![]() |
#1741 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот, облом! |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1743 |
Кинооператор
![]() |
Сбой или атака на форум 18.08.2011 утром.
Сегодня похоже была атака на наш форум.
Пропали сообщения которые писались ночью вплоть до 10 утра сего дня, блин а я пару сообщений написал, причем во многих темах. У меня заходить на форум не стал в 10 часов утра сегодняшнего дня. Даже обновлял форум и нифига - высвечивает полностью сероватый экран и надписи про ошибку на форуме. да на сам трекер прекрасно заходит. Точно помню на момент сбоя у меня было 112 сообщений. |
![]() |
#1744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я к тому, что "отряд не заметил потери бойца". (с) |
![]() |
#1745 |
Кинооператор
![]() |
Да в основном в Кафе (Слова из слова+, Прощание с Николаем (Wark)..., так же писал в спаммерам нет о пользователе который писал рекламу в этой теме - Прощание с Николаем (Wark)...).
Сейчас этого пользователя нет да и его спаммерского сообщения. Также в теме Слова из слова+ не только у меня одного пропали сообщения. Спасибо за понимание и отзывчивость. |
![]() |
#1746 |
Зритель
Новичок
|
Тут выше говорилось, что опять сайт атаковали.
У меня в поисковике по раздачам пропали все записи. Это из-за атаки? Теперь приходится вписывать все заново от буквы до буквы. Даже если минуту назад вписал слово и произвел поиск, то в следующий раз ничего не появляется и приходиться опять все по новому вписывать. Что это такое и возможно ли восстановить? |
![]() |
#1747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы это имели ввиду, когда начинаете писать в поиске и слова и фильмы которые вы писали ранее выпадают в окошке? |
![]() |
#1748 |
Зритель
Новичок
|
На других трекерах все нормально, только здесь исчезло, так что браузер (мозилла) наверное ни при чем. Никогда не сталкивался с этим, и поэтому не знаю, можно ли на трекере настроить эту функцию. В браузере выставлена функция "будет запоминать историю". Кэш не чистил. Да и проблема в том, что даже новые слова и фильмы которые вписываю не выпадают в окошке при следующем поиске, то есть ничего не запоминается и не храниться. Спасибо. Да, и еще. Если открыть новое окно в браузере с "Кинозалом", то два-три раза поиск работает нормально - появляется вся история на какую-нибудь букву. А потом все опять "стирается". |
![]() |
#1749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
v1l7a1d7
Даже не знаю что посоветовать Я думаю со временем все вернется обратно, браузер запомнит то что вы вводили в поиск. У вас такие же настройки: |
![]() |
#1750 |
Зритель
Новичок
|
Попробую еще вирусы поискать. Хотя вряд ли дело в них. На всех остальных трекерах и сайтах вся история отображается. Спасибо за отклик. |
![]() |
#1751 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Любопытно вернуться на 9 дней назад ... БД явно не каждый день сохраняете?
|
![]() |
#1752 |
|
Иногда полезно.
Назад, в прошлое |
![]() |
#1753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ржуууууу!
![]() Запустил 4 браузера, один за другим. Глазам не верю. |
![]() |
#1754 |
Главный Кинооператор
![]() |
Насколько я понимаю - что пропало на форуме - не вернется?
|
![]() |
#1755 |
|
Саша, квакер, заметил какая игра цифр у нас?:
174 и 714 |
![]() |
#1756 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне сегодня пр заходе на форум вот такую милую картинку выдало
|
![]() |
#1758 |
|
я такие картинки не сохраняю
|
![]() |
#1759 |
|
|
![]() |
#1760 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Цензура, блин...
Хотя картинка была хороша. :) В конкурсе "Мисс Кинозал..." было бы призовое место. |