![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1761 |
|
Кот из дома - мыши в пляс?
Да какой же тут кроссфит? Вот кто мышцами форсит! Ты забыла – я Тортила, Вдруг сразит радикулит?! Мил жаних совсем не вдруг: Он для всех хороший друг. Наш любовный треугольник – Как бы он не слился в круг! ![]() |
![]() |
#1762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сводка по конкурсным отзывам на 16.02.2015
Дорогие наши Участники конкурса !
В сводку вошли отзывы
от начала конкурса#1661 и закончивая последним отзывом#1768 По моим подсчётам ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ПРИЗЫ за отзывы составляют : Anomis -за имеющиеся 9 отзывов 90 гб
Tvorila -за имеющиеся 10 отзывов 100 гб antevasin-за имеющиеся 5 отзывов 50 гб - braminik -за имеющиеся 2 отзывa 20 гб Logry -за имеющиеся 3 отзывa 30 гб Географ -за имеющийся 1 отзыв10 гб Заметка: Призу будут переведены сразу же после устранения неполадок . Приношу свои извинения за неудобства . |
![]() |
#1763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сводка по призам и премиям от Роберт\heyLord на 16.02.2015
Дорогие мои , друзья и подруги ! В сводку вошли мои Призы и Робертовские Премии : Anomis #1715 - (10✩! +10✩! +5✩!) 250 ГБ Tvorila#1722 - (10✩! +10✩!) 200 ГБ braminik#1718 - (✩✩✩✩✩✩!) 60 ГБ Logry#1720 - (✩✩✩✩!) 40 ГБ ПРИМЕЧАНИЕ : К сожалению по занятости я не всегда могу вас навещать , но я вас не покидаю , непременно явлюсь и встану к барьеру при первой же удобной возможности . --------------------------------------------- Заметка : Призы и премии будут переведены сразу же после устранения неполадок . Приношу свои извинения за неудобства . |
![]() |
#1764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сводка по призам от Дина\ViceDean на 16.02.2015
А также за отзывы ! По моим подсчётам ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ от коллегии жюри , от начала конкурса #1661 и закончивая отзывом #1768 составляют : Anomis - (2 х 50) 100 ГБ Tvorila - (1 х 50) 50 ГБ antevasin - (3 х 50) 150 ГБ Logry - (1 х 50) 50 ГБ Географ - (1 х 50) 50 ГБ Заметка : Призу будут переведены сразу же после устранения неполадок . Дин приносит свои извинения за неудобства . |
![]() |
#1765 |
|
Отзыв игроку Tvorila - за буйную фантазию
Ах, Творила-заводила!
Завертела, закружила!.. Бал у нас и маскарад, За одним - другой наряд, А порой и без наряда - В баню в чем мать родила... И сама смеяться рада, И других подзавела! |
![]() |
#1766 |
|
ПОЭМА - «Где же рыцарь долгожданный?» / Часть III
Часть III
Эпитет: Вящее предупрежденье!На Тортилу, без сомненья, Не позарится никак. (Tvorila) Cкрытый текст - Взор перевёл на даму в синем: Не в красном - да! Но безусловно, Кокетлива и озорлива... Возможно, даже с родословной. |
![]() |
#1767 |
|
Ария через века даме в красном.
Ваши подозрения беспочвенны; С древности в поэмах было принято Прилагать к началу соразмерные Эмоциональные эпитеты. В древности для украшения поэмы употребляли наиболее эмоциональные эпитеты, для придания наибольшей выразительности выбирали самые эмоциональные тропы из поэмы, да, и я того же придерживаюсь. |
![]() |
#1768 |
|
Как лежалось во гробех? Глянь-ка, кровь на бороде. Ты уже имел успех? Надо ж – взор он перевел, Ус торчком, как у кота. Видишь, милый, этот ствол – Я кокетка еще та. Посмотри на даму "в синем". Как оценишь мой наряд? Панцирь, весь в болотной тине, Сверху – пеньюар до пят. Мне подкинула подружка, Говоря: " - Придет вампир, Замани его в ловушку – Пир закатим на весь мир! Он у нас любитель зумбы. Но, чтоб ритм не упускал, Мы ему подпилим зубы, Скорректируем оскал". Так изволь же соблазниться! Что бормочешь там? Мигрень?? Эй, захочешь тихо смыться - Взвизгну – враз отбросишь тень! |
![]() |
#1769 |
|
за исключением уже переведённых в мой профиль 30Гб. Благодарю за внимание и до встреч в других темах форума! |
![]() |
#1770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вампир в любви свобод сторонник, И радует, что наш голубчик, По крайней мере, не дальтоник. Он к дамам разным ласков очень, Весь полон тайн и интереса, С таким подходом, между прочим, Будь хоть вампир он или слесарь Получит точно всё, что хочет. |
![]() |
#1771 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Соло буфетчицы Симочки (в ажурном аленьком фартучке) для древнего Мессира)
Ишь, какой назойливый парниша. Из средневековья прямо пишет! Про эпитеты поспорить вдруг решил!?! Я же не учу Вас делать щи!???? Отряхни-ка пыль от нафталина, Да помажь причёску бриолином, И на танцевальном марафоне Мы и об эпитетах поспорим. Будь повыразительней, Мессир! Не жалей эпитетов и сил. И, коль аленький тебе уже не люб! С синеглазкой жги. Порви ютуб! Cкрытый текст - |
![]() |
#1772 |
|
День Валентина отшумел...
День Валентина отшумел,
Как не бывало... Кто что успел, кто что сумел? А ведь немало! Как много читано стихов Своих и прочих, Как много куплено цветов Красивых очень. Как много просветленных лиц - Не врозь, а вместе, Как много праведных девиц Лишились чести, Как много бравых молодцов Грехи считают, Как много будущих отцов О том не знают... Доволен, Валентин Святой - Покуролесил? Ну, отдыхай, и Бог с тобой! Будь бодр и весел! |
![]() |
#1773 |
|
Отзыв участнику Tvorila
Шанс имеет у меня; И кокетка!.. И строптива!.. Смелости не лишена!.. С панциря лишь сдунул тину; В синем всё-же есть свой шарм. Пеньюар до пят?! - как мило!.. Красный стал не нужен даром... |
![]() |
#1774 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв участнику antevasin
Святой кудесник Знаком всем тем, кто влюблены, Скажу без лести. Влюбленным важно средь снегов Февральской стужи Знать, что нашла ответ любовь У тех, кто нужен. Будем ждать визита Святого Валентина и в следующем году. |
![]() |
#1775 |
|
Отзыв участнику Messieur
Несомненно, эти речи На успех обречены. Я могу побыть беспечной? Черепахи, юной вечно, В том, собратья, нет вины. Панцирь даден каждой даме - Как защита, как броня. А под ним – сердечный пламень - Не коснись его устами – То же есть и у меня. Только знай, взалкал ты вяще Поматросить и испить, - От крови моей кипящей, Вирус страсти содержащей, И тебе живым не быть! |
![]() |
#1776 |
|
Отзыв участнику antevasin
Как много реберных проблем Согнули спину. Но те претензии совсем Не к Валентину. За оптимизм! |
![]() |
#1777 |
|
Невероятно! В алой юбке, Спустилась с неба неспеша Вампиру на плечо голубка; Присела, крылышки сложа, И нежно на ухо воркует По-человечьи, чуть дыша...Возможно я продолжу, да, но немногим погодя. |
![]() |
#1778 |
|
Отзыв участнику Tvorila
Жизнь вампира долговечна - От неё не жду чудес. Я бывал порой беспечным; Потому как дамы речи Пробуждали интерес. Возможно я продолжу, да, во всяком случае постараюсь. Тронуло до глубины души! Выше всяких похвал. Попрошу отдельную премию в размере 500 гб и 50 голосов. |
![]() |
#1779 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разогнался в конкурс щаз-
Что я вижу ? - тихий час ! Кто мне объяснит всё это ? Где партнёрша . . . для балета ? Зря чтоль надевал пуанты ? Не нужны мои таланты ? Проглядел в очки все очи- Мой балет никто не хочет ? |
![]() |
#1780 |
Кинооператор
![]() ![]() |
10✩! +10✩! +10✩! Робертовская премия участнику antevasin
Как много дарено цветов . . . Аплодисменты : -Браво ! -Бис ! -Не уходи со сцены , плиз ! Потрясающий стих ! Робертовская премия 300 гб |