![]() |
#1761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1762 |
Главный Кинооператор
![]() |
Во блин! Раз в год зайдёшь на форум что-то написать - и р-р-раз!
Всё под чистую снесло!... Даже мой вчерашний плюсик улетел... |
![]() |
#1763 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1765 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылку-то оставили... |
![]() |
#1766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1767 |
ВИП
![]() |
а тут черте что счас, в чем была дама одета |
![]() |
#1768 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Здравствуйте, это учитель информатики вашего сына...
- Здравствуйте... А что случилось? Он опять что-нибудь сломал? - Да, в некотором смысле... Скажите, а его действмтельно зовут ';DROP TABLE 'forum';-- ? |
![]() |
#1769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Когда забанят, то нужно будет такой ник себе сделать: Drop Table |
![]() |
#1770 |
|
Подскажите, пожалуйста, куда заливают картинки, которые появляются на главной?
Чёт я потерялся... ![]() |
![]() |
#1771 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1772 |
|
![]() При попытке изменить информацию пользователя в конфигурации на трекере, после нажатия кнопки "Изменить" получаю ответ: BANN WORDS.
OC - Win 7 Ultimate. Браузер Opera_Unofficial_SFX_L_10.52.3363_UPD. То же самое в Internet Explorer или др. версии Opera. P.S. Дня 3 назад обновил ОС из Акрониса. Новых программ не ставил, по "левым" сайтам не лазил (еще не успел ). Режим работы компа - стандартный 30/24 + 1 перезагрузка в 0,00 МСК. |
![]() |
#1773 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1774 |
|
P.S. 1. На всяк случай проверил сканерами drWeb и Касперским - чисто. (Инфу про вирусы раскопал у Гугеля). 2. Попробовал переставить Opera - не помогает 3. Пишет именно "BANN", а не "BANNED" 4. На форуме инфу можно поменять спокойно, без вопросов. |
![]() |
#1775 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на трекере запрещены, например, такие слова, как script (в коментах, ЛС и везде)
а тут легко убедиться методом исключения: низззя слово toptracker - если разорвать цифрой, то получится |
![]() |
#1776 |
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот у меня было свыше 500 комментариев (не просто по два слова в каждом комментарии а чётко по сути фильма или мультфильиа которые я смотрел) и вот хочу спросить кто и зачем удалил почти половину!? Даже не потрудившись объяснить причину удаления!!!
|
![]() |
#1777 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Комментарии могут быть удалены самим раздающим, это его право и никакие правила тут не действуют, разве только уговоры. Комментарии удаляются автоматически при удалении самой раздачи, тут уж ничего не поделаешь.
|
![]() |
#1778 |
|
|
![]() |
#1779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1780 |
|
Ух ты! Получилось! Ща еще попробую! Может быть заработало? Добавлено: Заработало! Всем большое |