![]() |
#1741 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но если опытная дама, Проблему сможет разглядеть. И вот, меняется программа Заклёпки, кожа, цепи, плеть зад фасад |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() ![]() |
Поясню без злобы - У меня на вашу плеть Есть изрядный обух! |
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
С такою опытной подружкой Чтоб не испортить свой фасад Уйдете прочь, на самый зад. обух особых |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
И решил - да ну его! Нет давно надежд особых На село Кукуево! дома - омут |
![]() |
#1745 |
|
Мой муж запил втихую дома. Ну что ж, я знаю один омут... Не для себя, вы что, ребята! А мужа - утоплю завзято! азарт - март |
![]() |
#1746 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скажите за гульбу ещё... Ведь не весёлым будет март, Коли войдёте вы в азарт... дрель - свирель |
![]() |
#1747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы слыхали, как поет свирель? Как габой вздыхает осторожно ? За стеной жужжит всё время дрель Радио послушать невозможно ловко ножовка |
![]() |
#1748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спилите ей сверло ножовкой! И наслаждайтесь тишиной, Пока сосед ушел в запой ;) нагрузка - закуска |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
Стишок в "Буриме" - "на закуску" - Понятно, от этой нагрузки В электросети перегрузки! чат - девчат |
![]() |
#1750 |
Зритель
![]() ![]() |
Подзафрендю там девчат! Объясни, рабочий стол, Как проверить в чате пол? испуг подруг |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
Разбегаются в испуге Почему-то от меня, Будто я какой маньяк! потолок - поволок |
![]() |
#1752 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня паук сосед, В сети ловит он обед. Вот опять на потолок Свою закуску поволок... Альдебаран - катамаран |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы поплывём за Млечный Путь, к Альдебарану - Ведь во вселенной нашей мы не одиноки! Так для чего, скажи, в России нам дороги?.. цель - лице |
![]() |
#1754 |
|
Глобальная стоит пред нами цель- На Марсе развести сады цветущие С огромной радостью в душе и на лице А может, будут райские там кущи... Сатурн - ноктюрн |
![]() |
#1755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прекрасен, величав гигант Сатурн. Увы, не погулять по этой нам планете, Хотя отдалиб мы за это всё на свете... сонет - фальконет |
![]() |
#1756 |
ВИП
![]() ![]() |
Французы шли бесстрашно на Москву, Держа в руках на изготовку фальконеты Но, если б знали, что зимой их там порвут То пели бы печальные сонеты. упоение - возрождение |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю на статуи эпохи Возрождения! Хотя Венера Ботичелли - это ж ясно! - На телевидении не прошла бы кастинг... век - чек |
![]() |
#1758 |
ВИП
![]() ![]() |
Торговля длится на Земле уже не первый век Но, ни в одном веке ранее Не выдуман был Чек Кому он нужен этот чек? На кассе получил - и вот его уж нет Наверно, для того, чтоб спал спокойно... И был счастлив русский человек налог - пролог |
![]() |
#1759 |
|
Копейкой с государством поделился, Хоть ставкою его и возмутился... Как с этим всем мне увязать "пролог" инспектор - коллектор |
![]() |
#1760 |
Зритель
![]() ![]() |
К налогам завтрашним - не боле, как пролог, И пресловутые Ост-Индские коллекторы - Ничто в сравнении с налоговым инспектором лечу (от летать) - лечу (от лечить) |