Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2015, 13:55   #1741
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Удаляем мой ответ на словоблудие Мадам?
Очень умно, продвинуто и красиво!
А то, что у неё как и всегда, что то с воображением, Вам не очевидно?
Старый 16.03.2015, 14:05   #1742
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Svetazhy сказал(a):
Есть человеческий фактор, поэтому избавиться раз и навсегда от голосований......... за всех не получится.
а надо ...Не допускать завсехистов к голосованию на следующем конкурсе за дискредитации результатов голосования, к примеру
Они же фактически нивелируют все голоса..пользы от них никакой для определения победителя

Конечно массовость турниру они придают !!!
Старый 16.03.2015, 14:07   #1743
Yggorrock
Кинооператор
raynan сказал(a):
А при необходимости можно было бы на заключительном этапе предложить кнопочное голосование, но не озвучивать его на момент открытия конкурса, а только на заключительном этапе как дополнительное объявить. Иначе говоря, привлечь внимание к факту, что голосование не планируется, чтобы поняли, что вместо него параллельно с конкурсом открыта "Книга отзывов".

.
короче говоря - просто очередной сюрприз ?
Старый 16.03.2015, 14:13   #1744
Luсkу
Зритель
IamGeoIam сказал(a):
а надо ...Не допускать завсехистов к голосованию на следующем конкурсе за дискредитации результатов голосования, к примеру
Они же фактически нивелируют все голоса..пользы от них никакой для определения победителя

Конечно массовость турниру они придают !!!
ЗаВсехисты создают иллюзию , о тотальной заинтересованности форумчан конкурсами...имхо), видимо это важно для КЗ,.. опять же имхо)
ЗаВсехисты раздражают, но в принципе не особо и мешают, и уж тем более ни на что не влияют...
А вот те,кто голосуют списками, без двух или трёх конкурсантов, эти товарищи, сознательно "опускают" конкурентов.
Я уже приводила пример в муз.конкурсе с Жанной. По прежнему считаю, что кто то( может и не один чел!), сознательно её не пустил в финал
Старый 16.03.2015, 14:20   #1745
Yggorrock
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
. По прежнему считаю, что кто то( может и не один чел!), сознательно её не пустил в финал

Возможно...И мотив был убедительный
На Олимпиаде, благодаря иному прочтению правил подсчета баллов, именно её команда, неожиданно для тех , кто считал не так, как имело ввиду жюри, оказалась победителем.
Ничего личного, просто констатация фактов.

зы - когда обсуждали правила Все всё поняли одинаково, всё было выяснено и уточнено, но как оказалось - не всё, кое-что жюри имело ввиду не так..или кое-кого оно имело...в виду
Старый 16.03.2015, 14:37   #1746
Luсkу
Зритель
IamGeoIam сказал(a):
Возможно...И мотив был убедительный
На Олимпиаде, благодаря иному прочтению правил подсчета баллов, именно её команда, неожиданно для тех , кто считал не так, как имело ввиду жюри, оказалась победителем.
Ничего личного, просто констатация фактов.

зы - когда обсуждали правила Все всё поняли одинаково, всё было выяснено и уточнено, но как оказалось - не всё, кое-что жюри имело ввиду не так..или кое-кого оно имело...в виду

ХООорошая память у людей ) ...
Я думала, что проблема была "поближе " Озвучивать не буду из-за полной бездоказательности
Старый 16.03.2015, 14:41   #1747
raynan
IamGeoIam сказал(a):
короче говоря - просто очередной сюрприз ?
скорее не сюрприз, а эксперимент. считаю, что такой сюрприз, как копилка, вполне можно считать сюрпризом, но ничего сюрпризного в книге отзывов нет, она больше походит на эксперимент. по отданным в неё отзывам можно выходить на посты, к которым пишутся отзывы, и видеть, за что отдают накрученные отзывы, а за что объективные. а в подведении итогов книга отзывов может оказаться незаменимым помощником.
Старый 16.03.2015, 14:47   #1748
Yggorrock
Кинооператор
Под сюрпризом я имел ввиду голосование кнопками на заключительном этапе

при необходимости можно было бы на заключительном этапе предложить кнопочное голосование, но не озвучивать его на момент открытия конкурса, а только на заключительном этапе как дополнительное объявить.

Самый настоящий сюрприз
Старый 16.03.2015, 14:52   #1749
raynan
IamGeoIam сказал(a):
Под сюрпризом я имел ввиду голосование кнопками на заключительном этапе

Самый настоящий сюрприз
но это ведь не окажется таким сюрпризом, как копилка, кнопочное воспримется как нормальное явление.
Старый 16.03.2015, 15:47   #1750
Yggorrock
Кинооператор
raynan сказал(a):
если в параллельной теме отзывов не наберётся достаточного количества отзывов для подведения итогов, то только после этого, так сказать на заключительном этапе, кнопочное голосование предложить?

.

А по каким критериям определять, достаточно постов или нет, надо применять кнопки или нет ?

Ситуация точь в точь такая, как с моим любимым конурсом Я+ТЫ, когда количество обоснованных постов посчитали недостаточным, и решили считать все посты подряд
Старый 16.03.2015, 16:25   #1751
inek
Главный Кинооператор
raynan сказал(a):
Скорее своего рода "Книга отзывов и пожеланий", где на протяжении всего конкурса каждый желающий, не зависимо от срока регистрации, мог бы оставлять отзывы, замечу ни один отзыв и ни только кому-то одному, а любому участнику, или болельщику, или организатору, но отзыв за любое действие, или за пост, или за юмор, и т.п., но относительно проводимого конкурса.

По такой "Книге отзывов" можно было бы составить чёткое мнение об активности участников, выявить пассивных и подвести итог.

А при необходимости можно было бы на заключительном этапе предложить кнопочное голосование, но не озвучивать его на момент открытия конкурса, а только на заключительном этапе как дополнительное объявить. Иначе говоря, привлечь внимание к факту, что голосование не планируется, чтобы поняли, что вместо него параллельно с конкурсом открыта "Книга отзывов".

Считаю, от эксперимента глупо отказываться, пока "не попробуешь - не узнаешь!".

.
Я боюсь, что "отзывы" опять перерастут в оскорбления, особенно если их будет много и они будут в одном месте.
Или что-то типа на каждый пост своего фаворита отзыв - "Как же это мудро ...", "Как же это смешно и метко подмечено".... В итоге простое копирование блогов. Но повторюсь, что скорее всего на каждый такой отзыв полетит ответка - "мнение стоматолога/ косметолога / ( не дай бог человек признается) гинеколога нам не интересно... идите зубы лечите... и т.д." - "Да у Вас мания величия ... и т.д." И в итоге опять ссора.
Или я что-то не поняла в предложенном?
Попробовать можно всегда.
Может лучше эти отзывы оставить в блогах участников и потом их сосчитать?
Старый 16.03.2015, 16:44   #1752
raynan
inek сказал(a):
Я боюсь, что "отзывы" опять перерастут в оскорбления, особенно если их будет много и они будут в одном месте.
Или что-то типа на каждый пост своего фаворита отзыв - "Как же это мудро ...", "Как же это смешно и метко подмечено".... В итоге простое копирование блогов.
Или я что-то не поняла в предложенном?
Попробовать можно всегда.
Может лучше эти отзывы оставить в блогах участников и потом их сосчитать?
для того, чтобы таких отзывов не было, применяют простую практику, вписывая в титульный пост предупреждение, любое на выбор:

Не допускаются флуд и обсценная лексика в адрес участников и гостей конкурса.
Просьба постить отзывы в соответствии с форумными правилами.
Просьба избегать нецензурных и непристойных выражений.
Посты, нарушающие этические правила, будут удалятся без предупреждения.

IamGeoIam сказал(a):
А по каким критериям определять, достаточно постов или нет, надо применять кнопки или нет ?

Ситуация точь в точь такая, как с моим любимым конурсом Я+ТЫ, когда количество обоснованных постов посчитали недостаточным, и решили считать все посты подряд
определяться должно по отзывам, а не по количеству постов в книге отзывов. я не прелагаю подводить итоги строго по книге отзывов, я предлагаю подводить итоги с учётом отзывов отданных в эту книгу. отзывы будут отданы напрямую к постам, по которым будет хорошо просматриваться за что они отдаются, по посту сразу будет видно, отдан накрученный отзыв за ничего незначащую фразу вырванную из диалога, или отдан объективный отзыв к информативному посту или интересному и развёрнутому пояснению в диалоге. книга отзывов может оказать огромную помощь и тогда может быть голосование кнопками и вовсе не понадобиться в таком конкурсе, например, в конкурсах с блогами.
Старый 16.03.2015, 16:53   #1753
inek
Главный Кинооператор
raynan сказал(a):
для того, чтобы таких отзывов не было, применяют простую практику, вписывая в титульный пост предупреждение, любое на выбор:
???? "обсценная лексика" (нецензурные и непристойные выражения уже включены в это понятие) , "этические правила" - Вы будете полностью прописывать и объяснять. К сожалению, у каждого человека они разные. Да можно и цитатами так ответить, что не захочется вообще в тему заходить.
Но, повторюсь, почему бы и не попробовать. Может только мне эта идея кажется утопией. Т.к. только на неё одну надо сажать сразу 3 модератора, чтобы работали посменно удаляя и поправляя.
Старый 16.03.2015, 16:58   #1754
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
raynan сказал(a):
определяться должно по отзывам, а не по количеству постов в книге отзывов. я не прелагаю подводить итоги строго по книге отзывов, я предлагаю подводить итоги с учётом отзывов отданных в эту книгу. отзывы будут отданы напрямую к постам, по которым будет хорошо просматриваться за что они отдаются, по посту сразу будет видно, отдан накрученный отзыв за ничего незначащую фразу вырванную из диалога, или отдан объективный отзыв к информативному посту или интересному и развёрнутому пояснению в диалоге. книга отзывов может оказать огромную помощь и тогда может быть голосование кнопками и вовсе не понадобиться в таком конкурсе, например, в конкурсах с блогами.
=========
М-да, книжка отзывов, скажите прямо книжка жалоб и предложений.
Вы, что кинозал, за магазин принимаете.
Да вы со своим предложением, если найдётся тот, кто воплотит этот бред, больше не увидите ни одного конкурса.
Кто-то пашет, делает конкурс, акцию, а вы в книге жалоб будете судьёй заседать. Тьфу. Не нравится не ешь, есть такая поговорка, критиков, как собак не резанных, всё пыхтят, пыхтят.
Старый 16.03.2015, 17:04   #1755
raynan
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
=========
М-да, книжка отзывов, скажите прямо книжка жалоб и предложений.
Да вы со своим предложением, если найдётся тот, кто воплотит этот бред, больше не увидите ни одного конкурса.
Кто-то пашет, делает конкурс, акцию, а вы в книге жалоб будете судьёй заседать. Тьфу. Не нравится не ешь, есть такая поговорка, критиков, как собак не резанных, всё пыхтят, пыхтят.
организаторов вроде тоже не меньше, чем критиков, иначе говоря 50 х 50.

так что с поговоркой вы погорячились.
Старый 16.03.2015, 17:26   #1756
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
некогда было ...вот сейчас отвечаю.

TanyaLaguna сказал(a):
Лично моё мнение, Вам не нужно было уподобляться крикунах и отвечать в таком же ключе. После того, как правила были "уточнены", появился пост от Кеотэми, дословно не помню и искать нет желания, но примерно так: "Ах, так... так получите, сейчас переведу все свои "сбережения" за своего фаворита и будет он победителем". Было бы очень удивительно, если после уточнения, не появилась какая-нибудь VicToryIa, которая не поступила бы так же, причем, я уверена, Вас, в свою очередь, подстегивал именно этот пост: азарт и желание кому-то что-то доказать, имея на то возможность и непродуманные правила.
Обвинять, оскорблять, все горазды, но в итоге, ничего хорошего ругань не приносит, разве что "бессонные ночи"))

ну к тому времени когда я это написала, а было это #15 02.03.2015, 05:09 судя по написанному мной посту, то госпожа VicToryIa #3
еще с 1 марта 2015 в 21:44 по тихому начала заваливать профиль Кинозал.ТВ трансферами... так что не надо тут на Кеотэми напраслину возводить, там за долго до моих *воплей* в копилке всё решили... а свои действия обосновывали типа в противовес болельщикам Колобка... а я еще себя мыслями истезала, что напортила всё... не будь наших переводов исход был бы тот же...
Старый 16.03.2015, 17:43   #1757
Yggorrock
Кинооператор
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
.
Не мы, А Перезагрузка Рейтинга

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
критиков, как собак не резанных, всё пыхтят, пыхтят.

Назовите хотя бы одного...

Пыхтельщиков много
Старый 16.03.2015, 17:51   #1758
Yggorrock
Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
госпожа VicToryIa #3
еще с 1 марта 2015 в 21:44 по тихому начала заваливать профиль Кинозал.ТВ трансферами....
Именно по тихому

Чтоб не возникло гонки и ажиотажа

Чтоб, не дай бог, кто-то перегнал. Единственный же на всю группу мужчинка !
Старый 16.03.2015, 19:51   #1759
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Подкорректировал свой пост #1740
Как вам?
Женя, привет! Это тебе подарок, чтобы было меньше морщинок на лобике.
Старый 16.03.2015, 20:12   #1760
raynan
inek сказал(a):
Может только мне эта идея кажется утопией. Т.к. только на неё одну надо сажать сразу 3 модератора, чтобы работали посменно удаляя и поправляя.
эта идея кажется утопией тому, кто не обратил внимания, как проводился подсчёт отзывов и голосов в конкурсе "Самый, самый Валентин". организаторы сами вели подсчёты, но им приходилось регулярно просматривать все блоги участников на "голосую ЗА" и все профили участников на форуме и на трекере, чтобы подсчитать все отданные отзывы относящиеся к конкурсу.

сколько времени ежедневно на протяжении всего конкурса у них уходило на эту беготню по блогам и профилям? так не удобнее ли все отзывы иметь в одной "Книге отзывов"?
Ответ