![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
А я питался зонтиками в детстве, Сырыми, что встречаются в лесах, Растут поганки с ними по соседству — Похожие на них торчат в кустах... |
![]() |
![]() |
#1742 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Строчки, сморчки и зонтики - гурманство! Сейчас их вкус забыт уже давно. Давай, что ли, но не за ради пьянства, Откупорим хорошее вино ?! ![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
Испить вина с тобою мне за счастье! Произнося свой благосклонно тост За нас, за мир, за свадьбу...(Ах, пристрастья!) Я строю для влюблённых этот мост! |
![]() |
![]() |
#1744 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мосты не строят. Их наводят. Порой сжигают навсегда. Но под любимую мелодию На них танцуют иногда ! |
![]() |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
Мосты любви, скорей возводят?.. О чём же спорим, боже мой! Быт не заест, и не подводит С годами возраст — простой пой! Я очень буду рад с тобою На том мосту потанцевать, Вино понравилось, не скрою, Теперь о главном лишь сказать.. Но что о главном? Всё понятно.. Одни мы в сказочной тиши.. А в речке как потом приятно Нам освежиться от души! ![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Откуда ты знаешь, как сильно я воду люблю? В любой ситуации мне помогает вода.... И всю фанатичную преданность морю мою Спешу доказать я при первой возможности , да! В ласкающих волнах часами могу я "тонуть", Не просто тонуть - утопать в этой неге любви. Коль скоро с тобой мы решимся отправиться в путь, К волшебным морям-океанам меня позови. Душа встрепенется, махнув белоснежным крылом И взмоет наш лайнер опять к кружевным облакам. И, пусть это кажется, глупым наивнейшим сном, ̶Я̶ ̶д̶ь̶я̶в̶о̶л̶у̶ ̶д̶у̶ш̶у̶ ̶и̶ ̶к̶р̶ы̶л̶ь̶я̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶м̶.̶ Я снова и снова отдамся морским берегам.... ![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
Я видимо это почувствовать смог, Когда вновь мечтал, стоя на берегу : То что для себя я щадил и берёг — Тебе снимет горечь, уймёт боль, тоску. Ладони незримо тихонько твои Легли мне на плечи — нежны и теплы. Плеск волн, дюны, бриз, запах сочной хвои... Изгибы твоих губ прелестно милы — Ты мне улыбнёшься в моём ярком сне, В который придёшь...Слышишь мерный прибой?.. Но вновь безутешно мы наедине Прошепчем друг другу :"Твоя..." и "Я твой..." |
![]() |
![]() |
#1748 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
* * *
Она стояла у портала, И вглядывалась в темноту. Казалось, в сердце места мало, И, чтоб не растоптать мечту, Она зажмурилась, застыла, И вздох застрял в районе гланд Но сердце, постояв, заныло... Слеза сверкнула, как брильянт. И в пляске сказочных видений Мелькнула робко светотень, И озарила вдохновением Ей каждый новой жизни день. |
![]() |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
А он её поил вином, Спасая в этот чудный миг, Мечтая только об одном — Бессильно лбом к груди приник. И вот её надрывный стон, Как утешение любви Из горла вырвавшись, пардон, Безмерность чувств собой явил! Он счастлив был. Не зная слёз Вдруг разрыдался. А она Его кудрей каскад всерьёз Лишь всё трепала. До пьяна.. |
![]() |
![]() |
#1750 |
Заблокирован
![]() ![]() |
что ж, раньше нужно выбирать,
кому там что перебирать... |
![]() |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
А кой кому — не перебрать.. |
![]() |
![]() |
#1752 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А кой кому — не перебрать,
Когда захочется играть) |
![]() |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
О, где, скажи ты, поэтесса —
Величье райской красоты! Мы вместе шли тропою леса : Но вмиг, бесследно, таешь ты.. Что делать мне, благие боги, Где мне искать мою любовь?! О, укажите мне дороги, Чтоб мог её увидеть вновь! |
![]() |
![]() |
#1754 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
О любви не кричат глашАтаи,
Ведь о ней даже тихо - сложно. Громким словом её не лапают. С нею нужно быть осторожным. Как ледок самый первый нежный С хрустом жалобным под ногами, Так всё, брошенное небрежно Очень больно сердечко ранит. Ты увидишь всё. Пусть не взглядом. Ты поймёшь это сам случайно. Что она всегда с тобой рядом. Просто выглядит чуть печальной. ![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
Не печалься любовь, прости мне
Эту странную болтовню. Я всегда знал интуитивно : В своём сердце тебя храню. Я хочу лишь с тобою вместе — Чрез невзгоды, печали ведом, На щите, без щита, иль с честью — Все-равно. Но вернуться в дом. Мне прости неумелые строки, Нет, во мне не живёт поэт! Жизнь для нас это лишь уроки : На семь бед есть один ответ. |
![]() |
![]() |
#1756 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Извлекая уроки страсти,
Даже где еле виден след, Каждый думает, что он Мастер. Маргарит только рядом нет. Чем история знаменита? Не имея формул и схем? Разве грешная неМаргарита Не достойна амурных тем?! |
![]() |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
Достойна большего Маргрет,
Но если спустимся на землю, То лучше добрый винегрет(?) На завтрак скушать(Но я внемлю) Который добрая Маргрет Мне приготовит(?) улыбаясь, В ее запасе слова "нет" Нет отродясь(!). (За дерзость каюсь). Нет, ты лети. Со мною вместе. Туда где сны. И все на месте. |
![]() |
![]() |
#1758 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не зря знакомый сомелье
Говаривал, ну что, Маргоша!? Когда строгаешь оливье Ты не жалей яиц хороших. А, если Цезарь нарезаешь, Руками рви! А, коли Шубу настилаешь, Режь лук - реви! Ты не надейся, что в кроватку Не верь мечтам! Я кофе с мятной шоколадкой Тебе не дам. Я с винегретом у подушки твоей замру Когда проснёшься - не улыбнёшься? И я умру! |
![]() |
![]() |
#1759 |
Зритель
![]() ![]() |
Умри от сладостных объятий, -
Я заключу, лаская, в них! О, небо, тысячи проклятий! В пылу слагаю этот стих! И замереть с тобой в истоме... Как виртуальный мир жесток! Перо, чирнильца... Но кроме, Нет ничего печальных строк! Не до еды мне в это время! Моя ты сказка и мечта... И наношу я акварелью Твой силуэт на ткань холста! |
![]() |
![]() |
#1760 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Умирать в объятиях желанных?
Это странно. В них приятней жить. Не страшась желаний первозданных, Не задумываясь, Быть или Быть?! Однозначно быть! И быть любимой! Пусть на виртуальном на холсте. Здесь хотя бы быть неповторимой На бумаге, ткани, бересте. Не смотри ты на меня с укором. Навсегда потерян мой покой. Пусть стращают сплетнями, позором. Мне не страшно когда ты со мной. |
![]() |