![]() |
#1741 |
|
Здесь выпадает каждому свой шанс, Свой звёздный час, своя минута славы... Вот разглагольствую, а за стеной - романс " О, молодые генералы..." снегопад - променад |
![]() |
#1742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зима вновь огрызнулась снегопадом Хотя уже пять дней апреля бег... Привычно занимаюсь променадом И методично проминаю мокрый снег книга лига |
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
Я б сочинил для Вас романс - Но состояние финансов Мне не дает такого шанса! |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
Я живу без цели, Я читал бы книги - Батарейки сели! скука наука |
![]() |
#1745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я читал бы книги Говорят, наука! Но в них нету фиги Только злая скука корка горка |
![]() |
#1746 |
|
Скука словно корка, Всё вокруг покрыла. Вырастает горка Трупиков бескрылых. ножик кошек |
![]() |
#1747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вырастает горка Тупится мой ножик Накормили волка Покормите кошек стая листая |
![]() |
#1748 |
|
Волчье-человечью... Форум вот листаю, А занятся нечем! сотру - к утру |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не ответите к утру - Я ваши вирши почитаю, И, прослезившись, их сотру! херес - ересь |
![]() |
#1750 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё это декаданс и ересь! Им нужно нанести удар - Вернуть народу "Солнцедар"! ![]() истина пристани |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот говорят, в вине есть истина
Его немало было выпито на пристани Но откровений никаких не снизошло Быть может, время еще не пришло? разузнай - расстегай |
![]() |
#1752 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что если принц без белого коня, Не страшно! Пусть тогда, причалив к пристани, Поднимет алый парус для меня... |
![]() |
#1753 |
Заблокирован
![]() |
Вернуть? Да не вопрос! Вот только истина, Как вечный пассажир Стоит на пристани. |
![]() |
#1754 |
|
Хозяюшка, разузнай, Достаточно ли румяный, Да не подгорел ли окаянный В печи расстегай. череп поверив |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
И зубы тоже - в фарт поверив, Пошел он в пику вместо червы, Так чуть не раскроили череп! свист дантист |
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() ![]() |
Не грешите на дантистов. Просто раскроили череп Честному слову не поверив туман обман |
![]() |
#1757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Услышал рваным ухом жуткий свист То обух просвистел нам и ага! Ещё чуть-чуть и никакой дантист Не смог бы разобрать, где чьи рога сверло свело |
![]() |
#1758 |
Зритель
![]() ![]() |
Нехотя в стену вгрызалось сверло
Заволокло дымом все, словно туманом От напряжения долгого руки свело Стало ясно, умение заточника являлось обманом тирамису - колбасу |
![]() |
#1759 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Три зуба, три зуба, три зуба!
Со свистом надо бы к врачам - Не избежать услуг дантиста, Когда игра не по зубам... Сплошная сталь вдруг помутнела, И ноги как-то вдруг свело, Когда увидел в кресле Герман У Дамы Пиковой сверло! |
![]() |
#1760 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не пытайтесь повторить, хоть и заразно Я едва не испытал вчера оргазма Лучше нет, чем закусить тирамису: Кровяную с чесночком съесть колбасу фестал ......устал |