![]() |
#1741 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1742 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1743 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне пошел очень легко. |
![]() |
#1744 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот и первенцы!
Двое или трое? Ага, трое! |
![]() |
#1745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ой затопчут мелкого...
![]() |
![]() |
#1746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Курящие и не очень жители С-Петербурга буду очень признательна за помощь.
1. Есть ли шанс добраться на такси за полчаса от Московского вокзала до набережной Грибоедова в выходной день (первая половина дня)? 2. Где можно купить солидный букет цветов (под солидным подразумеваю - за который не будет стыдно) по маршруту от Московского вокзала до Петровской косы? |
![]() |
#1747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Колись. 1. Есть, но смотря куда на Грибонале тебе надо. См. спойлер. Как видишь, ежели прямо по Невскому, то и пешком минут за 15 дотопаешь, а ежели тебе по кривулям, то лучше на такси. 2. Один из самых удачных салонов есть как раз по дороге. Маршрут проложила. Салоны "Оранж", вообще, везде понатыканы, но тот, что на Съезжинской мне очень нравится,- и выбор побольше, и разнообразие, и обслуживают неплохо (хотя, конечно, на кого нарвешься ). Оранж Он же на Съезжинской- жми. Усё по дороге. |
![]() |
#1748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На свадьбу пригласили. Но всей семьей не получается, сына отправляем. В приглашении написано, что на канале Дворец бракосочетания стоит. Если учесть, что Сапсан без опоздания прибудет на Московский, то до начала церемонии всего полчаса. Без цветов на церемонию неприлично, скорее всего вариант отпадает. Пусть едет сразу на Петровскую косу.
Супер! Спасибо тебе от всего ![]() Очень помогла. Воспользуюсь телефонами салона, лучше заказать заранее. Еще раз спасибо и поцелушечки ![]() |
![]() |
#1749 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спросить, помочь, да мало ли для чего... Сапсан ходит, как часы. Тык впритык за полчаса. |
![]() |
#1750 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дусик, над тобой сегодня летали?
Надо мной как раз разворачивались. Пируэты отрабатывали... Завтра в Ленэкспо парадное выступление в честь акции (!) «Военная служба по контракту — твой выбор!» , а сегодня так... тренировка. Армия наша уже просто трубит о себе. Это то, что будет завтра, а в июне в Кубинке (Мск обл.) пройдет выставка под незатейливым названием "Армия". У меня из-за Форума там никого и ничего, но я б смоталась, если б была возможность. Там как раз база у "Стрижей" где-то неподалеку... |
![]() |
#1751 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нда... осталось двое |
![]() |
#1752 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У латышского орла птенец. Видно плохо, но иногда он под родителем взбрыкивает и чуток просматривается.
|
![]() |
#1754 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ленуся по-тихому подогнала мне сериальчеГ, который можно подогнать и по-громкому.
Поначалу хоть и интригующе, но сюжетно немного скомкано. К 3 серии уже не оторваться. К середине тихо офигеваешь. К концу понимаешь, что ничего подобного еще не было и нужно срочно со всеми поделиться. Я профигачила на него оба выходных и ни капли не пожалела. Да, снова ГГ- тетка (тут Юра должен ухмыльнуться). Да, опять "голубинная" тема (тут обычно я кривлюсь). Да, он, наверное, младше нашей возрастной категории. Однако, в нем все перевернуто с ног на голову, что делает его необычным детективом. Он очень динамичный, что делает его ни капли не скучным. Он... просто мне понравился. Ленуся, ты- золото! СПАСИБО за подгон! Я уже почитала, что 2 сезон будет осенью. Ни за что не пропущу. |
![]() |
#1755 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() ![]() |
Терпеть ненавижу ждать сезоны полностью. По серии в неделю смотреть-сумбур, особенно когда сериалов несколько смотришь)
Давно не смотрел хороших детективов, всё на фантастике как-то... ПыСы: Битву за Севастополь наш смотрел кто-то уже? Комменты разнятся. |
![]() |
#1757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для тех кто ниасилил полста атенкав Грея рикамендую обзор бедкамедиана
https://www.youtube.com/watch?v=i2BU8kMMZac |
![]() |