![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1741 |
|
А в кино сходить никак? |
![]() |
![]() |
#1742 |
|
Штраф
вчера пришли две бумашки
Видершпрух и Манбешайд в видершпрухе нужно поставить галочку или галочки хм незнаю а потом отослать вот только незнаю где имено галочку поставить кому приходили эти бумаги? |
![]() |
![]() |
#1743 |
|
Ставишь крестик в квадратике пункта 2 "Ich widerspreche dem Anspruch insgesamt" Затем расписываешься в правом нижнем углу, в рамке "Unterschrift" и отсылаешь Mahnbescheid per Einwurfeinschreiben. |
![]() |
![]() |
#1744 |
|
Я лично именно этот фильм так и скачал, уже месяц как посмотрел в отличном качестве. |
![]() |
![]() |
#1745 |
|
|
![]() |
![]() |
#1746 |
|
а тут две бумашки какую имено отсылать??? одна цветная а другая черно белая как копия |
![]() |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() |
Во вторник, 31 января в Мосгорсуде состоится первое слушание по делу семьи Лопуховых. РАПО (Российское Анти-Пиратское Общество) обвиняет их в создании торрент-трекера interfilm.ru и нанесении ущерба Голливуду на 38 000 000 000 рублей.
Помогите нам отбить наших братьев-пиратов! Адвокатов, защиту и поддержку пиратская партия берет на себя, но выйграть мы сможем только за счет резонанса и поддержки всего рунета. По этому просим вас о самой простой форме поддержки - разместите у себя на главной ссылку на сайт //свободулопуховым.рф Интерфильм был полностью бесплатным, а пользователи сами заливали на него фильмы – сайтом пользовался весь рунет. Но сейчас за нас всех судят конкретную семью, при этом их дети рискуют на шесть лет отправиться в детский дом. Если, конечно, интернет не расстроит планы РАПО. Судьба Лопуховых прямо касается каждого из нас – мы ведь все качаем и обмениваемся файлами в интернете, а это дело станет важным прецедентом, прямо ограничивающим свободу слова, пусть и под благими предлогами. Это первое дело, в котором применяется оценка ущерба «с потолка», в случае успеха РАПО сможет точно так же осудить любого из нас на любую сумму – будет достаточно доказать лишь факт посещения Вконтакте или запуска торрент-клиента на компьютере. Нет нужды объяснять, к чему это приведет при нашей юстиции. Нарушения авторского права безусловно требуют пристального внимания и общественного обсуждения. Возможно даже пересмотра 146 статьи. Но не ценой шестилетнего заключения для целой семьи и астрономической суммы штрафа. Это при том, что за убийство дают от пяти лет! Лопуховых судят за создание сайта, давшего людям возможность общаться и обмениваться информацией. Мы не видим здесь разницы с уголовным преследованием за запись в блоге, комментарии на форуме или разговором в скайпе. Уже поэтому атака на Лопуховых это атака на каждого из нас – нельзя закрывать глаза на наказание лишь за использование интернета. Тем более речь идет о прецеденте, решающим судьбу всех подобных дел. В конце концов, речь не о принципах или законах, речь о том, что одно сообщение в вашем блоге может спасти реальную семью от тюрьмы, а детей – от детдома. Так почему бы этого не сделать? Только наша солидарность может превратить интернет в силу, с которой будет вынужден считаться каждый, кто решится напасть на любого из нас. С уважением, Каленик Сергей //sergeykalenik.livejournal.com/ Пиратская Партия России источник |
![]() |
![]() |
#1748 |
Зритель
![]() |
порой сами озвучивали - такой говноперевод был что весь фильм портил, все чтобы быть первыми и качали только у них. Так что в письме явная туфта ! |
![]() |
![]() |
#1749 |
|
Штраф
так им отсылать видершпрух и манбешайд???
и еще куда отсылать?? если адрес не стоит стоит ток amtsgericht и PLZ города |
![]() |
![]() |
#1750 |
|
цветную надо отослать. |
![]() |
![]() |
#1751 |
|
отсылать только widerspruch. Сначала на указанный номер факса, потом per Einwurfeinschreiben на указанный адресс. Просто возьми конверт с окошком, указанных данных "Суд и PLZ" достаточно, улица не нужна. |
![]() |
![]() |
#1752 |
|
Мне второе письмо пришло сегодня
Штраф повысило на 1.379,80 € На первое письмо ответил с Мод.Уе А в этом письме пишется что типо я несогласен и если суд будет то мне надо будет доказать и что Streitwert 50.000.00 € Что мне делать ? Нереагирывать? Что очень странно там теперь расписанно оригинально |
![]() |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1754 |
|
Что делать |
![]() |
![]() |
#1755 |
|
Ище рас написать Такое же мод.уе ? или что мне делать ? до 22.2.2012 мне надо все это сделать!
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() |
больше им ничего писать или звонить не надо - наберитесь терпения. про торренты лучше забыть |
![]() |
![]() |
#1757 |
|
А торенты вопще некачать или только фильмы русские нелзя или как ? Доку можна или как там Спасибо огромное |
![]() |
![]() |
#1758 |
Зритель
![]() |
Страсть к торрентам можeт подорвать семеиное счастье! |
![]() |
![]() |
#1759 |
|
А как у вас это было ? Вам присылают ище письма ? |
![]() |