![]() |
#1761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И перечитайте эту тему, пожалуйста. В ней есть объяснение на все Ваши вопросы, и ничего нового Вам никто не скажет. |
![]() |
#1762 |
|
|
![]() |
#1763 |
|
|
![]() |
#1764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1765 |
|
остановилась раздача
привет, подскажите ребят, буквально пол-месяца назад остановилась раздача, ранее качал потом прекратилась раздача, но я не знал этого, просто качал потом пришло сообщение что я "на грани". не могу понять почему прекратилась раздача, раньше нашел что жесткий диск с фильмами заполнен, удалил лишнее, но раздача "желтеньким не идет" все равно - что делать? подскажите ребята.... не пойму....
|
![]() |
#1767 |
|
не могу начать раздачу скаченных файлов
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! После форматирования винчестера торрент-файлы и файлы для раздачи оказались на другом диске, пути к ним у торрента после переустановки нет. Как поставить все файлы снова на раздачу? Где и как мне прописать путь к файлам в программе?
Заранее - СПАСИБО за помощь! |
![]() |
#1768 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1769 |
|
![]() Большое спасибо! Всё получилось!
|
![]() |
#1770 |
|
Помогите пожалуйста, друзья!
Почему-то стала низкой скорость отдачи файлов. За сутки раздается около 50 Мегабайт. Профиль на грани отключения. Advanced system protector показывает 122 заражения))) Правда, просит купить версию для устранения проблем. Киньте ссылку на халявный антивирус плиз. И почему скорость низкая стала, спасибо!
|
![]() |
#1771 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как видите, раздающих в разы больше скачивающих. С Вас попросту и качать то некому. Обновите раздачи. Возьмите свежачок, с 1 раздающим, и увидите, что дело пойдет веселее. Только предварительно проделайте следующее: 1. Скачиваем Malwarebytes по ссылке - //www.malwarebytes.org/ 2. При установке соглашаемся только на бесплатную версию. 3. Запускаем Быстрое сканирование 4. Убиваем всех найденных тварей. Неубиваемых отправляем в карантин. 5. Поставьте хотя бы бесплатный Avast. 6. Настройте торрент-клиент на отдачу- ссыль на инструкцию у меня в подписи. Да, чуть не забыла... рейт я Вам подняла. |
![]() |
#1773 |
|
Добрый вечер! Я в этой программе на Вы, поэтому не могу понять, почему у не идет раздача. Торрент целыми днями работает, уже настроила по инструкции, а он не отдает... предупреждение висит, а сделать ничего не могу, хочу, но не могу понять что случилось. Помогите, пожалуйста, только не ругайтесь, я в дилетант в данном вопросе.
|
![]() |
#1774 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для поднятия рейтинга советую скачать ЗОЛОТУЮ свежую раздачу (даже если она Вам не нужна), где сидов меньше, чем пиров. ПыСы. Отключите в клиенте все раздачи, кроме Сумерки - Антология / Twilight - Anthology / 2008-2012/. |
![]() |
#1775 |
|
Спасибо большое за совет, так и сделаю!
|
![]() |
#1776 |
|
Всем привет!
Прошу помочь с открытием портов. Все уже перепробовал, ничего не получается, порт остается закрытым. Проблема в том, что у меня роутер apple airport express. Там вроде бы легко порты открываются через airport utility, но у меня не получилось. Брандмаузер вроде бы настроил, порт открыт. Раздаю с очень низкой скоростью. Спасибо! |
![]() |
#1777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1778 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
#1779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Будучи в AirPort Admin Utility выбираем Apple Base Station из списка. 2. И только потом идем в Port Mapping. Должно быть нечто похожее на вот эту картинку: 3. Жмем Add и запоняем табличку: 4. Жмем Update, перезапускаем роутер, торрент клиент и проверяем, открыт ли порт. Если закрыт, я не виновата. |
![]() |
#1780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вдогонку...
Рейт в профиле подняла. Из раздаваемого имеет смысл оставить только "Интернов", остальное либо на "стоп", либо фтопку. Из скачиваемого, разумеется, пока оставляем все. Почитать дополнительно: Cкрытый текст - |