![]() |
#1761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По мне, главное чтобы конкурс приносил радость. А как и где надо будет побегать, чтобы посчитать голоса, не так важно. Главное, чтобы болельщикам было понятно. А наличие лишних тем напоминает :"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали". |
![]() |
![]() |
#1762 |
|
Cкрытый текст - удачи в дальнейшей разработке. |
![]() |
![]() |
#1763 |
|
но мне уже по большому счёту безразлично, какое решение примут. я не вижу смысла и дальше тратить своё время на пустую болтавню ни о чём. судя по очередным разработкам творческого организатора никто ничего не собирается менять. а я уже всё сказал что хотел и для себя вывод сделал, и даже удачи уже пожелал. на том и распрощаемся. |
![]() |
![]() |
#1764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() raynan, я говорю лишь о том, что и правила и соответственно оценки должны быть простыми. Чем больше накручено, тем выше шанс ошибиться! А ещё я не знаю, КАК ПРАВИЛЬНО! оценивать блог. Хотя идея с блогами мне кажется и изумительной. Но вот как? Что должно быть мерилом? Я думаю, что это главное. Согласитесь, что просто количество постов - это не показатель качества! А вот кому куда бежать, чтобы оставить свой отзыв, считаю менее важным. И по моему мнению, если конкурс проводится на Форуме, то и голоса должны быть на форуме. Всё остальное, не должно учитываться и быть лишь приятным дополнением для Участников. Но повторюсь, не влиять на сам конкурс. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1766 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прочитав последнюю пару страничек, и немного поржав, хочу прояснить один момент,
который остался без внимания и о котором я писал. Да, разумеется, устраивать из конкурса магазин не стоит. А для этого нужны всего два простых пункта. 1. Страничка отзывов заводится на каждого участника. 2. Отзыв в страничке автоматически засчитывается как голос за участника. Хотите подробности..? Они есть: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1767 |
|
оставляйте как есть, кому хотелось высказаться, все уже высказались, сделали выводы и ушли, остался ли у них интерес к будущим конкурсам, за них не скажу, не знаю, но думаю многие из них своё место уступят будущим клонам. пусть клоны на кнопки жмут, у них это лучше получается. |
![]() |
![]() |
#1768 |
|
ну я уже представляю, хотя интересно будет пободаться. |
![]() |
![]() |
#1769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё упрощено до минимума, никаких иносказаний. А в то же время будет заставлять мыслить. Как участников, так и голосующих. |
![]() |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1771 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1772 |
|
|
![]() |
![]() |
#1773 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хочу кинуть каку..Захожу, кидаю и тем самым, своей какой голосую за оппонента ? Забавно |
![]() |
![]() |
#1774 |
|
Не просто хорошая, идея гениальная! Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#1775 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Санечка, поправь меня если я тебя не правильно поняла. Ты хочешь, чтобы в этой теме один участник - один пост, в котором я могу сказать, например, мне нравится N потому что и не нравится М, т.к. он сделал / не сделал того-то... Но тогда зачем по каждому отдельную тему? ( у нас на форуме и так куча тем, которые висят мёртвым грузом годами) На тех же условиях можно общую по голосованию... Не думаю, что будет много отзывов и желающих кинуться какой. Кстати "каку" мы считаем за минус? Или нет? И не набегут ли дикие стада клонов, которым жизненно-важно кинуть именно "каку"? А если "каку" мы засчитываем тоже за плюс, но критически сформулированный, то не будет ли "лжегероя", в которого домашние неклоны не захотят кинуть своё Фи возмущения? |
![]() |
![]() |
#1776 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Всё должно быть сбалансированно. |
![]() |
![]() |
#1778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Непонятно, почему "если" ? После редактирования оба примера твердые плюсы что тогда считать не твердым плюсом ? |
![]() |
![]() |
#1779 |
Администратор
![]() ![]() |
А вообще идея оч. верная |
![]() |
![]() |
#1780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... К посту
Меня, конечно, могут спросить: "А могу я проголовать ещё за одного участника?" - Естественно. Только я в этом не вижу логики. Не.., может, конечно, что-то понравиться у одного, а что-то у другого... Ну, дорогие мои.., тут уж придётся определиться... Ведь отдавая свой второй голос вы автоматом голосуете против другого любимца. А это противоречит всякой логике (как, впрочем, и "за всех"). "Давай, друг. Ведь иначе ты сработаешь на них". © (Щит и меч) |
![]() |