![]() |
#1741 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте товарищи ) Давно наболевшая проблема. Маленькая скорость отдачи... При моём пакете в 100 мегабит отдачи мизерные, редко до 1 мб поднимается. Недавно ставил на раздачу Devil May Cry последний, за 2 суток раздалось около 40 гигов, при том, что скачивали тысячи ) Обращался к провайдеру, он клянется, что с их стороны всё в порядке. Поможет кто советом ?
|
![]() |
#1744 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() |
Спидтест по разному говорит... По городу 75 мегабит аплоад на мир 12-15 мегабит. Еще вопрос. Как узнать порт своего брадмауэра ? |
![]() |
#1746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И в конце встречный вопрос: а зачем брандмауэру порт? |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() |
Звонил провайдеру, пусть разбираются почему на мир отдача 12-15 мегабит вместо 100 положенных. У меня торрент-клиент месяцами открыт, но особо высоких отдач не наблюдаю ) //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 в данной теме, в пункте настройки соединения для выделенки указано, "Впишите выбранный вами номер порта, такой же как и в брандмауэре". Отсюда и сделал вывод, что у брандмауэра есть какой-то порт, который нужно вписать в настройки utorrent-клиента. |
![]() |
#1748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В той же теме написано |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() |
Ладно. С этим вопросом разобрались. Спасибо за помощь. Как решу проблему со стороны провайдера, попробую проследить за отдачей. |
![]() |
#1750 |
|
помогите пожалуйста
у меня раздаётся плохо хотя по пирам нормально и в спид тесте показывает норм 57мбит/с
|
![]() |
#1751 |
|
|
![]() |
#1752 |
|
Не раздаются
Добрый день, уважаемые Гуру!
Прошу помочь с настройками. Проблема - у меня очень слабые скорости отдачи. Из-за этого мой рейтинг постоянно на грани дозволенного. Я бы и рад отдавать, но берут у меня крайне медленно, а держать комп сутками включенным тоже не вариант. Может быть Вам нужна будет следующая информация: В договоре с провайдером у меня - гарантированная скорость входящего и исходящего траффика - 15 МБит/с, максимум до 50 МБит/с. Результаты спидтеста с отключенными потребителями траффика: //www.speedtest.net/result/2482761577.png ОС - Windows XP SP3. Подключение - оптика. Проверял порт - он открыт. Что могли бы мне посоветовать? Может в настройках uTorrent что-то поменять? |
![]() |
#1753 |
Кинооператор
![]() |
да поменять . раздачи свежие на раздачу поставить . то что у вас стоит на таком ничего не раздадите |
![]() |
#1754 |
|
Димо, спасибо за отклик! Пошерстил поподробнее форум, нашёл настройки примерно под скорость моего интернета, поменял у себя. Вроде бы дело пошло. Да и скачал кое-что популярное, чисто с целью побольше смочь отдать. За сегодня удалось отдать 1.2 Гб. Рад :) В общем, пока что моя проблема решена.
|
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() |
Драсьть еще раз.
Можно как-то настроить utorrent, что бы отдача шла более, чем на 1 пир ? Версия клиента 3.3. ОС: Win 7 x64 Клиент настроен по FAQ под 50 мегабит при пакете 100 мегабит. Поставил другой торрент клиент, раздача на все возможные пиры пошла, скорость 6-8 мегабайт - это ведь совсем другое дело. PS: utorrent окончательно разочаровал. PSS: Наконец-то нашел каким образом использовать весь потенциал своих скоростей... 10-11 мегабайт в отдачу на новых раздачах, предел мечтаний. Вопрос по utorrentу можно снимать. Спасибо всем за помощь и терпение ) |
![]() |
#1756 |
|
Pomogite, pliz, t.k. uje zamuchalasi listati forum vdoli i poperek. Razdacha ne idet. Port otkrila, torrent vrode nastroila, rezulitati speed-testa: ping 36ms, skorosti polucenia 5,72mbit, otdachi - 0,62. Chto eshe nado? U menia win7, i utorrent 2.0.2.
|
![]() |
#1757 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Универ & Универ. Новая общага" - умеренно. А "Менталист" должен по идее раздаваться как из пулемёта. Дайте подробности по своему IP (серый, белый), портам, файерволу, антивирусу. Может что дельное и подскажут... |
![]() |
#1758 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прыгнуть в разы выше скорости отдачи своего провайдера Вы не сможете. Либо меняйте тариф, либо раздавайте часами. |
![]() |
#1759 |
|
Ia bi razdavala, uje skachanoe no ono ne idet. Univer s drugogo kompa skachivala, tam i drugoi net. Poluchaetsia chto problema toliko v skorosti otdachi provaidera? |
![]() |
#1760 |
|
|