![]() |
#1761 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты посмотрел-- как подарил рублём,
а, может, я чего не понимаю? Наверно, ты немножечко влюблен, а может, просто середина мая ... следом-- неведом |
![]() |
![]() |
#1762 |
Зритель
![]() ![]() |
И пойду за нею следом,
Позабыв, что путь неведом. Отзовусь ажурным эхом, Поймав взгляд ее с успехом. бой - ночной |
![]() |
![]() |
#1763 |
ВИП
![]() ![]() |
И вновь продолжается бой,
Подушками лупим друг друга, От битвы от этой ночной Матрац прогибался упруго ![]() объекты- объедки |
![]() |
![]() |
#1764 |
Зритель
![]() ![]() |
За тобой я наблюдаю, Мне при этом страх неведом И пощады я не знаю! ![]() ![]() Постоянных унижений.))) Оставляю вам объедки Ваших собственных стремлений..)) ![]() ![]() беда - еда |
![]() |
![]() |
#1765 |
ВИП
![]() ![]() |
Твой чёрный след, размазанный повсюду,
Твой звонкий смех, когда кругом беда Уподобляться, хмыкнув я не буду Такому, падаль для кого- еда пирожное- осторожное |
![]() |
![]() |
#1766 |
Зритель
![]() ![]() |
Движение неосторожное -
И тут кричи хоть ох, хоть ах! Но кремом вниз лежит пирожное На новых чёрненьких штанах! ![]() Запруда - покуда |
![]() |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты восседал покуда
Спокойный, словно Будда, Достроена запруда, И стал ты частью пруда. ![]() взятка гадко |
![]() |
![]() |
#1768 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты получил недавно, что хотел,
Но это не любовь, а просто взятка, А душу ты затронуть не сумел, И не веди себя, пожалуйста, так гадко выбирать - опять |
![]() |
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел бы сны свои я выбирать,
Чтоб как в меню, лишь тыкнул бы в журнал, И мне приснился не комбайн опять, А чудного мгновенья идеал. эпоха - суматоха |
![]() |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() |
А чем тебе плоха эпоха?
Ничуть не хуже прочих, Да, суета, да, суматоха, Такой уж нервный почерк. ![]() пицца снится |
![]() |
![]() |
#1771 |
Зритель
![]() ![]() |
Завтра уже лето!
На блюде гжельского фарфора Остывшая лежала пицца, С желудком полным до упора На пицце мухе лето снится. вина - тишина |
![]() |
![]() |
#1772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чья, скажите мне, вина,
Что в квартире тишина? Порван плащ, бокал разбит! Кот застенчиво молчит. навеселе - ла-ла-лэ |
![]() |
![]() |
#1773 |
Зритель
![]() ![]() |
Мнение застенчивого кота:
Прилетела на метле, С диким криком "ла-ла-лэ!" Меня за ухо трепала - Явно ты навеселе. ![]() клевета - кота |
![]() |
![]() |
#1774 |
ВИП
![]() ![]() |
ПодАла в суд хозяйка на кота
За то, что он мышей совсем не ловит, Кот заявил, что это клевета Он справедливость точно восстановит холодок- далек |
![]() |
![]() |
#1775 |
Зритель
![]() ![]() |
Вопросы, вопросы....
От совершенства климат наш далёк, Нет идеальных дней в календаре, Куда девался знойным летом холодок? Где теплота от Солнца в январе? струна - колдуна |
![]() |
![]() |
#1776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как возьмёшь свою гитару,
Запоёт вовсю струна. Ах, как сладостны мне чары Музыканта-колдуна! ясная - согласна я |
![]() |
![]() |
#1777 |
Зритель
![]() ![]() |
А ночь такая ясная,
Так ярок свет луны, На всё, на всё согласная, Ты время не тяни. ![]() ![]() однако собака |
![]() |
![]() |
#1778 |
ВИП
![]() ![]() |
В тот вечер ты была на всё согласная,
Слышна была соседям буква гласная, Тогда весь день была погода ясная И шторы не задергивал напрасно я ![]() однако - собака |
![]() |
![]() |
#1779 |
ВИП
![]() ![]() |
Отправила письмо я, но собака
Та, что входила в адрес джи мейл ком, Не пропечаталась. Письмо ушло однако Тому, давно забыла я о ком... ![]() интрига- дико(а) |
![]() |
![]() |
#1780 |
Зритель
![]() ![]() |
Достигла кульминации интрига:
Ушел стремительно под воду поплавок, Что я поймаю? Щуку? Моби Дика? Кого прельстил сегодня червячок? душой - большой |
![]() |