![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
До сих пор,Валентина Владимировна, не понимаю,каак же вы могли попереть против собственных чувств и логики,чтоб продать Королька?
И отдать мне и ему Петруху = на съедение Парадокс женской души! Тем более = черными,тем более таким "аццким сотонам",как Пропеллер,шансы объективно оцениваю 95 на 5..И это при хорошем адвокате!) https://www.youtube.com/watch?v=NWmH6VvO7XQ |
![]() |
![]() |
#1762 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1763 |
ВИП
![]() ![]() |
Ужаснейший, даже не буду вешать (в граммах, килограммах или тоннах ) . Точно уверена, что Вам для нас этого добра не жалко! А светимся... так у нас все набережные в граните - фонит. Посмтреть недолгие разборы первых туров, если интересно кто во что играл и где ошибался: Биль, 1-й тур " За и против движения коневой пешки" Биль, 2-й тур " Последняя проходная" |
![]() |
![]() |
#1764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любезная Валентина Владимировна! (Чайка!) Давным-давно убедился в Вашей невероятной пробивной силе (извините, что так к Даме!). Есть ли у Вас реальная возможность заслать 1 фотографию Петру Свидлеру по какому-либо каналу для опознания? Это из темы: «Ищу человека». Был бы безмерно благодарен! Е.М. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1766 |
ВИП
![]() ![]() |
Буду любезна, дорогой Евгений Анатольевич, предоставить Вам эту возможность: https://twitter.com/polborta (регистрация в твиттере нужна) в шахматных кругах говорили, что твиттер он ведет сам. . Впартии Карлсен-Свидлер ожидаем триллер! Максимка разваливается... похоже Мамед его сегодня тоже сделает! |
![]() |
![]() |
#1767 |
ВИП
![]() ![]() |
да ладно! тото его постоянно зовут за немалые деньги комментировать на аглийском. судя по всему это уже вторая и хорошо оплачиваемая профессия! не скушен. разбавляет комментарии множеством интересных околошахматных историй. жаль, что не на русском. а у нас - Шипов. тоже на любителя. не любите вы Петрушу по каким то причинам нам неведомым, хотя на фотографиях - одно лицо! . |
![]() |
![]() |
#1768 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказано: - Идёт и душит Дездемону! Без нюансов! - Убедительно! ) ("О бедном гусаре") Шутим) Как всё быстро-то в Биле,и всё по моим прогнозам...Мамед грохнул Максимку за 32 хода, Георгиадис = жуткий слив Наваре. Пертуха с Пропеллером - пока живой.. Рыба... А вот здесь - мне не понятно..Королёк устал. Ведь можно было рискнуть на добивание,путём Фe3. Кололь-то у мальчика Пети - оголённый... З.ы. Щаа Валька начнет его (Петруху) нахваливать Обязательно и немедленно Шо мы имеем на следующий замес в Биле?: Мамедьяров - Свидлер... Ну,если Мамед хочет чего-то добиться - то уже пора! 1-0 Георгиадис - Пропеллер... Ну,сумасшедших нет,при рейтинге в +350 Королёк даже черными его сделает... 0-1 Навара- Максимко..Серые мышки..Рыба.. |
![]() |
![]() |
#1769 |
ВИП
![]() ![]() |
ни чего подобного. мог, но не захотел! я жеж тебе вчера не зря пари предложила - друганы! боевая ничья. жаль, что рано закончилась! зы: а ты еще стольник хотел поставить на эти "высокие отношения" запишу в шапку, что червонец мне! |
![]() |
![]() |
#1771 |
ВИП
![]() ![]() |
Пари на 10 голосов, что ничья! |
![]() |
![]() |
#1772 |
ВИП
![]() ![]() |
Женская сборная Украины на #BatumiChess2018:
Анна и Мария Музычук, Наталья Жукова, Анна Ушенина, Юлия Осьмак . |
![]() |
![]() |
#1773 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя да,я неправ...Басик говорило об именно ничьей...Отправлено) Угрожают они мне питерским тюленем... Да щасс,прям "перепугался" И не таких в асфальт закатывали,попадались и покучерявей!) https://www.youtube.com/watch?v=e_LZmPm2Avg |
![]() |
![]() |
#1774 |
ВИП
![]() ![]() |
В наш горячий асфальт сейчас хоть кого закатать можно. И мокрого места не останется Карлсен:"Я потратил вагон времени, оценивая последствия 20.Сg5 - и всюду находил более чем достаточные возражения за чёрных." не так прост Петруша оказывается! заставил таки Мага вздрогнуть еще раз кстати у них статистика очных встреч в пользу Свидлера. где то мне попадалось перед игрой, но не буду искать. на пари договорились! . |
![]() |
![]() |
#1775 |
Зритель
![]() ![]() |
с 1.19.00 - Ты знаешь,кто перед тобой? - Догадываюсь..Ваше величество... - У тебя есть возможность умереть с чистой совестью. Клянусь Богом,святым Дунстаном и Архангелом Михаилом = в итоге я вас повешу! На этом дубе,на пищу вОронам |
![]() |
![]() |
#1776 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин,что происходит? Георгиадис жестко надавил на Пропеллера
Мамедьяров - Свидлер..Петруха таак закрылся,что ломать всю эту оборону - себе дороже выйдет.. Более-того: черные(Свидлер) стоЯт лучше!.. Навара - Максимко...1. И оно,+1,лишняя пешка = спасается! Несмотря на все максимкины интриги!... |
![]() |
![]() |
#1777 |
Зритель
![]() ![]() |
Георгиадис обосрался ,как голубь...Ну,"гранаты у него не той системы"..Пропеллер его дожмёт.
Мамедьяров - Свидлер..Петруха,ты вы уме?? Как это вернуть оба свои боевых слона - на оригинальные точки-позиции?? Навара - максимко..Мало того,что максимко без пешки..Навара его дожмёт! з.ы. Не-а..Не дожмёт..Навара таккого позиционного зевака дал - что всё уравнялось.. |
![]() |
![]() |
#1778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.. да лан, Друг , всё там норм! ..) |
![]() |
![]() |
#1779 |
ВИП
![]() ![]() |
Юноша хорошо играет с Чемпионом, но чего ему это стОит?
время... |
![]() |
![]() |
#1780 |
ВИП
![]() ![]() |
У Петра с Шахм - Грюнфельд. Все идет к тому...
впрочем не будем сегодня заранее загадывать |
![]() |