Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 28.01.2012, 16:15   #1741
sebaldus
brei сказал(a):
Ребят, а как теперь фильм то скачать про Высоцкого, мои все очень ждут его....а мне что-то страшновато....все таки в Германии шел, и думаю, что его тоже под контролем держат...
Выход есть?

А в кино сходить никак?
Старый 28.01.2012, 17:48   #1742
rusboy19
Штраф

вчера пришли две бумашки
Видершпрух и Манбешайд
в видершпрухе нужно поставить галочку или галочки хм незнаю а потом отослать
вот только незнаю где имено галочку поставить
кому приходили эти бумаги?
Старый 28.01.2012, 21:59   #1743
mrnob
rusboy19 сказал(a):
вчера пришли две бумашки
Видершпрух и Манбешайд
в видершпрухе нужно поставить галочку или галочки хм незнаю а потом отослать
вот только незнаю где имено галочку поставить
кому приходили эти бумаги?

Ставишь крестик в квадратике пункта 2 "Ich widerspreche dem Anspruch insgesamt"
Затем расписываешься в правом нижнем углу, в рамке "Unterschrift" и отсылаешь Mahnbescheid per Einwurfeinschreiben.
Старый 28.01.2012, 23:30   #1744
dmrusak
brei сказал(a):
Ребят, а как теперь фильм то скачать про Высоцкого, мои все очень ждут его....а мне что-то страшновато....все таки в Германии шел, и думаю, что его тоже под контролем держат...
Выход есть?
Я теперь на Степашке скачиваю, но ты можешь в поиске просто набрать: скачать « название фильма » и выдаст кучу сайтов со ссылками на файлообменники. Там некоторые хостинги дают возможность скачивать в бесплатном режиме, но сильно долго, примерно 7 часов фильм. Если пользовался ослом, то представляешь это себе, впрочем при плохой раздаче на торренте можно ждать и дольше.
Я лично именно этот фильм так и скачал, уже месяц как посмотрел в отличном качестве.
Старый 31.01.2012, 03:30   #1745
dovn
brei сказал(a):
Выход есть?
вот хороший сайт и качество хорошее и грузится быстро //fix.net/
Старый 31.01.2012, 23:47   #1746
rusboy19
mrnob сказал(a):
Ставишь крестик в квадратике пункта 2 "Ich widerspreche dem Anspruch insgesamt"
Затем расписываешься в правом нижнем углу, в рамке "Unterschrift" и отсылаешь Mahnbescheid per Einwurfeinschreiben.

а тут две бумашки какую имено отсылать???
одна цветная а другая черно белая как копия
Старый 01.02.2012, 02:27   #1747
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Во вторник, 31 января в Мосгорсуде состоится первое слушание по делу семьи Лопуховых. РАПО (Российское Анти-Пиратское Общество) обвиняет их в создании торрент-трекера interfilm.ru и нанесении ущерба Голливуду на 38 000 000 000 рублей.

Помогите нам отбить наших братьев-пиратов! Адвокатов, защиту и поддержку пиратская партия берет на себя, но выйграть мы сможем только за счет резонанса и поддержки всего рунета. По этому просим вас о самой простой форме поддержки - разместите у себя на главной ссылку на сайт //свободулопуховым.рф

Интерфильм был полностью бесплатным, а пользователи сами заливали на него фильмы – сайтом пользовался весь рунет. Но сейчас за нас всех судят конкретную семью, при этом их дети рискуют на шесть лет отправиться в детский дом. Если, конечно, интернет не расстроит планы РАПО.

Судьба Лопуховых прямо касается каждого из нас – мы ведь все качаем и обмениваемся файлами в интернете, а это дело станет важным прецедентом, прямо ограничивающим свободу слова, пусть и под благими предлогами. Это первое дело, в котором применяется оценка ущерба «с потолка», в случае успеха РАПО сможет точно так же осудить любого из нас на любую сумму – будет достаточно доказать лишь факт посещения Вконтакте или запуска торрент-клиента на компьютере. Нет нужды объяснять, к чему это приведет при нашей юстиции.

Нарушения авторского права безусловно требуют пристального внимания и общественного обсуждения. Возможно даже пересмотра 146 статьи. Но не ценой шестилетнего заключения для целой семьи и астрономической суммы штрафа. Это при том, что за убийство дают от пяти лет!

Лопуховых судят за создание сайта, давшего людям возможность общаться и обмениваться информацией. Мы не видим здесь разницы с уголовным преследованием за запись в блоге, комментарии на форуме или разговором в скайпе. Уже поэтому атака на Лопуховых это атака на каждого из нас – нельзя закрывать глаза на наказание лишь за использование интернета. Тем более речь идет о прецеденте, решающим судьбу всех подобных дел.

В конце концов, речь не о принципах или законах, речь о том, что одно сообщение в вашем блоге может спасти реальную семью от тюрьмы, а детей – от детдома. Так почему бы этого не сделать?

Только наша солидарность может превратить интернет в силу, с которой будет вынужден считаться каждый, кто решится напасть на любого из нас.

С уважением,
Каленик Сергей
//sergeykalenik.livejournal.com/
Пиратская Партия России
источник
Старый 01.02.2012, 03:02   #1748
lapsus
Зритель
Johann67 сказал(a):
Во вторник, 31 января в Мосгорсуде состоится первое слушание по делу семьи Лопуховых.
не таки они уж невинные бессребреники, говорю как бывшии пользователь interfilma - бабло стригли за vip тока так. У Лопухова был ник RIPPER, который говорит сам за себя - он выкладывал новинки, которые раздавались сутками так что народ толпился с 99% долгие часы, чтобы не выкладывали на другие трекеры: пересрались с другими , за то что те выкладывали их релизы без указания в названии фаила interfilm.
порой сами озвучивали - такой говноперевод был что весь фильм портил, все чтобы быть первыми и качали только у них.

Так что в письме явная туфта !
Старый 01.02.2012, 17:10   #1749
rusboy19
Штраф

так им отсылать видершпрух и манбешайд???
и еще куда отсылать??
если адрес не стоит
стоит ток amtsgericht и PLZ города
Старый 01.02.2012, 23:39   #1750
mrnob
rusboy19 сказал(a):
а тут две бумашки какую имено отсылать???
одна цветная а другая черно белая как копия

цветную надо отослать.
Старый 01.02.2012, 23:48   #1751
mrnob
rusboy19 сказал(a):
так им отсылать видершпрух и манбешайд???
и еще куда отсылать??
если адрес не стоит
стоит ток amtsgericht и PLZ города

отсылать только widerspruch. Сначала на указанный номер факса, потом per Einwurfeinschreiben на указанный адресс. Просто возьми конверт с окошком, указанных данных "Суд и PLZ" достаточно, улица не нужна.
Старый 04.02.2012, 14:45   #1752
tupac14
Мне второе письмо пришло сегодня
Штраф повысило на 1.379,80 €
На первое письмо ответил с Мод.Уе
А в этом письме пишется что типо я несогласен и если суд будет то мне надо будет доказать и что Streitwert 50.000.00 €
Что мне делать ? Нереагирывать? Что очень странно там теперь расписанно оригинально
Старый 04.02.2012, 14:54   #1753
lapsus
Зритель
tupac14 сказал(a):
Мне второе письмо пришло сегодня
Штраф повысило на 1.379,80 €
На первое письмо ответил с Мод.Уе
А в этом письме пишется что типо я несогласен и если суд будет то мне надо будет доказать и что Streitwert 50.000.00 €
Что мне делать ? Нереагирывать? Что очень странно там теперь расписанно оригинально
выложить скан второго письма, затерев персоналии!
Старый 04.02.2012, 19:15   #1754
tupac14
lapsus сказал(a):
выложить скан второго письма, затерев персоналии!
Вот

Что делать
Старый 04.02.2012, 23:07   #1755
tupac14
Ище рас написать Такое же мод.уе ? или что мне делать ? до 22.2.2012 мне надо все это сделать!
Старый 05.02.2012, 01:52   #1756
lapsus
Зритель
tupac14 сказал(a):
Ище рас написать Такое же мод.уе ? или что мне делать ? до 22.2.2012 мне надо все это сделать!
ваш мод.Уе принят, но т.к. деньги вы им не заплатили, они будут писать дальше - остальные письма-страшилки игнорировать, за исключением судебного манбешаид или вызова в суд.

больше им ничего писать или звонить не надо - наберитесь терпения. про торренты лучше забыть
Старый 05.02.2012, 03:08   #1757
tupac14
lapsus сказал(a):
ваш мод.Уе принят, но т.к. деньги вы им не заплатили, они будут писать дальше - остальные письма-страшилки игнорировать, за исключением судебного манбешаид или вызова в суд.

больше им ничего писать или звонить не надо - наберитесь терпения. про торренты лучше забыть
Хорошо значит если даже оригинальноя подпись всеравно игнорирывать ?
А торенты вопще некачать или только фильмы русские нелзя или как ? Доку можна или как там
Спасибо огромное
Старый 05.02.2012, 03:42   #1758
lapsus
Зритель
tupac14 сказал(a):
Хорошо значит если даже оригинальноя подпись всеравно игнорирывать ?
А торенты вопще некачать или только фильмы русские нелзя или как ? Доку можна или как там
Спасибо огромное
используя p2p вы не анонимны, вам нужны эти проблемы с адвокатами, тем более DSL записан на вашу жену-врача, т.е. она виновата и ей отвечать в случае суда!
Страсть к торрентам можeт подорвать семеиное счастье!
Старый 05.02.2012, 04:09   #1759
tupac14
lapsus сказал(a):
используя p2p вы не анонимны, вам нужны эти проблемы с адвокатами, тем более DSL записан на вашу жену-врача, т.е. она виновата и ей отвечать в случае суда!
Страсть к торрентам можeт подорвать семеиное счастье!
Понятно, ладно небудем значет качать спасибо
А как у вас это было ? Вам присылают ище письма ?
Старый 05.02.2012, 04:45   #1760
lapsus
Зритель
tupac14 сказал(a):
Понятно, ладно небудем значет качать спасибо
А как у вас это было ? Вам присылают ище письма ?
я использую не немецкий VPN сервер если торрент для сокрытия IP немецкого провайдера, или смотрю online видео или jdownloader для закачек с рапиды - безопасности много не бывает в таком деле.
Ответ