![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
Про стихи-ты зря. Он их даже читал! И даже печатал! Даже просил поделиться) И не только мну, но и Жанну) |
![]() |
![]() |
#1762 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1763 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сто пудов, что следующая участница, которую он похвалит, кокетливо ему прямо польстит и напишет какой он умный. |
![]() |
![]() |
#1764 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, у вас замечательные собаки. Они мне нравятся тоже. Лабрадоры-ретриверы живут в нашем дворе в Киеве. Четыре семьи в разных домах их содержат. Дома выходят в общий двор. Собаки практически без поводков ходят рядом с хозяйками. Хозяйки - женщины в возрасте, две так вообще бабушки лет по 70-80. Мы по утрам гуляем со своей малявкой (когда мы в Киеве) постоянно как-то так получается, что вместе с лабрадорами. Вот эта малявка. Пять кг весом Моя. так веришь - моя со всем ними дружит. И даже "гоняет" их, а те удирают. И, насколько я знаю, то лабрадоры - это прекрасные поводыри для слепых. Няньки для малышни-детей (как и колли). Мне нравятся эти собаки, и уважаю вас за то, что у вас хватает терпения на сразу двоих таких "сорванцов". Читал ваш блог. Мой вам респект. Спасибо за общение и желаю вам успехов в жизни, а собачкам - только здоровья. Вообще, если вижу "собачника" - это уже или мой "брат" или "сестра". А мои - вот они давно уже тут на форуме. Большой уж нет, а малой скоро 9 лет. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и последнее на сегодня...
Страничка участницы конкурса ElizabethJu Скажу сразу - меня напрягает такое количество конкурсанток из Украины... Очень и очень... мама двух детей, любит животных, общается... великолепные гены (настолько что даже были сомнения в фото!!!). Сам вижу впервые... но результат будет очень высок... если даже не по максимуму... |
![]() |
![]() |
#1766 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1767 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1769 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1770 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1771 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1773 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если не бульдозером ... ну ...тогда схожу блог ее почитаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
|
А может вагонный натянул брюки? |
![]() |
![]() |
#1775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну что ж... На фоне рассмотрения последнего закона о легализации кое-чего, это даже радует. |
![]() |
![]() |
#1776 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1777 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Люди, чужие фотки -письма- секреты выкладывать без разрешения авторов- презираемое убожество.
|
![]() |
![]() |
#1779 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1780 |
Кинооператор
![]() ![]() |