![]() |
#1761 |
|
Как то раз один кондитер Решил в своё тирамису Добавить докторскую колбасу... Результат был удивителен. Как то раз один кондитер Принимал фестал - От колбасы с тирамису устал - Такой промах не простителен продукт - гурт |
![]() |
#1762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Результат ошеломляющий С буквами М, Ж у дверей Очереди из людей Уважаемых товарищей |
![]() |
#1763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Далеко, далеко На лугу пасется гурт Он не даст нам молоко У него другой продукт мясо ряса |
![]() |
#1764 |
|
Чёрная ряса Мелькнула под окном. Я отдал собаке мясо - Это за мной. прогноз зарос |
![]() |
#1765 |
|
Погоды прогноз, И ты, словно леший, По уши зарос. мост - хвост |
![]() |
#1766 |
|
Д и а л о г.
Заказчик: -что б строить в Бруклине мосты
учить необходимо сопромат
рубить халявщикам хвосты и не надеяться на мат Российское проектное бюро: -при наших допусках - посадках
кувалда, водка и конечно мать необходимы для отладки А главное мост будет век стоять! мост - хвост |
![]() |
#1767 |
|
В общаге пепел на' пол – нынче сессия! Вот потому-то на мостах стоять я не рискую, Хоть строить их – моя профессия. |
![]() |
#1768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть Ворона сохнет Ехал Грек с Вороной через реку Оглянулся и увидел хвост Что б уйти, со следа сбить опеку Птицу мокнуть положил под мост Ехал Грек обратно через реку Оглянулся и увидел хвост Что б уйти, со следа сбить опеку Птицу сохнуть положил на мост Ехал Грек обратно через реку... сушка кружка |
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() ![]() |
Чай?! Как я просил: "Покрепче, Чтоб согреться"? К чаю - сушка?! Да - таких, увы, не лечат! рюмка чумка |
![]() |
#1770 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учил щенков старик Полкан - Имейте каждый свой стакан! ... Негоже пить из одной рюмки Вдруг парвовирус или чумка наливка прививка |
![]() |
#1771 |
|
От болезней есть прививка: Берётся водка иль наливка В количестве до трёхсот грамм И пьётся залпом по утрам. Cкрытый текст - градус пандус |
![]() |
#1772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учил щенков старик Полкан -Пить надо, повышая градус Вот график, смотрим на экран Всходите вверх, словно на пандус особое пособие |
![]() |
#1773 |
|
Глиссада наша такова: Мы начинаем с пива Потом вино пьём из горла Нового разлива. Затем кагора пригубить Или вино "особое", И только после водку пить Вот и всё пособие. голод расколот |
![]() |
#1774 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы остаться без гроша Встанешь в очередь за пособием И будет снова жизнь хороша крик - маховик |
![]() |
#1775 |
|
Вползающий в каморку голод, Младенческий ужасный крик, Его рот надвое расколот - Промеж зубов огромный маховик. приплод колод |
![]() |
#1776 |
|
Известно – в бочку засмолите С царицей вместе. Но потом с колод Не полетели б головы, смотрите! грязь - князь |
![]() |
#1777 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если вам по сердцу князи, Отправляйтесь-ка на грязи - Там из грязи к вам на связь Непременно выйдет князь! премьер - сквер |
![]() |
#1778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что б очиститься от скверны Я пошел гулять на сквер Но навстречу из таверны Вышел нынешний премьер момент президент |
![]() |
#1779 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если Вы не президент На текущий сей момент, То играйте на кларнете Вы в квадратном кабинете! министра - быстро |
![]() |
#1780 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Караул! Кажись, застряли...
Министра снимаем, а ну его... Обратимся к классике: водка - красотка И мои поздравления с Праздником! ![]() |