![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
Удаляем мой ответ на словоблудие Мадам? Очень умно, продвинуто и красиво! А то, что у неё как и всегда, что то с воображением, Вам не очевидно? |
![]() |
![]() |
#1742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Они же фактически нивелируют все голоса..пользы от них никакой для определения победителя Конечно массовость турниру они придают !!! |
![]() |
![]() |
#1743 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗаВсехисты раздражают, но в принципе не особо и мешают, и уж тем более ни на что не влияют... А вот те,кто голосуют списками, без двух или трёх конкурсантов, эти товарищи, сознательно "опускают" конкурентов. Я уже приводила пример в муз.конкурсе с Жанной. По прежнему считаю, что кто то( может и не один чел!), сознательно её не пустил в финал |
![]() |
![]() |
#1745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно...И мотив был убедительный На Олимпиаде, благодаря иному прочтению правил подсчета баллов, именно её команда, неожиданно для тех , кто считал не так, как имело ввиду жюри, оказалась победителем. Ничего личного, просто констатация фактов. зы - когда обсуждали правила Все всё поняли одинаково, всё было выяснено и уточнено, но как оказалось - не всё, кое-что жюри имело ввиду не так..или кое-кого оно имело...в виду |
![]() |
![]() |
#1746 |
Зритель
![]() ![]() |
ХООорошая память у людей ) ... Я думала, что проблема была "поближе " Озвучивать не буду из-за полной бездоказательности |
![]() |
![]() |
#1747 |
|
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Под сюрпризом я имел ввиду голосование кнопками на заключительном этапе
Самый настоящий сюрприз |
![]() |
![]() |
#1749 |
|
|
![]() |
![]() |
#1750 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А по каким критериям определять, достаточно постов или нет, надо применять кнопки или нет ? Ситуация точь в точь такая, как с моим любимым конурсом Я+ТЫ, когда количество обоснованных постов посчитали недостаточным, и решили считать все посты подряд |
![]() |
![]() |
#1751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Или что-то типа на каждый пост своего фаворита отзыв - "Как же это мудро ...", "Как же это смешно и метко подмечено".... В итоге простое копирование блогов. Но повторюсь, что скорее всего на каждый такой отзыв полетит ответка - "мнение стоматолога/ косметолога / ( не дай бог человек признается) гинеколога нам не интересно... идите зубы лечите... и т.д." - "Да у Вас мания величия ... и т.д." И в итоге опять ссора. Или я что-то не поняла в предложенном? Попробовать можно всегда. Может лучше эти отзывы оставить в блогах участников и потом их сосчитать? |
![]() |
![]() |
#1752 |
|
|
![]() |
![]() |
#1753 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, повторюсь, почему бы и не попробовать. Может только мне эта идея кажется утопией. Т.к. только на неё одну надо сажать сразу 3 модератора, чтобы работали посменно удаляя и поправляя. |
![]() |
![]() |
#1754 |
Заблокирован
![]() ![]() |
М-да, книжка отзывов, скажите прямо книжка жалоб и предложений. Вы, что кинозал, за магазин принимаете. Да вы со своим предложением, если найдётся тот, кто воплотит этот бред, больше не увидите ни одного конкурса. Кто-то пашет, делает конкурс, акцию, а вы в книге жалоб будете судьёй заседать. Тьфу. Не нравится не ешь, есть такая поговорка, критиков, как собак не резанных, всё пыхтят, пыхтят. |
![]() |
![]() |
#1755 |
|
так что с поговоркой вы погорячились. |
![]() |
![]() |
#1756 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
некогда было ...вот сейчас отвечаю.
ну к тому времени когда я это написала, а было это #15 02.03.2015, 05:09 судя по написанному мной посту, то госпожа VicToryIa #3 еще с 1 марта 2015 в 21:44 по тихому начала заваливать профиль Кинозал.ТВ трансферами... так что не надо тут на Кеотэми напраслину возводить, там за долго до моих *воплей* в копилке всё решили... а свои действия обосновывали типа в противовес болельщикам Колобка... а я еще себя мыслями истезала, что напортила всё... не будь наших переводов исход был бы тот же... |
![]() |
![]() |
#1757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Назовите хотя бы одного... Пыхтельщиков много |
![]() |
![]() |
#1758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб, не дай бог, кто-то перегнал. Единственный же на всю группу мужчинка ! |
![]() |
![]() |
#1760 |
|
сколько времени ежедневно на протяжении всего конкурса у них уходило на эту беготню по блогам и профилям? так не удобнее ли все отзывы иметь в одной "Книге отзывов"? |
![]() |