Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2015, 23:28   #1741
delegato
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Да нет же, Луиза!
Игорь Романов - Дискография заливал первоначально я, ушла в архив, Оззи ее выудил...
Еще случай:
//kinozaltv.life/details.php?id=1023408
тоже с архива мою взяли и с полными комм...
И получается чужие взяли с моими наработками, а я сам своё - пустышку ( а там тоже были риторы неслабые - Ориола, Папирус...)
Вот и вопрос: для чего так изменили шаблоны?
Старый 30.05.2015, 23:30   #1742
Ananasix
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
delegato сказал(a):
Да нет же, Луиза!
Игорь Романов - Дискография заливал первоначально я, ушла в архив, Оззи ее выудил...
Еще случай:
//kinozaltv.life/details.php?id=1023408
тоже с архива взяли и с полными комм...
Если раздача ушла в архив, её с прежними комментариями выудить нельзя. Если выудить и залить по новой - прежних комментариев не будет и дата заливки будет новая, не сохранится старая. Обновлялась имеющаяся раздача на трекере, заменялся торрент-файл или обновлялся на новый, но раздача была.

Одно и то же повторять, тем более, когда человек не понимает и не слышит - неблагодарное и утомительное дело.
Старый 30.05.2015, 23:34   #1743
delegato
Главный Кинооператор
Луиза, вы читали коменты с раздач? кому они адресованы и какой там год?
ОНИ БЫЛИ В АРХИВЕ
Если выудить и залить по новой - прежних комментариев не будет и дата заливки будет новая, не сохранится старая.
"Залит 27 октября 2012 в 21:11 (ДЕЛЕГАТО)
Обновлен 22 июля 2014 в 22:46" (DJK777, взял с архива)
Одно и то же повторять, тем более, когда человек не понимает и не слышит - неблагодарное и утомительное дело.
воистину так!
Старый 30.05.2015, 23:38   #1744
nb92
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру

Залит 27 октября 2012 в 21:11
Первый комментарий 27 октября 2012 в 21:13

Где Вы тут видите, что раздача уходила в Архив?

delegato сказал(a):
"Залит 27 октября 2012 в 21:11 (ДЕЛЕГАТО)
Обновлен 22 июля 2014 в 22:46" (DJK777, взял с архива)!

Ложный вывод. Раздача была заменена со сменой владельца. В Архив она не уходила.
Старый 30.05.2015, 23:41   #1745
delegato
Главный Кинооператор
Там нет. Но я лично получал уведомление об удалении. И как же мог чел по-другому взять чужую раздачу? Даже интересно. Из-за этого и сыр-бор был
Старый 30.05.2015, 23:41   #1746
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
ananasix сказал(a):
В архив - значит удалиться полностью, и на раздаче, которую зальют снова с тем же оформлением - не будет прежних комментариев, поскольку они удалились безвозвратно. Данная раздача в архив не уходила, её обновили, она была на трекере, жива и здорова. Это разные вещи.
здесь вы абсолютно правы - при уходе раздачи в архив теряются рецензии и теряются они в огромных количествах. риторики должны отвечать за свою работу , а не за работу раздающих . на данный момент администрация предпочитает чтобы риторики хранили свои рецензии у себя на компах. но с компами время от времени случаются проблемы. и потери огромны . разве риторики не заслужили более человеческого оношения к своему труду ? представьте себе вы потеряли скажем 1000 рецензий . вы продолжите писать рецензии ? сомневаюсь . хранить на своем часто ноуте 3-5 тысяч рецензий - напряженно . вы согласны?
почему бы рецензии не хранить в КЗ раздельно от раздач ?
все молчу об этом . а то сейчас банить меня начнут а я здесь наверно всего пару часов .
Старый 30.05.2015, 23:43   #1747
Ananasix
Администратор
delegato сказал(a):
Там нет. Но я лично получал уведомление об удалении. И как же мог чел по-другому взять чужую раздачу?
Писем приходит несколько, различие в том, что в одних предупреждают, что раздача удалится
Ваша раздача ... ном. раздачи ... не имеет сидов и будет удалена системой через 72 часа.
в других указано четко и ясно -
Ваша раздача ... ном. раздачи ... была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 720 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач
Если на трекере есть раздача - её можно передать другому пользователю по правилам трекера, для этого ей не обязательно уходить в архив, чтобы другой пользователь имел на неё права. Безусловно, передача другому пользователю должна быть по веским причинам - обновление, пополнение, дополнение, замена.

#1766 Конечно, обидно, сама так многое теряла, тем более пропадают хорошие комментарии. Вот только как могут сохраниться комментарии при удалённой раздаче - честно говоря, даже технически себе представить не могу.
Старый 30.05.2015, 23:47   #1748
delegato
Главный Кинооператор
В том то и дело что прошло не 72 часа, а много больше! И передавать я никому их не собирался. Взяли как свое, потому что мои раздачи - конфетки. Хотя там тыщи ничьих. И админка помню полность встала на сторону плагиатчиков, как и в посл. Акции
Старый 30.05.2015, 23:48   #1749
nb92
ВИП

Вы много оригинальных рецензий видите на раздачах? Даже если они есть, то теряются среди моря других малозначительных постов.

Если раздача была заменена, то это делалось по правилам. Вам было бы лучше, если бы она вместе с комментариями канула в лету (Архив), и была бы залита новая, только без сохраненных комментов и голосований?
Старый 31.05.2015, 00:06   #1750
polkanpolkan
Заблокирован
nb92 сказал(a):

Вы много оригинальных рецензий видите на раздачах? Даже если они есть, то теряются среди моря других малозначительных постов.

Если раздача была заменена, то это делалось по правилам. Вам было бы лучше, если бы она вместе с комментариями канула в лету (Архив), и была бы залита новая, только без сохраненных комментов и голосований?

тысячи ! и если вы имеете в виду копипаст, то они они строго индивидуальны ! и авторы заслуживают не меньшего внимания !!! не надо трогать меня .хватит здесь троллить .
Старый 31.05.2015, 00:21   #1751
polkanpolkan
Заблокирован
ananasix сказал(a):
Писем приходит несколько, различие в том, что в одних предупреждают, что раздача удалится в других указано четко и ясно -
Если на трекере есть раздача - её можно передать другому пользователю по правилам трекера, для этого ей не обязательно уходить в архив, чтобы другой пользователь имел на неё права. Безусловно, передача другому пользователю должна быть по веским причинам - обновление, пополнение, дополнение, замена.

#1766 Конечно, обидно, сама так многое теряла, тем более пропадают хорошие комментарии. Вот только как могут сохраниться комментарии при удалённой раздаче - честно говоря, даже технически себе представить не могу.

вы ставите меня в очень сложное положение . мне трудно пересказать многочасовую беседу. скажу последнее - могут. я предложил компромиссное решение - меньшую часть рецензий хранит автор , больщую КЗ в библиотеке -архиве . при уходе раздачи в архив и появлении новой, автор рецензии берет ее у себя или в архиве- библиотеке и вновь ставит её на новую аналогичную раздачу. мне ответили - непредставляю себе раздачи и рецензии раздельно . я -"стерпится- слюбится" пробуйте сделать . "дорогу осилит идущий ", да и когда автор хранит рецензию у себя ,разве это не раздельное хранение раздач и рецензий ? правда это никого не удивляет и представляется с легкостью . вот так.
скажу больше - страдают больше всех лучшие риторики .
Старый 31.05.2015, 00:41   #1752
delegato
Главный Кинооператор
nb92 сказал(a):

Залит 27 октября 2012 в 21:11
Первый комментарий 27 октября 2012 в 21:13

Где Вы тут видите, что раздача уходила в Архив?
Ложный вывод. Раздача была заменена со сменой владельца. В Архив она не уходила.
nb92 сказал(a):

1) Еще интереснее! Без моего ведома мою раздачу передали третьему лицу. Ну на кз все уже можно стало, даже не удивлюсь!
2) хоть кто-нибудь из редов читал мои посты????
Речь и шла об удаленных ко-мен-та-ри-ях...... Ну вы даете))
Старый 31.05.2015, 00:42   #1753
Ananasix
Администратор
#1771 Хорошо, как только вдруг смогут - звякните мне! )))
Старый 31.05.2015, 00:48   #1754
polkanpolkan
Заблокирован
ananasix сказал(a):
#1771 Хорошо, как только вдруг смогут - звякните мне! )))

рад бы был , но я маленький . я сказал. меня услышали, а о принятых решениях мне никто не скажет . вы хорошо известный человек в кз. узнаете -звякните мне,пожалуйста, не сочтите за труд.

расскажу былинную историю от бабушки и дедушки. в тридевятом царстве тридесятом государстве к царице рецензий пришел принц отрок и молвил- царство твое угнетают и разоряют. пойдем в мое малое владение -трекер. дам я тебе малый надел - фильмы , но никто не тронет и не разорит тобой сотворенные рецензии.распоряжаться ими сможещь как твое царское величество захочет. хочешь тобой сотворенное отправить в свое старое царство окаянное ? твоя воля, но храни сотворенное тобой и здесь. ушла царица рецензий и не вернулась она более в царство окаянное. забрала все ею свершенное, да молодых пажей- маленьких риториков прихватила .глаголят люди счастливо она живет во своем владении -фильмах . пажи её воинами -риториками стали.
сказка ложь, да в ней намек.умный разумеет, глупый не поймет.
Старый 31.05.2015, 12:27   #1755
tuxoh
рейтинг в списке фильмов?

Уважаемый кинозал!
Нельзя ли на странице с фильмами сразу видеть рейтинг фильма (желательно IMDb/Кинозал), не заходя на страницу фильма для скачивания?
Порой это бывает решающим для скачивания, а всю основную информацию видишь и рейтинга как раз очень не хватает.
Спасибо!
Старый 31.05.2015, 17:00   #1756
ansolo1
Уважаемая Администрация,
позвольте небольшое предложение:
Blu-Ray Remux, независимо от формата (матрешка или BDMV) обязательно должен содержать оригинальные чаптеры.
Спасибо!
Старый 31.05.2015, 20:07   #1757
polkanpolkan
Заблокирован
сказка ложь , да в ней немек

я переведу эту сказку на обыденый язык. если у вас есть потери рецензий и прочего , то идите на другие трекеры и храните всё там. выиграите дважды- вас там будут ценить и здесь будет легко востановить всё скопировав с другого трекера сюда . и будет у вас запасной аэродром.
Старый 01.06.2015, 23:04   #1758
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nb92 сказал(a):
Нет, не повлияют.

Имхо, форма написана хорошо и в правках не нуждается.

Имхо, форма написана очень хорошо, но можно ее облегчить , от этого правила станут проще для восприятия, меньше текста, путаницы и спойлеров в конце концов.

PS. Облегчить и править - не одно и тоже.
Старый 03.06.2015, 07:44   #1759
Кеотэми
Главный Кинооператор
кстати об упрощений формы по заполнению для раздач, может (если технически это возможно сделать) то можно применить функцию альтернатива как это сделано для скриншотов:

Cкрытый текст -

вижу что к некоторым разделам формы что то подобное уже применено, а чтобы расширить альтернативу, то применить сразу ко всей форме и наиболее приблизить её к оформлению поста как на форумных трекерах, многие пользователи отказываются раздавать на Кинозале, только изза того, что много граф заполнять надо, поэтому трекер теряет на этом большое количество и раздач и пользователей, а когда было бы одновременно два способа заполнения формы будущей раздачи, то уж точно много бы народу вернулось и заливало бы на КЗ в разы больше.
Старый 03.06.2015, 16:55   #1760
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Есть такое, только называется по-другому - Расширенный режим.
Ответ