Вернуться   Форум > Персоны > Оформление страниц Персон
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:39  
lana33
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
I. Персоны кино

В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.

Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора.
Кинооператоры
могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны.
Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера.
Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон.
Приветствуется помощь от всех пользователей.

Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума!

Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь

Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor
Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik

Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!!

Старый 04.08.2010, 23:25   #1741
durgaja
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Natalibu сказал(a):
Добавила:

Жан-Кристоф Буве
//kinozaltv.life/persons.php?s=Жан-Кристоф%20Буве (почитайте пожалуйста биографию, просто переводила через переводчик с французского)
Бенуа Пульворд
//kinozaltv.life/persons.php?s=Бенуа%20Пульворд
Доминик Блан
//kinozaltv.life/persons.php?s=Доминик%20Блан
Наташа, ты молодец что перевела. Просьба пожалуйста подписывай как это делает Оля "По материалом иностранных сайтов первод биографии Natalibu"

Старый 05.08.2010, 00:44   #1742
lana33
Оформитель персон
aydin1993 сказал(a):
На самом деле я Админ) - шучу... Да просто нажал на Редактировать и все)
То есть вы утверждаете что вам доступна функция редактирования чужих персон?

Старый 05.08.2010, 09:24   #1743
aydin1993
Кинооператор
Новичок
lana33 сказал(a):

Ладно больше не буду... Пойду новых добавлять

Старый 05.08.2010, 12:51   #1744
MarKEttexoR
Зритель
Злость Если честно я в ярости!!!

aydin1993 сказал(a):
Ладно больше не буду...
lana33 сказал(a):
Я прошу прощения у Контролеров за флуд, но мне кажется такое самоуправство пускать на самотек нельзя!А что будет дальше?

Старый 05.08.2010, 14:30   #1745
аlexa
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мадлен Зима
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%C7%E8%EC%E0
Андреа Рот
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0%20%D0%EE%F2
Рэйчел Стирлинг
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%FD%E9%F7%E5%EB%20%D1%F2%E8%F0%EB %E8%ED%E3
Джим Шеридан
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E8%EC%20%D8%E5%F0%E8%E4%E0%ED

Старый 05.08.2010, 14:41   #1746
valerik37
Кинооператор
Добавил Юрий Лавров

Старый 05.08.2010, 14:51   #1747
MarKEttexoR
Зритель
Добавил Plazma //kinozaltv.life/persons.php?s=Plazma
+ фотографии для Юлиан: //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%EB%E8%E0%ED

Старый 05.08.2010, 17:34   #1748
Olor
Оформитель персон
aydin1993 сказал(a):
Изменил Вин Дизель//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...E8%E7%E5%EB%FC

Ув. aydin1993, персна была оформлена и исправлена не Вами, надеюсь впредь Вы не будете выдавать чужие работы за свои.

Старый 05.08.2010, 17:48   #1749
aydin1993
Кинооператор
Новичок
Добавил Бубба Смит Переводил с Английского + фотографий мало - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%F3%E1%E1%E0%20%D1%EC%E8%F2

Старый 05.08.2010, 18:49   #1750
durgaja
ВИП
Cпасибо за новую персону. Судя по перводу, Вы это делали онлайнпереводчиком? К сожаленью текст не грамматный и не литературный.. с логическими нестыковками.. поэтому плохо усваивается. Я должна была несколтько раз читать, что бы понять что за суть в предложении..
Он - единственный игрок штата Мичиган, чтобы быть взятым(предпринятым) #1 повсюду(в целом) в Драфте НФЛ. - ? НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА..
Все еще играя в про футбол, Смит регулярно появлялся в рекламе и в маленьких частях по телевидению ?7 ТОЖЕ НЕ ПО РУССКИ КАК-ТО

После отъезда профессионального футбола Смит начал преследовать действие более серьезно. - ? СУТЬ НЕ УЛОВИЛА..

Я не "блондинка", но тем не менее, то что вы назвали переводом, никак не могу прочитав, понять.

Если не трудно отредактируйте или попросите кого нибудь перевести более по-русски литературно .. Мы оформляем персоны не на день и не на два..поэтому должны следить не только за колличеством новых персон ... но и за их качественным оформлением ... и правильным, если есть, переводом..

Старый 05.08.2010, 19:03   #1751
lana33
Оформитель персон
aydin1993 сказал(a):
Ладно больше не буду... Пойду новых добавлять

Давайте договоримся с вами, раз уж вы решили помочь нам оформлять персон, то не будем начинать это дело со лжи и хамства! Я прекрасно знаю что вы не можете самостоятельно редактировать чужих персон и здесь сидят не дураки, так что не стоит пытаться нас обманывать! Если вы оформляете новую персону, пожалуйста прислушивайтесь к замечаниям контролеров персон, они пытаются помочь вам исправить ваши ошибки, чтобы персона выглядела на все 100% если вас не устраивает что вам делают замечания или просят что-то исправить, то к сожалению мы не сможем найти с вами общий язык… И еще учитывайте пожалуйста что персоны оформленные не по правилам, и которые вы не редактируете не смотря на указанные вам ошибки, к сожалению будут удаляться! Надеюсь на ваше понимание!

Старый 05.08.2010, 19:04   #1752
durgaja
ВИП
DeniSEttexoR сказал(a):
Добавил Plazma //kinozaltv.life/persons.php?s=Plazma
+ фотографии для Юлиан: //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%EB%E8%E0%ED
Денис спасибо за персоны... Вы не хотите быть автором Юлиана. Там совсем ничего не оформлено..ни дискографии, ни нарад.. фоток тоже нет правильных.. Да и краткая не верная.. Поэтому персона сделана менее чем на 40%. Если хотите, я удалю старого автора работы..а вы оформите по новой?

Старый 05.08.2010, 19:33   #1753
MarKEttexoR
Зритель
Радость

durgaja сказал(a):
Денис спасибо за персоны... Вы не хотите быть автором Юлиана. Там совсем ничего не оформлено..ни дискографии, ни нарад.. фоток тоже нет правильных.. Да и краткая не верная.. Поэтому персона сделана менее чем на 40%. Если хотите, я удалю старого автора работы..а вы оформите по новой?
Свет, признаюсь, не кривя душой, для меня будет превеликое удовольствие оформить страничку этого великого человекаСпасибо Вам огромное за помощь

Старый 05.08.2010, 21:17   #1754
aydin1993
Кинооператор
Новичок
durgaja сказал(a):
Cпасибо за новую персону. Судя по перводу, Вы это делали онлайнпереводчиком? К сожаленью текст не грамматный и не литературный.. с логическими нестыковками.. поэтому плохо усваивается. Я должна была несколтько раз читать, что бы понять что за суть в предложении..
Он - единственный игрок штата Мичиган, чтобы быть взятым(предпринятым) #1 повсюду(в целом) в Драфте НФЛ. - ? НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА..
Все еще играя в про футбол, Смит регулярно появлялся в рекламе и в маленьких частях по телевидению ?7 ТОЖЕ НЕ ПО РУССКИ КАК-ТО

После отъезда профессионального футбола Смит начал преследовать действие более серьезно. - ? СУТЬ НЕ УЛОВИЛА..

Я не "блондинка", но тем не менее, то что вы назвали переводом, никак не могу прочитав, понять.

Если не трудно отредактируйте или попросите кого нибудь перевести более по-русски литературно .. Мы оформляем персоны не на день и не на два..поэтому должны следить не только за колличеством новых персон ... но и за их качественным оформлением ... и правильным, если есть, переводом..

Все понял сейчас переведу(правильно сам со словарем)

Старый 05.08.2010, 21:22   #1755
aydin1993
Кинооператор
Новичок
Плохо!

lana33 сказал(a):
Давайте договоримся с вами, раз уж вы решили помочь нам оформлять персон, то не будем начинать это дело со лжи и хамства! Я прекрасно знаю что вы не можете самостоятельно редактировать чужих персон и здесь сидят не дураки, так что не стоит пытаться нас обманывать! Если вы оформляете новую персону, пожалуйста прислушивайтесь к замечаниям контролеров персон, они пытаются помочь вам исправить ваши ошибки, чтобы персона выглядела на все 100% если вас не устраивает что вам делают замечания или просят что-то исправить, то к сожалению мы не сможем найти с вами общий язык… И еще учитывайте пожалуйста что персоны оформленные не по правилам, и которые вы не редактируете не смотря на указанные вам ошибки, к сожалению будут удаляться! Надеюсь на ваше понимание!

Меня вот эти слова не устраивают... Я думал на кинозале все дружные... И до этого я уже добавил 2 персоны!

Старый 05.08.2010, 21:40   #1756
Natalibu
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Добавила:

Наталья Тенякова
//kinozaltv.life/persons.php?s=Наталья%20Тенякова
Марианна Шульц
//kinozaltv.life/persons.php?s=Марианна%20Шульц

Переоформила, полностью (у персоны не было автора и оформлена была только на 30-40%):

Денис Юченков
//kinozaltv.life/persons.php?s=Денис%20Юченков

Старый 05.08.2010, 21:56   #1757
durgaja
ВИП
DeniSEttexoR сказал(a):
Свет, признаюсь, не кривя душой, для меня будет превеликое удовольствие оформить страничку этого великого человекаСпасибо Вам огромное за помощь
Денис, можете оформлять..я освободила.. Заранее спасибо..

Старый 05.08.2010, 22:04   #1758
lana33
Оформитель персон
aydin1993 сказал(a):
Меня вот эти слова не устраивают... Я думал на кинозале все дружные... И до этого я уже добавил 2 персоны!

А чем же они вас не устраивают? Ведь вы сами с самого начала начали нас обманывать, что самостоятельно исправили персону!

Старый 05.08.2010, 23:20   #1759
aydin1993
Кинооператор
Новичок
Счастье

lana33 сказал(a):
А чем же они вас не устраивают? Ведь вы сами с самого начала начали нас обманывать, что самостоятельно исправили персону!
Мне уже это надоело! то что я исправил это уже удалили!
Тема закрыта

Старый 05.08.2010, 23:47   #1760
vadimmiliano
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
aydin1993 сказал(a):
Мне уже это надоело! то что я исправил это уже удалили!
Тема закрыта
А Вы не думаете, что Вы ничего не исправили? Любой кинозалец ниже контролера персон НЕ МОЖЕТ исправлять не свои персоны. Вы исправили, как бы сохранили, но система кинозала не приняла Ваши исправления, и никто их не удалял... Это сделано программно, чтобы не было разброда и шатания в разделе персон. Для этого существуют контролеры. И у нас на кинозале все дружные. Просто Вам надо было для начала посоветоваться с кем-нибудь из контролеров, а потом уже приниматься за работу

Закрытая тема