![]() |
#1741 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Менеджер
![]() ![]() |
Сейчас всё в порядке. Спасибо за быстрый ремонт сервера!
|
![]() |
![]() |
#1744 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что нужно активировать , чтоб работала кнопка "Ассоциировать с ".torrent"" ? Уторрент 2.2.1 |
![]() |
![]() |
#1746 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1747 |
|
Всем доброго времени суток,я ушел с последней версии utorrenta на версию 1.8.2,но с сегодняшнего дня и она перестала работать - поделитесь работающей и без вирусов версией 2.2.1,если конечно у кого то это еще осталось.или может быть предложите альтернативы?простые и хорошие,заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1749 |
|
Не качает по URL
Помогите чайнику :) : в последние дни не получается скачивание по магнет-ссылкам. Провела пару экспериментов, обычным способом все качается, причем на нормальной скорости, а по URL даже имя не определяет, т.е. в строке имя стоит magnet (инфо хеш), и крутиться ожидание. Стоит семерка и мю-торрент 3.4.5. Ничего ужасного в последнее время не ставила, в исключениях брандмауэра стоит. И заодно: пока исправляла настройки выяснила что у меня внутренний айпишник (то та я смотрю у меня раздачи нет!), можно как то это исправить без покупки внешнего?
|
![]() |
![]() |
#1750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1751 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1752 |
Зритель
![]() |
лучший вариант - версия 2.х.х.
|
![]() |
![]() |
#1753 |
|
проблема
У меня вопрос следующий.Почему в моем клиенте uTorrent в разделе "состояние" раздачи меняют периодически цвет с зеленого на красный?И почему не все мои раздачи отображаются на моей странице при нажатии "проверить подключения" а лишь малая часть,большая половина раздач вообще не отображаются?uTorrent скачан с офсайта,и почти все мои раздачи в клиенте скачаны с сайта kinozaltv.life.
|
![]() |
![]() |
#1754 |
Зритель
![]() |
По хшу это уже другая раздача. |
![]() |
![]() |
#1755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
|
у меня в торенте вот так:
rugas,но вы еще не ответили на этот вопрос:почему не все мои раздачи отображаются на моей странице при нажатии "проверить подключения" а лишь малая часть,большая половина раздач вообще не отображаются?uTorrent скачан с офсайта,и почти все мои раздачи в клиенте скачаны с сайта kinozaltv.life. __________________ Некоторые мной не скачаны,просто я взял их у жены и раздаю на своем аккаунте,но все они скачаны с кинозала.Тогда получается что если я их на своем аккаунте не скачивал то зря я их раздаю, все равно на мой рейтинг ничего не капает? |
![]() |
![]() |
#1757 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Важно: при публикации скринов будьте аккуратнее с символами после ann?uk=. Это ваш пасскей, не показывайте его полностью хотя бы! |
![]() |
![]() |
#1758 |
|
|
![]() |
![]() |
#1759 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |