![]() |
#1761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Солнце, ну это классика, она вне конкуренции. Не тот - компот пока надо дорабатывать... |
![]() |
![]() |
#1762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гаити - реалИти Что-то с этим конкурсом не то. И Остапа явно понесло Он решил сниматься в реалИти Где расскажут нам о неолите |
![]() |
![]() |
#1763 |
Заблокирован
![]() |
Может хватит уже разводить негатив
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
50 голосов отправлю в 23:05 тому, кто расскажет самый клевый, на мой взгляд, анекдот про красавиц, конкурсы красоты, мисс, про кинозал. Погнали.
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() ![]() |
какая разница покупателю что за наценка у товара, если покупатель всё равно платит по установленной цене? |
![]() |
![]() |
#1766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему именно 1 Откуда взялось это число ? Это НИКОМУ не понятно, а не только мне Просто я понастырнее да и к блокировкам уже привык |
![]() |
![]() |
#1767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Win32]да и то так, лучше придёт, может ответит - там и поймём что к чему)
как дела то? я и не спросил. за кого проголосовал? а то впадлу листать За 4-х .. но при всех не назову .. тем более при участницах Ну а онда из всех у меня уже сорвалась с языка ещё в первые дни и ... так и осталась в приоре . Отзывами и гососами голосовать не буду ... переведу после конкурса ... Как Жанна сказала - пацан сказал - пацан сделал Буду как и все - на равных. |
![]() |
![]() |
#1768 |
Заблокирован
![]() |
Если одной из конкурсанток персонально через Призовой фонд перечисляется 50 голосов то сколько балов она получает в общую таблицу? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1771 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спроси любого, живу я клево даже уступает Гаити -реалИти ! |
![]() |
![]() |
#1772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Урганта знаете ? Нет, не вечернего, а того, кто его породил https://www.youtube.com/watch?v=wiH9zlAKwCk |
![]() |
![]() |
#1773 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И про плюсы ... весь конкурс старался не нажимать .. а один раз забылся и ... попал блин в участницу |
![]() |
![]() |
#1774 |
Заблокирован
![]() |
Да давайте лучше все веселиться и улыбаться Вот вы знаете какой то анекдот смешной? Поделитесь? |
![]() |
![]() |
#1775 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кого будем разводить тогда ? |
![]() |
![]() |
#1776 |
ВИП
![]() ![]() |
А почему вообще цифровой ряд начинается с Единицы? Да никто тебя блокировать не собирается. Пока не сорвешься с цепи. А знаешь что? Ты подал идею. Надо будет с технарями переговорить, чтобы сделали так, чтобы и на форуме с репутации снимались за каждый отзыв кому-то по 10 очков. Вот, я тебе написал отзыв на форуме и у меня сразу в репутации вместо 4544 стало бы 4534. Тогда любители писать отзывы ни о чем сразу в минус уйдут ))) |
![]() |
![]() |
#1777 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ржачная миниатюра. 70 рублей-80 рублей. |
![]() |
![]() |
#1778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Илья , у меня к тебе серьезный вопрос Почему ты почти во всех конкурсах пытаешься отвечать ЗА ОРГАНИЗАТОРОВ ? Они есть в этом конкурсе или их нет ? Вот пусть они и ответят ВСЕМ НАМ Почему только 1 балл ? Хорошо ? Или я чего-то невыполнимого прошу ? зы - Мысль понятна |
![]() |
![]() |
#1779 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Илью ... на голоса .. до полного разорения Может потом сам пойдёт потратит 10 баксов на пригорошню. |
![]() |
![]() |
#1780 |
Зритель
![]() |
Вот допустим, я выиграл твои 50 голых "Жулька", и что мне с ними делать? Мисс КЗ я за них не сниму на одну Божественную ночку , что дальше - то с голосами делать? Визжать на весь трекер? Какое преимущество вообще дают голоса? ... Cкрытый текст - |
![]() |