![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
О, водопадная вода,
Её гремучие потоки! В сравненьи с ней всё - ерунда, Шептанье, домыслы и склоки. день сирень двор взор |
![]() |
![]() |
#1762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К финалу торопился день,
Изнемогал от зноя двор, И только влажная сирень Ласкала утомлённый взор. скрипел - мел секрет - конфет |
![]() |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() |
Неслышно небосвод скрипел,
Был Млечный Путь, как горсть конфет Созвездья белые, как мел, Хранили вечности секрет. Песенки - персики Хмель - спаниель |
![]() |
![]() |
#1764 |
Зритель
![]() ![]() |
В голове любовный хмель
Распевает песенки, Я ношусь, как спаниель, Щеки ярче персика. хоровод кислород наповал забежал |
![]() |
![]() |
#1765 |
ВИП
![]() ![]() |
Сразил всех танцем наповал:
Ведь брейк- совсем не хоровод, В гримерку после забежал, Хватая жадно кислород серебро- добро молча -(к)ночи |
![]() |
![]() |
#1766 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг слышу голос я в ночи,
Поёт ШурА: -Твори добро. Хочу сказать ему: -Молчи! Молчанье - это серебро. Срок - строк Болит - (не) велит |
![]() |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишу тебе я между строк -
Душа-то рвётся и болит, Жена писать мне не велит, Придет ее, тиранки, срок. Рим горим крем гарем |
![]() |
![]() |
#1768 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь истерика: "горим"
Полетим-ка милка в Рим Купим там на выбор кремы Будешь лучше всех в гареме жизнь - укоризн даль - грааль |
![]() |
![]() |
#1769 |
ВИП
![]() ![]() |
Не надо тяжких укоризн,
Попыток вдруг умчаться вдаль, Не восхожденье- просто жизнь, Бокал, а не Святой Грааль плеч- речь она- (не)видна |
![]() |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь мне была она видна,
Боа скользнуло с ее плеч, Подняв его, сказал ей речь - Моё боа, моя она. удача задача защита забыта |
![]() |
![]() |
#1771 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня мне нужна удача,
Пусть постарается защита, Ведь перед ней стоит задача Всем доказать - вина забыта. Зато складно. Чемодан - карман Лет - билет |
![]() |
![]() |
#1772 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне бы денег чемодан
И в Париж билет, А пока пустой карман, Но до черта лет. собака поплакал конфета согрета |
![]() |
![]() |
#1773 |
ВИП
![]() ![]() |
Избушка печкою согрета,
А во дворе грустит собака, И на двоих одна конфета: Тебе досталась, я заплакал место- известно сон-влюблен |
![]() |
![]() |
#1774 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ночью, кто влюблен
Не находит места. Хоть давно известно, Как полезен сон. Весть - лесть Что ж - ложь |
![]() |
![]() |
#1775 |
ВИП
![]() ![]() |
Твоих поклонников безропотная лесть,
Не лучше, чем друзей продажных ложь, И об измене неожиданная весть Совсем добила. Я приму ее- ну что ж верю-двери пруд- крут |
![]() |
![]() |
#1776 |
Зритель
![]() ![]() |
Больше я тебе не верю,
На словах ты больно крут. Запираю на ночь двери, Ты ж иди топиться в пруд. Люблю - рублю Плачу - по плечу |
![]() |
![]() |
#1777 |
ВИП
![]() ![]() |
Судьба не гладит по плечу,
За это я судьбу люблю, Дает не часто по рублю, Я ими за любовь плачу стать -принимать породы- невзгоды |
![]() |
![]() |
#1778 |
Зритель
![]() ![]() |
Я баронской породы,
Есть и гонор, и стать, И твои, Мань, невзгоды Не хочу принимать. намёк увлёк потом содом |
![]() |
![]() |
#1779 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой нежный стан меня увлёк,
И женский облик весь потом. Я не грешу, бог дал намёк, Что не за то он сжёг Содом Простора - мотора Плёса - колёса |
![]() |
![]() |
#1780 |
ВИП
![]() ![]() |
Для самолета нет простора,
Нет сил у старого мотора, Поверхности речного плёса Почти касаются колёса глазу- ни разу твоей -теней |
![]() |