и вздыхаем. |
![]() |
#1759 |
|
Ох, девчонки - пастрадаем, Что его не - наблюдаем. Где же ты, душа родная, Наша глянцевая суть? Признаюсь тебе одна я: Без тебя нас не беруть.. Ох, девчонки – ево нету.. Хоть бы скальпель – блеснул где-то.. Где же ты засел, родимый, И в каких жа ты делах? Без тебя невыносимо - Эх и ох и ух и ах! |
![]() |
#1760 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Да, мужчины-то в делах, Но вампиры-то в гробах. Как бездельники лежат. Все от мысли лишь дрожат, Что как встретится иной. Нам сгодился б и такой. Cкрытый текст - Да в уме ли ты, подруга, То сама стращала "другом", А теперь вдруг мил "жаних", Что один тут на троих! Я возьмусь тебе помочь. Мы устроим здесь турнир, А потом закатим пир. Надо чем-то отвлекаться Коль сердечко так саднит. Предлагаю поиграться В йогу, зумбу и кроссфит !?! ![]() Cкрытый текст - |