![]() |
#1761 |
Зритель
![]() |
Скорость
Доброго дня господа модераторы...
Вылезла у меня такая проблема... была у меня она когда то, при переустановке программы... Зинуля мне подсказала как от нее избавиться... но забыл что нужно сделать... давно было... проблема в следующем! я перешел с АДСЛ на обычный интернет с гораздо большей скоростью! Установил новый торент... раньше стоял старый из серии 2.*.*.* Моя скорость при закачке прыгает от нуля до максимальных значений... если раньше, то скачки скорости были незначительны! Установка программы- согласно интсрукции... в чем проблема?! Мож устновить старую версию торента?! И еще... перестал точно учитываться рейтинг... торент показывает что я уже дважды отдал скачанный файл- а на сате отобраджается что было отдано несколько килобайт! За рейтингом не гонюсь- но хочется, действительно "быть полезным" другим пользователям, при быть на раздаче! Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#1762 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Снимите "галку" с Управлять скоростью [uTP]. Ссыль на проблемную раздачу можно? |
![]() |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() |
ни чем не хуже 3 версии а по отдаче во время ПИРа, лучше. |
![]() |
![]() |
#1764 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() |
не помогает... Докачается фильм, снесу эту версию 3,4,5- поставлю более старые и проверенные, а там "будем пасматреть"! по поводу- той раздачи, я не помню что это был за фильм... на будущее буду обращать внимание и делать скрины! спс за оперативные ответы |
![]() |
![]() |
#1766 |
|
![]() Помогите плиз)
Проблемка с закачиванием некоторых раздач, скачиваются- запускаются, начинается загрузка, но буквально через несколько секунд выдаёт: Ошибка: WriteToDisk: File too Large Но так происходит не со всеми загрузками, как то выборочно всегда качаю в хорошем качестве, места свободного на диске много |
![]() |
![]() |
#1767 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1768 |
|
![]() Не могу переформатировать в NTFS, у меня MacBook и он предлагает Маковские форматы, MS-DOS (FAT)-что у меня и стоит, либо ExFat |
![]() |
![]() |
#1769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. ОС? 2. Какой клиент? Версия? 3. Пару ссылок на проблемные раздачи 4. Куда качаете: диск С? диск D? внешний хард? 5. Стоит ли в дополнительных настройках значение True для параметра diskio.no_zero? 6. Был ли настроен клиент, в принципе? |
![]() |
![]() |
#1770 |
Техподдержка
![]() ![]() |
FAT поддерживает, максимум, 4 Гб. Переформатируйте в GUID, HFS+, Mac OS Extended (Журнальный). Последний нахваливают больше всего в сети. |
![]() |
![]() |
#1771 |
|
2)uTorrent скорее всего последняя версия, т.к недавно переустанавливала 3)//kinozaltv.life/details.php?id=1404744 4) на внешний жёсткий диск 5) если честно не знаю что это 6)я думаю да))) |
![]() |
![]() |
#1772 |
|
|
![]() |
![]() |
#1773 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Варианты: - другой телек - другой способ соединения с телеком (например, через комп) - другой ноутбук - поиск решения в Гугле |
![]() |
![]() |
#1774 |
|
Спасибо огромное за ответы пойду в гугл) |
![]() |
![]() |
#1775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1776 |
|
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Погуглите. Наверняка, Вы не единственная с проблемой по Самсунгу. Увы, не сильна в телеках, но слышала, что часть народа решает проблему просмотра с помощью внешних медиа-плееров. |
![]() |
![]() |
#1778 |
|
Вот уже думаю, надоел мне МАК вечно какие то проблемы несовместимости, пора менять на старую добрую винду и жить спокойно И ещё вопросик) Если больше 4 гб не качает, то как у меня загружаются сериалы сезонами? или там по сериям отдельно подсчитывается? |
![]() |
![]() |
#1779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лучше, наверное, иметь и то и другое: первое- дань моде, второе для отсутствия лишней нервотрепки. |
![]() |
![]() |
#1780 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |