![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
Разлуку трудно пережить, Ох, тяжело на расстояньи, Всё вспоминая о свиданьи, Деньки считать и не тужить... Разлука окончится скоро... |
![]() |
#1762 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Разлука окончится скоро...
Хотелось бы в это верить. А ныне в слезах наш город, И в парках сплошная серость Грустят под дождем скамейки… Сегодня кино по плану. Развею тоску – злодейку И ждать тебя дальше стану. В калейдоскопе дней и судеб... |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() |
В калейдоскопе дней и судеб, Сплывают годы, как мгновенья, Подчас приходит вдохновенье, Как в детстве радужные сны... Людимая, являйся в снах... |
![]() |
#1764 |
![]() |
Любимому в снах являясь,
Ты б песни о звездах пела. Таинственный флер надела. Блаженство даря в мечтах.. А ты, словно вновь в насмешку. Как белка грызешь орешки. Смеясь над земным и грешном. Но это ведь лишь во снах... С сердцами обращайтесь с осторожностью |
![]() |
#1765 |
Кинооператор
![]() |
С сердцами обращайтесь с осторожностью Чтобы случайно вам их не разбить, Но коль средь них увидели апатию То это срочно надо изменить... ![]() А мне приснился чудный сон... |
![]() |
#1766 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что молод я и вновь влюблен, Что голова от чувств кружится... Боюсь, инсульт со мною приключится Так сиротлив жасмина голый куст... |
![]() |
#1767 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Так сиротлив жасмина голый куст,
Лишённый зелени, цветов благоуханья.. И парк весь без листвы в печали пуст. И неминуемо с прекрасным расставание.А мне всё пофигу ... |
![]() |
#1768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И неба плачь, и эта осень, Бегу, лечу по жизни я И всё успеть желаю очень-очень. Почему не спишь... |
![]() |
#1769 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Неуемная мечта, На руках своих качая, Отнимая хлеб у сна? Может, в сговоре с луною... |
![]() |
#1770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Состоит мечта - как знать? Облак-сон идет за мною, Убаюкает с мечтою, И до утра буду спать. Сейчас не модны письма на бумаге... |
![]() |
#1771 |
|
Сейчас не модны и признания в любви. Сейчас моднее современному стиляге В инете заказать любовь часа на три. |
![]() |
#1772 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А к ней вина и чипсов пару пачек, Удобно и легко, ты как не посмотри, Почти что матрица... реальная в придачу. Коснись мимоходом ладонью... |
![]() |
#1773 |
|
Коснись мимоходом ладонью...
В тот час рокового числа Не впустим в наш мир посторонних Дерзким свобода от мира нужна А что если болезнь рукою... |
![]() |
#1774 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Коснется бедного чела?.. Тогда слова поэта вспомню - "Не дай мне бог сойти с ума." Пойти куда глаза глядят... |
![]() |
#1775 |
![]() |
Пойти куда глаза глядят На поиски покоя. И улыбнуться уходя Отринув все дурное. Туда, где волнами ковыль Бежит до горизонта. Где сказкой обрастает быль. И зноем пышет солнце. Дождем умытые витрины.... |
![]() |
#1776 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил. Всё надоело.. И по дороге, наугад Спешил. Темнело... Костер развёл и до утра Не спал Терзался... Не зря ль в неведомокуда Погнал Подался?.... Мы, с этой мыслью, вдвоём Сидели И томились К утру, в решении своём Сумели Укрепились.. Огонь костра в туманной мгле Погас Светало И время даль изведать мне Сейчас Настало.. Но тут, один большой вопрос Возник Нежданно Поставил он меня всерьёз В тупик Что странно.. Чего хочу? Чем движем был? Забыл И безвозвратно Порыв спонтанный мой и пыл Остыл Занятно.. Запутан сильно сам собой Смирился С данностью Что был не прав. И я домой Пустился Кончив со спонтанностью.. А там - тепло, а там - уют... |
![]() |
#1777 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Побродил, поискал, Возвращайся в свой дом, Где тебя так ждут И тепло, и уют. Счастье близко, где-то рядом. Улыбнись ему, не плачь. Новогодних свеч сиянье Осветит тропу удач. Исходил сто дорог И устал, и продрог, Но пройдя свой путь Я понять вот что смог: Счастье близко, где-то рядом... ... |
![]() |
#1778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лист желтый кружит у земли - Печальны осени картины, Забыто лето, ждем зимы. |
![]() |
#1779 |
Зритель
![]() |
А там - тепло, а там - уют Но к сожалению не ждут Быть может я когда найду Мне скажут- милый очень жду.. Ты жди меня и я приду.. |
![]() |
#1780 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Приду я, солнышко, к обеду. К обеду! Ты имей ввиду - Обеды так нужны поэту! Ты будешь пахнуть зимним ветром... |