![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
А может это не на меня?...Но я решил, что на меня ![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
Типа, да. Везде кричим (или думаем) одно, а делаем другое. Здорово написала, конечно. А может и не кричим. Просто делаем. Но я не такой! Я не такой! |
![]() |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
Похоже,наш дружок заигрался с кнопкой !
Обращаюсь с открытым письмом к Директору : заберите у beveley кнопку модерации. Ну не дорос он до модерации. Столько жалоб,причем,не от меня. ![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Зритель
![]() ![]() |
таблеточку прими и успокойся.
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
Ого ! "Хамишь,парниша" ! ![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, не будет beverley модером, и что нам останется? Даже страшно представить такое. Слушать ваши вечные придирки? Не лучше ли бросить свою неуемную энергию в стихосоложение? Директор у нас адекватный, слава богу. Поэтому она и Директор. И потом, что не так в самих темах Идвига? В темах никаких жалоб. Все спокойно пишут. Или вы имеете ввиду беседы в Посиделках? Так это бывает, это творческий процесс, как известно, в спорах рождается истина и конце концов все так или иначе находят общий язык. Должны спасибо сказать, что beverley здесь что-то делает. А вы - что сделали для Творческой? |
![]() |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
пора бы закруглить, достаточно пылить.
|
![]() |
![]() |
#1750 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь каждый пишет так, как может,
Процесс творенья очень сложен. А критики всегда найдутся, К чему-нибудь, да придерутся. Они за это молодцы, Иначе б выдохлись творцы. |
![]() |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Хорошо . Я в ней присутствую и играю. При этом стараюсь не лезть ни к кому с глупостями. Да и с "умностями" тож." Нет хуже просвещенного дурака ". (Сун Цзы ) |
![]() |
![]() |
#1752 |
Зритель
![]() ![]() |
И я не против его конкурсов . Пусть делает. Дело нужное. Я против его модераторства. Он уже обидел кучу людей. Очевидно,тоже из наилучших побуждений ,не иначе.
Или отправить его на "курсы повышения квалификации"! Пусть научится разговаривать с людьми нормально. Лучше всего,это делать в л/с. Никому не нравится публичные разборы своего творчества. Но нет,надо публично указать на ошибки. А это всего лишь стихи. И удалять плоды чужого творчества по непонятным причинам- тоже ,мягко сказать,нехорошо. А он это делает,как глупая докторша из к/ф " Покровские ворота"! "Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонитов "! https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk |
![]() |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну так это ни разу ни эпиграмма. Это ответ на твой пост. Она даже его процитировала. А раз это ответ - это сто процентов к дуэли. А в дуэли реализм необязателен |
![]() |
![]() |
#1754 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему? Кому-то могут нравится разборы его стихов, если эти разборы по существу. А то так и будешь лепитт то, что никому неинтересно(для примера) У нас и мэтры иногда напишут не совсем понятно, скатятся, где теряется смысл.. Я посмотрел, там модераторов пруд пруди. Иди знай, кто что удалил. Тогда кнопки надо отбирать у всех. |
![]() |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
В принципе, да. Но там нет пометки "дуэль". Ответом мог бы стать один из моих стихов, который в теме под спойлером. Хотя, я там приплёл еще одного персонажа. Можно обойтись и без него, переделав. |
![]() |
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
причина твоих танцев с бубном очевидна : коли из себя невзрачен, то кроме, как на фоне других "светить", ничего не остаётся .. вот только beverley заявился и просвету ни единого не осталось - куда не ткнись, всюду он, и даже танцы с бубном не помогают. срочно лишите его кнопки, чтобы anko63 мог беспрепятственно гадить где попало в его топиках и злорадствовать за посиделками сколько вздумается. |
![]() |
![]() |
#1758 |
Зритель
![]() ![]() |
anko63 / кратко и по существу : закругляйся пылить в топике, от тебя здесь всё одно абсолютный НОЛЬ конструктива.
|
![]() |
![]() |
#1759 |
Зритель
![]() ![]() |
Вершин лирических царица, На днях загнула так в сонете, — Что нам пришлось в том усомниться : И устыдясь за строки эти, Мы, в поэтическом кружке, Её невежество и бред, Прибили намертво к доске : «Ты не напишешь так, поэт!», — Висит «шедевриком» нетленным — Урок для многих поколений! Могло быть и так. (Как ответ на Катин стих) |
![]() |
![]() |
#1760 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу видно-пишет взрослый ,умудренный опытом и очень уравновешенный человек . Настоящий модератор ! ![]() "А ты кто такой "!? https://www.google.com/search?q=%D0%...id:dbfGhVCteac Последний раз редактировалось anko63, 17.02.2023 в 00:10. |
![]() |