![]() |
#1741 |
Зритель
![]() |
Но светодиоды накрылись. Ладно, без них можно обойтись, ведь сами кнопки функцинируют, просто без подсветки. Блок питания всё равно пришлось заменить, внутри него обнаружился вздувшийся конденсатор. Вот как-то так. |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() |
на моём подсветки небыло и не стал делать.( диоды моргают только на дисководе когда работает)он у меня круглосуточно работает.а лишний свет мне ночью никчему,хватит шума винтеляторов. короче как по русски говоритят."это на скорость не влияет" |
![]() |
#1743 |
Кинооператор
![]() |
проблемы при воспроизведении...
Здравствуйте форумчане, сегодня загрузил в ю тюб видео. но при воспроизведении оказалось что звук и видео не синхронны. в чём может быть проблема? при просмотре на компе, всё в порядке.
//www.youtube.com/watch?v=VH0yLJh9i8c //kinozaltv.life/details.php?id=831931 |
![]() |
#1744 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1745 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1746 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1747 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1748 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1749 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1750 |
Кинооператор
![]() |
p.s. макаревича обожаю.. спс за видео |
![]() |
#1751 |
|
приводы Blu-Ray
нужен хороший привод Blu-Ray для записи 50гб дисков,
записи dvd5 и dvd9. и не дороже 2000руб у кого уже есть привод Blu-Ray как записываются диски ? |
![]() |
#1752 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Цены на этот класс устройств начинаются с 2500...2700 руб. Самый дешёвый, что я видел, был какой-то привод LG (модель уже не помню) за 2650 руб. Из относительно недорогих хорошо зарекомендовал себя Pioneer BDR-206DBK - вполне реально купить его за 2900...3300 руб, и отзывы о нём хорошие. |
![]() |
#1753 |
|
спасибо значит придётся подождать пару лет
|
![]() |
#1754 |
|
Добрый день. Хотел бы приобрести новый компьютер(стационар). Задачи в основном следующие. Обработка видео и просмотр фильмов. Подробнее о качестве. Пользуюсь года 2 Pinnacle 12. В целом доволен. Правда подглючивает. Ну с этим миримся. Но видел устройство стационарное с регуляторами уровней. в 2 раза дороже и мне как то советовали его брать. Любители обработки видео, что можете посоветовать? И просмотр фильмов с компа. Какая видеокарта не сильно дорогая подойдет? Но хотелось бы чтобы было удобно ей пользоваться. У меня на старом компе GF 430 помоему 256 мб памяти. Наверное уже в музеях только такие. Так на ней нужно выровнять экран и кучу других настроек. В современных картах проще с этим делом? По сути должна автоматически как стационарный DVD проигрыватель осуществляться настройка под соответствующий телевизор. Да и качество на старой карте было среднее. Резкости чуток не хватало. Видно не вооруженным глазом. С DVD намного лучше. Как с качеством картинки современные видеокарты справляются? Да нужна карта как под композитные входы(тюльпаны), и главное под них, телевизор такой, ну и в дополнение разъем и под ЖК.
Какую же посоветуете подобрать конфигурацию с AMD? Ну чтобы не сильно дорого. До 15 т. Pinnacle это разумеется все отдельно. |
![]() |
#1755 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер форумчане, с некоторых пор, при загрузке компа, автоматом открывается папка "Мои документы". Подскажите пожалуйста, как отменить это действие при включении компа? Спасибо.
|
![]() |
#1756 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1757 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1758 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1759 |
|
Посмотрите в реестре. Путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Здесь есть параметр Userinit. Его значение должно быть: "C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," - без кавычек, но обязательно с запятой. Это для Хрюши.
|
![]() |
#1760 |
|
|