![]() |
#1741 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Мой Вам ответ в моем блоге. Не надо мусорить.) |
![]() |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() ![]() |
и вообще : как можно равнять платное и бесплатное: и ещё : как быть тем, у кого платить есть желание, а заплатить нечем? |
![]() |
![]() |
#1743 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А с этой точки зрения разницы в оценке быть вообще не должно Но она есть А ответа до сих пор нет Почему именно 1 и 0.5 кто и откуда взял именно такое соотношение и почему ? |
![]() |
![]() |
#1744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это условность, плюс правила были заявлены с самого начала. Это даже не плохо, что сделан акцент именно на информацию, а не на покупку победы. Я бы сказала на перк "активность болел". Другое дело, что орги должны были делать скрины профилей участниц на отзывы форума, для подтверждения оных, может и делали, не знаю. В любом случае, подсчет-то, наверное, будет показан. Про нечем заплатить, пиши на форуме в репу. |
![]() |
![]() |
#1745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Колину историю я незнаю... обычно раньше .. понижали просто за проступок ... ну а если чел далее матюкал админов в открытую и его за это банили ... а потом после бана он взламывал профили или досил треккер - ему давали ВИПа. |
![]() |
![]() |
#1746 |
|
|
![]() |
![]() |
#1747 |
ВИП
![]() ![]() |
Потому, что так решили те, кто считает все это. А почему не 50 сразу или 500? Почему только 5? Я уже объяснил причину соотношения "на пальцах".. Кстати, я все 89 страниц темы перечитал и читаю. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1748 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему не должно, это две разные структуры, трекер и форум. Как мерс и форд Обслуга первого чуток подороже. Но в любом случае, чем-то руководствовались. Может откроют личико гульчитаи и распишут свои мысли. Или хотя бы за уши притянут объяснение какое-то. Еще с акварелей напряг пошел, когда нет в теме оргов тотально. |
![]() |
![]() |
#1750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут всякое бывает |
![]() |
![]() |
#1751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1752 |
ВИП
![]() ![]() |
RybachokV вы очень много гадостей наговорили людям за время конкурса. И продолжаете. Хотите отдохнуть от форума? |
![]() |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
Обычно, если где то Кидман, то всё внимание сосредоточено на ней, а тут получилось мимо...Риз всех убрала в пробега Ещё там классная музыка.. Скаргарда очень люблю...а какой он в "Настоящая кровь"...эт что то! Кстати, классный сериал на вампиро-мистическую тему. Здорово сняли. Первые три сезона - просто супер А у меня наверно с год был такой звонок) https://www.youtube.com/watch?v=Ggvr2mBrLDs |
![]() |
![]() |
#1754 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше только рифма кеды-полукеды. |
![]() |
![]() |
#1755 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что ты объяснил ? Это и ежу понятно, что отзыв на трекере должен оцениваться дороже А почему 5 а не 50 или нет 500 ? А вот ты сам подумай, почему я написал 5 Можешь ответ в своем ответе поискать (подсказка : восолог 5 теачулоп ьлетачулоп отч ,умотоп ) Тогда бы ты заметил, что никто не против того, что отзыв на трекере дороже |
![]() |
![]() |
#1756 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Это почему ? При чем тут кеды? |
![]() |
![]() |
#1758 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
как дела то? я и не спросил. за кого проголосовал? а то впадлу листать |
![]() |
![]() |
#1759 |
ВИП
![]() ![]() |
А не конкурсант. А конкурсант получает за такой отзыв 1 бал в общую таблицу подсчета общего итога баллов на конкретном конкурсе. Что тут непонятного? |
![]() |
![]() |
#1760 |
|
![]() Вы говорите на моем языке! Я просто бесконечно люблю его в "Настоящей Крови" Любовь на веки вечные! эта сцена где они с Анной Пакуин на огромной кровати под деревом... (кстати, мне довелось с ней лично увидиться но я у нее так и не спросила про Сашу ничего ) Я вот жду не дождусь посмотреть на его брата в IT! А другой его брат в Викингах один из лучших актеров и героев сериала (Не лучше Рагнара конечно, но рядом ). |
![]() |