![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1741 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С другими треккерами сейчас работаете или только с кинозалом?
В настройках: В закладке Скорость - какие значения в блоке Число соединений? В закладке Очерёдность - все значения. В закладке Расписание - отключено? В закладке Дополнительно - что в bt.transp_disposition? |
![]() |
#1742 |
|
|
![]() |
#1743 |
|
только с кинозалом
число соединений - 200 максимум активных торрентов -8 макс одноврем. загрузок - 5 раздавать до: - 0 по завершении раздачи: ничего не отмечено расписание включено (было отключено, я включила - ни так, ни так не действует...) bt.transp_disposition - 13 |
![]() |
#1744 |
|
вот что я заметила.
я пыталась несколько раз загрузить Врунгеля. каждый раз задавала папку Даунлоадс в Моих документах. Но в этой папке фильма каждый раз не оказывалось..... |
![]() |
#1745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Внизу, в закладке Треккеры, в колонке Состояние, в строке с httр://tr1.kinozaltv.life/ - "работает" или что-то другое? |
![]() |
#1746 |
|
и во всех строчках значится - работает, кроме DHT |
![]() |
#1747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там ещё Максимум присоединённых пиров на торрент есть. Надеюсь, там не 0 у Вас? |
![]() |
#1748 |
|
|
![]() |
#1749 |
|
включила ... |
![]() |
#1750 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если есть желание, то можно настроить Ваш торрент по-нормальному. От Вас: 1. скорость с www.speedtest.net 2. скорость по договору с провайдером 3. ОС 4. тип подключения |
![]() |
#1751 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1752 |
Кинооператор
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, ручкам шаловливым. От добра добра не ищут, но вот понесла нелегкая
Наковыряла я в uTorrent каких-то настроек и теперь скорость упала катострафически. При включении клиента нормально поднимается до 200-220, но через минуту падает до 30-50 и выше не поднимается. Где и чего меняла - уже не помню Скорость по договору с провайдером - 2МБ/с, спидтест подтверждает ![]() Windows XP SP2 Пропатчен на 100 полуоткрытых соединений uTorrent 1.6.1 Соединение ADSL В дополнительных настройках наверное засада, я уже и сбросила там все к базовым значениям, и клиент меняла на 2.2 (потом опять 1.6.1 вернула) - не помогает. |
![]() |
#1753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Переустановить мало.
Вместе с деинсталляцией клиента покоцайте (убейте) в папочке %APPDATA%uTorrent файл settings.dat Он при унинстале случайно мог и сохраниться (при установке uTorrent 2.2) и посему влияет на 1.6.1. ЗЫ... скопируйте название папки и вставьте в адресную строку проводника (копипаст). ЗЗЫ... Лучше, после уничтожения старых следов, поставить uTorrent 1.8.2 Ващще я могу написать bat-файл для удаления всего что нужно (или не нужно... ), включая записи в реестре, но, думаю, самому будет доходчивее. И на дольше запомнится. |
![]() |
#1754 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Их там что, пара сотен? А на счёт версии... Сидя на 10-15 трекерах - 1.8.2 универсален. Проверено. ЗЫ... Хотя согласен. Щас пост исправлю... ЗЫ... Тогда в своём посте убери [quote], плиззз... Чтоб с толку никого не сбил. |
![]() |
#1755 |
Кинооператор
Новичок
|
Quaker
rugas Спасибо огромное! Зашла в %APPDATA%uTorrent, там было 2 файла - settings.dat и settings.old.dat. Я думала, что он перезаписывается сверху, видимо нет. Да и не удаляла я клиенты, просто поверху устанавливала, наверное какой-то такой конфликт и повлиял. Сейчас полностью снесла и в Programm FilesuTorrent, и %APPDATA%uTorrent, заново установила 1.6.1 и все пошло как положено. Еще раз спасибо, а то у нас тут ребенок в больницу ложится, а я ему мультики-игрушки несчастные скачать не могла. Больше не полезу некуда, работает - и ладно, лучшее - враг хорошего Ой, тогда еще один вопрос вдогонку задам. Приоритет скорости - что это и на что влияет? Я хочу скачать несколько раздач, но одна из них раздается еле-еле парой человек. Выделять этой раздаче время, чтобы качалась как положено, в очереди - жалко, вот и ставлю на форсированный старт. Но бОльшую часть скорости забирает все-таки раздача, где сидируют полноценно, и у того несчастного скорость еще больше падает. С этим можно что-то поправить? Ставлю бедной на скорость раздаче высокий приоритет, а другой - низкий, но результата нет особо. |
![]() |
#1756 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. А Зинуля сейчас Вас нормальным настройкам научит |
![]() |
#1757 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1758 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1759 |
|
Свежие раздачи (торренты) нормально закачиваются, правда насколько свежие они должны быть, не знаю, быть может с какой-то даты, когда что-то на сайте поменяли?... Вот вчера закачал без проблем //kinozaltv.life/details.php?id=781024. А вот старые торренты не закачиваются, как пример //kinozaltv.life/details.php?id=752097 |
![]() |
#1760 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|