![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#1741 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1742 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1743 |
Кинооператор
Новичок
|
Ладно больше не буду... Пойду новых добавлять ![]() |
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Мадлен Зима
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%C7%E8%EC%E0 Андреа Рот //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0%20%D0%EE%F2 Рэйчел Стирлинг //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%FD%E9%F7%E5%EB%20%D1%F2%E8%F0%EB %E8%ED%E3 Джим Шеридан //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E8%EC%20%D8%E5%F0%E8%E4%E0%ED |
![]() |
#1746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил Юрий Лавров
|
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
Добавил Plazma //kinozaltv.life/persons.php?s=Plazma
+ фотографии для Юлиан: //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%EB%E8%E0%ED |
![]() |
#1748 | |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ув. aydin1993, персна была оформлена и исправлена не Вами, надеюсь впредь Вы не будете выдавать чужие работы за свои. |
|
![]() |
#1749 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1750 | |
ВИП
![]() ![]() |
Он - единственный игрок штата Мичиган, чтобы быть взятым(предпринятым) #1 повсюду(в целом) в Драфте НФЛ. - ? НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА.. Все еще играя в про футбол, Смит регулярно появлялся в рекламе и в маленьких частях по телевидению ?7 ТОЖЕ НЕ ПО РУССКИ КАК-ТО После отъезда профессионального футбола Смит начал преследовать действие более серьезно. - ? СУТЬ НЕ УЛОВИЛА.. Я не "блондинка", но тем не менее, то что вы назвали переводом, никак не могу прочитав, понять. Если не трудно отредактируйте или попросите кого нибудь перевести более по-русски литературно .. Мы оформляем персоны не на день и не на два..поэтому должны следить не только за колличеством новых персон ... но и за их качественным оформлением ... и правильным, если есть, переводом.. |
|
![]() |
#1751 | |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Давайте договоримся с вами, раз уж вы решили помочь нам оформлять персон, то не будем начинать это дело со лжи и хамства! Я прекрасно знаю что вы не можете самостоятельно редактировать чужих персон и здесь сидят не дураки, так что не стоит пытаться нас обманывать! Если вы оформляете новую персону, пожалуйста прислушивайтесь к замечаниям контролеров персон, они пытаются помочь вам исправить ваши ошибки, чтобы персона выглядела на все 100% если вас не устраивает что вам делают замечания или просят что-то исправить, то к сожалению мы не сможем найти с вами общий язык… И еще учитывайте пожалуйста что персоны оформленные не по правилам, и которые вы не редактируете не смотря на указанные вам ошибки, к сожалению будут удаляться! Надеюсь на ваше понимание! |
|
![]() |
#1752 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1753 | |
Зритель
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() |
#1754 | |
Кинооператор
Новичок
|
Все понял сейчас переведу(правильно сам со словарем) |
|
![]() |
#1755 | |
Кинооператор
Новичок
|
![]()
Меня вот эти слова не устраивают... Я думал на кинозале все дружные... И до этого я уже добавил 2 персоны! |
|
![]() |
#1756 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавила:
Наталья Тенякова //kinozaltv.life/persons.php?s=Наталья%20Тенякова Марианна Шульц //kinozaltv.life/persons.php?s=Марианна%20Шульц Переоформила, полностью (у персоны не было автора и оформлена была только на 30-40%): Денис Юченков //kinozaltv.life/persons.php?s=Денис%20Юченков |
![]() |
#1757 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1758 | |
Оформитель персон
![]() ![]() |
А чем же они вас не устраивают? Ведь вы сами с самого начала начали нас обманывать, что самостоятельно исправили персону! |
|
![]() |
#1759 | |
Кинооператор
Новичок
|
![]()
![]() Тема закрыта ![]() |
|
![]() |
#1760 | |
Кинооператор