Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 12:47   #1741
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Каким образом лучше всего активировать win 7, дело в том что много разных мнений, кто то говорит активируй и отключи обновления(а то винда может соскочить) , кто то говорит ни в коем случае не отключай, хотелось бы услышать ваши мнения, а то у меня 3 дня до активации осталось.

Старый 09.06.2011, 18:08   #1742
AlecsT
Sarkazmus сказал(a):
Каким образом лучше всего активировать win 7, дело в том что много разных мнений, кто то говорит активируй и отключи обновления(а то винда может соскочить), кто то говорит ни в коем случае не отключай, хотелось бы услышать ваши мнения, а то у меня 3 дня до активации осталось.
Win 7 надо активировать и ставить обновления! Но, убрать режин "автообновление". Поставить режим "Искать обновления, но решение об... принимается мной".
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливать обновление KB971033. Иначе будете кричать и делать так
Все обновления после него вполне нормальные! Проверено 2-х летней эксплуатацией Win 7/32 Ultimate
P.S. А вообще-то Win 7 лучше всего активировать путем нажатия кнопки "Power" на передней панели компа!

Старый 09.06.2011, 20:55   #1743
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus сказал(a):
Каким образом лучше всего активировать win 7, дело в том что много разных мнений, кто то говорит активируй и отключи обновления(а то винда может соскочить) , кто то говорит ни в коем случае не отключай, хотелось бы услышать ваши мнения, а то у меня 3 дня до активации осталось.
Я так понимаю, что идёт речь об активации "честно скачанной из просторов Интернета" версии WIN 7 (какая версия, кстати говоря?).
Если у Вас не сборка, то предложу активацию с помощью "лодыря" (Loader), поставить режим "Искать обновления, но решение об установке принимается мной, как писал AlecsT (ибо иногда предлагаются обновления для версий ПО, которые не все используют (Silverlight, Windows Internet Explorer 9 и пр.)), обновление KB971033 можете смело устанавливать (если воспользуетесь предложенным мной "лодырем"), возможно, что без этого обновления не поставится SP1.
Не знаю, можно ли выкладывать кряки (Loader), но используемый мной, готов скинуть в ЛС.
У меня стоит Windows 7 Домашняя расширенная, активировал "лодырем" (можно удалить при желании), все обновления и SP1 установлены (за исключением Silverlight и Windows Internet Explorer 9).

PS Вполне законным способом пробный период Windows 7 можно продлить до 120 дней:

Cкрытый текст -

Старый 09.06.2011, 20:58   #1744
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sarkazmus сказал(a):
Поставить кряк. Я свою семёрку с его помощью активировал.

Старый 09.06.2011, 21:14   #1745
AlecsT
вагонный сказал(a):
...KB971033... возможно, что без этого обновления не поставится SP1.
SP1 становится нормально!

Старый 09.06.2011, 21:28   #1746
irinovna
активация с кмс офиса у меня не выходить. хоть убей.

Старый 09.06.2011, 21:32   #1747
harza
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
У меня стоит семерка активированая с помощью Loader. И все обновления до сегодняшнего дня стали нормально без слетов блокировок и тд. тп. А вот сборку я крайне не рекомендую ведь не знаешь кто её делал и что там запрятано. Офис активировал с помощью kms тоже без проблем.

Старый 09.06.2011, 22:15   #1748
вагонный
Техподдержка
irinovna сказал(a):
активация с кмс офиса у меня не выходить. хоть убей.
Активация чего не выходит, офиса или WIN7?
Вообще то КMS Activator срабатывает только на корпоративных (Professional & Enterprise), продуктах Microsoft.

Старый 09.06.2011, 22:16   #1749
irinovna
harza сказал(a):
У меня стоит семерка активированая с помощью Loader. И все обновления до сегодняшнего дня стали нормально без слетов блокировок и тд. тп. А вот сборку я крайне не рекомендую ведь не знаешь кто её делал и что там запрятано. Офис активировал с помощью kms тоже без проблем.

ключ там надо какой? а то у меня стоит ключ для trial. может нужен другой ключ?

Старый 09.06.2011, 22:17   #1750
irinovna
вагонный сказал(a):
Активация чего не выходит, офиса или WIN7?
Вообще то КMS Activator срабатывает только на корпоративных (Professional & Enterprise), продуктах Microsoft.

буду имееть виду я сейчас не помню, но я думаю что стоит домашний

Старый 09.06.2011, 22:25   #1751
вагонный
Техподдержка
irinovna сказал(a):
ключ там надо какой? а то у меня стоит ключ для trial. может нужен другой ключ?
Там - это офис 2010? Если у Вас установлена триальная версия офиса, то ничего не поможет. Даже удалить полностью его - ещё та головная боль (а удалить будет необходимо, если захотите установить Microsoft Office 2010 Professional).

Старый 10.06.2011, 09:56   #1752
Sarkazmus
Кинооператор
вагонный сказал(a):
Я так понимаю, что идёт речь об активации "честно скачанной из просторов Интернета" версии WIN 7 (какая версия, кстати говоря?).

PS Вполне законным способом пробный период Windows 7 можно продлить до 120 дней:

Cкрытый текст -

У меня Windows 7 Ultimate не сборка, стоит с 7 февраля, сколько я сбросов сделал пока не считал, ну точно больше 5 раз, рабочий стол меняется, предупреждения не было.

Старый 10.06.2011, 16:02   #1753
irinovna
вагонный сказал(a):
Там - это офис 2010? Если у Вас установлена триальная версия офиса, то ничего не поможет. Даже удалить полностью его - ещё та головная боль (а удалить будет необходимо, если захотите установить Microsoft Office 2010 Professional).
у меня стоит професиональная версия. хотя trial. Что мне делать?

Старый 10.06.2011, 20:55   #1754
вагонный
Техподдержка
irinovna сказал(a):
у меня стоит професиональная версия. хотя trial. Что мне делать?
Microsoft Office 2010 Professional trial или Microsoft Office 2007 Professional trial? А в общем то без разницы , удаляйте свой trial (только полностью, почитайте ЗДЕСЬ). Скачайте с соседнего трекера Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL (оригинальный образ) и установите в свою систему и активируйте на 180 дней mini КMS Activator'ом (в комплекте). Повторять процедуру активации каждые 180 дней или установите mini КMS Activator как сервис-службу, тогда он самостоятельно будет проводить процедуру активации. Перед скачиванием поставьте папку (в которую будете скачивать) в исключения антивируса (некоторые антивирусы реагируют на mini КMS Activator как на вирус).
PS Ссылку на Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL скинул в ЛС (у меня стоит именно эта версия, хотя ставил на чистую WIN7).

Старый 11.06.2011, 02:09   #1755
nellya28
приветствую, пытаюсь научиться возвращать файлы на раздачу, следую всем обучающим инструкциям, но у меня выходят не совсем такие окошки как на картинках и в результате файлы не проверяются, а по-новому начинают скачиваться, я в тупике, помогите кто-нибудь!!! ...---...

Старый 11.06.2011, 02:57   #1756
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nellya28 сказал(a):
приветствую, пытаюсь научиться возвращать файлы на раздачу, следую всем обучающим инструкциям, но у меня выходят не совсем такие окошки как на картинках и в результате файлы не проверяются, а по-новому начинают скачиваться, я в тупике, помогите кто-нибудь!!! ...---...
Попробуем так:

1. Раздачи, где файлы скачиваются по-новому, остановите.
2. По раздаче - правой клавишей, Дополрительно - Загружать в...
3. Отсюда спокойно ищите нужный файл на старом месте.
4. Нашли - сохранили.
5. Снова правой клавишей по раздаче, Обновить хеш
6. Если всё нормально - запускайте эту раздачу.

Если раздача - "многофайловая", в пп. 3 и 4 выбирается/сохраняется папка с файлами, а не один файл.

Если не получится - подробнее рассказывайте-показывайте что и как делали.

Старый 11.06.2011, 04:43   #1757
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nellya28, чтобы даже при неудачной проверке хеша не запускалось скачивание, при добавлении торрента снимайте галочку "Запустить торрент" (если у Вас uTorrent). Если проверка покажет 100% - запустите торрент вручную.
Если торрент многофайловый - после проверки хеша на вкладке "Файлы" можно посмотреть, какие файлы клиент не нашел.

Старый 11.06.2011, 09:23   #1758
nellya28
YES!! Получилось! Вчера пыталась вернуть один сериал, но утром возобновила попытки уже с другим и всё получилось!!)) я счастлива, два года хотела научиться))) Видимо и впрямь утро вечера мудренее. Очень признательна за участие, спасибо много раз

Старый 17.06.2011, 10:04   #1759
Sarkazmus
Кинооператор
Sarkazmus сказал(a):
У меня Windows 7 Ultimate не сборка, стоит с 7 февраля, сколько я сбросов сделал пока не считал, ну точно больше 5 раз, рабочий стол меняется, предупреждения не было.
Активировал с помощью Windows 7 Loader v1.9.3 от небезызвестного Daz.

Старый 18.06.2011, 14:08   #1760
friptuleac
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
кто подскажет если есть такая прога которая редактирует субтитры. и возможно ли редактировать субтитры (к примеру сериал) если они уже вставлены? или самому надо сделать субтитры (на другом языке).

Закрытая тема