![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
с ссылами можешь не утруждаться - даже не жму - не интересно .. |
![]() |
![]() |
#1762 |
Зритель
![]() ![]() |
Избавь творческую от своего назойливого присутствия и заботы , поищи себе более внимательных слушателей ! ![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() |
А потом кто-то будет клятвенно заявлять, что никто никогда отсюда никого не выгонял
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну ,некоторые клятвенно заверяли ,что никогда сюда не вернутся. Раз пятьсот,не меньше ! Все так зыбко !
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы лихо пляшем по чужим мозолям. Чужой же танец нам не по нутру. И душу не унять самоконтролем. В ночи реванша хочет иль на дню. В Творческой на данный момент, да и ранее не было, тех кто "светит отражённым светом". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Зритель
![]() ![]() |
и свои мысли выражай от себя лично, а не от лица всей Творческой .. |
![]() |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() ![]() |
к тому же я уже призадумался над совместным проектом (братец-пушкин уткнул мне в глаз, что нам уже давно пора осветить нашу Творческую и подготовить очередной выпуск журнала).. |
![]() |
![]() |
#1768 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати,если ты не заметил,купаясь в творческих мечтаньях,то в твоем конкурсе играют всего лишь пара человек. Не озвучишь,почему, Идвиг ? |
![]() |
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() |
из кожи выпрынул от стараний сорвать конкурс, всё своё усердие приложил, и сорвал!! но ты зря обрадовался - у меня в творческом плане задумок полный сундук. |
![]() |
![]() |
#1771 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1772 |
Зритель
![]() ![]() |
выше я уже заявил, что призадумался над проектом подготовить очередной выпуск журнала..
и сейчас покажу, что мною подразумевается и как будет выглядеть : Cкрытый текст - однако, моей задумкой является экстра-выпуск журнала с уклоном в творчество, и с полным охватом Творческой. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну на самом деле это был второй конкурс Акростиха..А вот фигурных в первом не было..А первый надо искать в личных архивах, ибо так же был снесен в топку вместе с 200 000 стихов из Буриме Лены Солнца...
Как видим, практика уничтожения творчества пользователей для кинозала не нова Как говаривал прежний директор Фаллаут, сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся |
![]() |
![]() |
#1774 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Зритель
![]() ![]() |
Anomis
Симона, добавила тебе реплику в водевиль. ![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Фигасе! ![]() Ты словно подглядывала ![]() Не устаю удивляться твоему умению развить увлекательный сюжет на пустом практически месте. Потрясающе! Я словно в театре побывала ![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Давай уже,поройся в своем сундуке да сделай уже что-нибудь дельное. Раньше у тебя получалось. Сейчас - "не выходит каменный цветок ". ![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Зритель
![]() ![]() |
anko63 / если в плане конструктива идей не имеешь, то воздержись от дальнейшего флуда.
|
![]() |
![]() |
#1780 |
Зритель
![]() ![]() |
Если предполагается, что журнал охватит все основные "катренные" темы Творческой гостиной, то, на мой взгляд, было бы любопытно в качестве наполнения одного из разделов этого журнала - как-то (не знаю пока как, но по возможности, объективно - и это как раз вполне достойная тема для обсуждения в Творческих посиделках) определить и опубликовать в журнале лучшие буриме, окончание фразы, филатовские строфы, вдвоём с поэтом и т.д. за 2022 год. |
![]() |