![]() |
#1741 |
ВИП
![]() ![]() |
Замечательный город Богдад, Алладины,Лампы там есть... И обязательно будет клад, И много чудес даже не перечесть! Султан - Банан[/quote] Радость та была недолгой Молодой Султан В эйфории не заметил Шкурку от банан Сев слегка на пяту точку Вмиг он был сражен Тут же от него сбежали Все шестнадцать жен я мэн - Йемен Он сказал себе: Ведь Я - Мэн Думал, что мужик попал Оказалось, это Йемен Тот ему банан прислал Развлекаться - смеяться |
![]() |
#1742 |
|
Местный бизнесмен, Султан, Встретит вас на побережье На аттракцион " банан" Приглашая всех приезжих! Ибица - предвидится ИЛЬЯ911, ничего личного, просто рифмы слабоваты, да и глагольные к тому же |
![]() |
#1743 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, каковы рифмы...
Летом еду я на Ибицу - Отдыхать и развлекаться. "Наших" там аншлаг предвидится, Хоть вы будете смеяться. Благодать - куковать |
![]() |
#1744 |
|
Если вы на Ибицу-
Там рай и благодать. Скандалов не предвидится, Коль дома куковать. ссора- рессора |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще не вошла в ту стадию ссора
Когда может сгодиться рессора Пока лишь перчатка в руках А оппонент уже испытывает страх остро - Калиостро |
![]() |
#1746 |
|
Дискуссия шла остро
Пока не пришел Калиостро. Своей мечтою о Венере Прикрыл дебаты, по крайней мере. стан-дастархан |
![]() |
#1747 |
Редактор
![]() ![]() |
Тепло и нежность излучало тело, Я целовал застланный тобою-дастархан, И страсть во мне,к тебе-кипела. жара-пора |
![]() |
#1748 |
|
Отдохнуть от нежностей пора. И если страсти все ж кипят, Рекомендую разводить утят. Око - далЁко |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() |
Настала летняя пора
В дыму всё от пожара И небывалая жара Врасплох нас всех прижала копаться - купаться |
![]() |
#1750 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где ты, всевидящее око,
Уехало на юг купаться? От нас теперь ты так далёко Кто ж будет тут, в хлеву копаться? дул отгул |
![]() |
#1751 |
|
На грядке копаться
Под неусыпное око... Пойти бы искупаться, Да море далЁко. |
![]() |
#1752 |
|
Про все свои забыл ты клятвы, Со свиньями меня оставил тут, проклятый! Ну нет уж, хватит... Я беру отгул! волна - сполна |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
Как смеешь ты так называть друзей, Что нас подняли, так сказать, из грязи? Живём вольготно, что там до князей, Когда у нас с тобой такие связи! Но на тебя катИт опять волна, Что я пропал всего то на пол суток... Не горячись, и в "Тиффани" сполна Грехи я смою парочкой покупок! Верная Наверное |
![]() |
#1754 |
|
Подруга моя верная Что кислота,блин, серная... Да и погода скверная, Дожди пойдут, наверное бикини - Мазарини |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
Живя в свою эпоху, Мазарини
Не видел и не знал совсем о том Какую открывает красоту бикини А то бы взор прикрыл немедленно крестом Полицеймако - двояко |
![]() |
#1756 |
|
Полицеймако - двояко[/quote]
Известна фамилия Полицеймако - Артистов династия, что же ещё? Не хуже, чем, скажем, Козлов иль Лещёв... Ко всем относиться же возможно двояко Боливар - сталевар |
![]() |
#1757 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Боливар не вынесет двоих (с) Ведь было сказано:"Один продолжит путь!" Нет, взгромоздились все на Боливара - От президента и до сталевара... Да дайте вы лошадке отдохнуть! Росинант - гарант |
![]() |
#1758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Иначе от погони не уйти Теперь ты мой единственный гарант Скачи, но не споткнись, не упади ! шагал Буцефал |
![]() |
#1759 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что на крыше среди его хлама Завалялись полотна Шагала И останки коня Буцефала... Пусть он даже немного бы врал, Лишь бы только ко мне прилетал... Милый Карлсон, куда ж ты пропал?! малыш - спишь |
![]() |
#1760 |
Зритель
![]() |
![]() уж за окном, подкралась ночь, малыш. и ты лежишь в своей кроватке. все улюлюкая нам улыбаешься не спишь а день умчался прочь забрав тепла остатки, и покрывало-ночь расстелено давно, и серпантином звезды в небе, вот месяц чистый заглянул в окно, в преддверии сна, спокойной, сладкой неги... бокал испит-пустой визит |