![]() |
#1761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если субтитры .srt (отдельным файлом), то программа Subtitle Workshop Вам поможет. Если субтитры - составляющая DVD, то нужно вырезать (это отдельная тема), отредактировать указанной программой и вставить в DVD, но это уже реавторинг DVD (полная разборка и сборка DVD заново). Сходите на //subtitry.ru/, там много полезного по работе с субтитрами, да и готовые субтитры можно найти. |
![]() |
#1762 |
Кинооператор
![]() |
спасибо за инфу. но врядли я там найду что мне надо)) посмотрим) |
![]() |
#1763 |
|
Люди а подскажите можно ли убрать из песни голос певца и чтобы осталась одна музыка без слов? Если да то плиз скажите какой прогой
|
![]() |
#1764 |
|
Убрать голос можно любым серьезным аудиоредактором, например Adobe Audition //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=13142. Однако к этому должны быть определенные предпосылки: аудио должно быть стерео, а голос расположен посредине. Если хоровое пение (какая-нибудь группа на несколько микрофонов), то ничего путного не получится.
|
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте. Вот такая проблема.
Поставил себе 7ой виндоус. Интернет эксплорер не хочет скачивать файлы. Сайты открывает спокойно, а при попытке что либо скачать пишет, что сервер недоступен. Проблему решил установкой Оперы. Моззилу принимать не хочет т.к. не активируется какой то протокол защиты. Далее прикол с инсталляцией. Для примера возьму игру Ведьмак 2. Вставляю диск, инсталлирую. Идет закачка патча. И тут он мне выдает: Установленная версия игры повреждена или не установлена до конца. А при попытке использовать копию с виртуального диска вообще не хочет открывать инсталлятор. Пишет ошибка импорта какого -то файла. Переустановка игры (и с выключенным антивиром) ни к чему не привела. Игра рабочая, проверено. Причем такая проблемма еще с некоторыми программами. При попытке инсталляции Опен Офиса не распаковывает все файлы и при инсталляции пишет: Не найден файл. Такое очущение что что то не так с распаковщиком файлов или инсталшиелдом... Что делать? Переустанавливать винду или проблема в чем то другом? |
![]() |
#1766 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() |
При установке Шогуна тотал вар 2 помогло. В остальных случаях нет. Вот думаю может это быть связано с тем какая версия винда стоит: 32 бита или 64 бита (стоит)? |
![]() |
#1768 |
|
snowstalker Винда какая: оригинал, или сборка из интернета? Если сборка - ищите другую (оригинал).
|
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() |
Лан все равно уже в сервис позвонил. Завтра понесу на проверку. Личное мнение, что придется переустанавливать Винд. А так увидим. Спасибо, что попытались помочь. |
![]() |
#1770 |
Зритель
Новичок
|
Помогите,что это может быть такое,когда копирую с компьютера на флэшку то мне выдает вот такое "Не удалось найти этот элемент.Его больше нет в "H:Новая папка".Пробовал установить ХР все копируется нормально а в семерке выдает это,значит это винда кривая?
|
![]() |
#1771 |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: какую программу можно использовать, чтобы на маленьком ролике (файле), запакованном в AVI, MPEG или др. чтобы на нем оставался мой логотип или другая какая-нибудь надпись- титры ?
|
![]() |
#1772 |
|
|
![]() |
#1773 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из относительно несложных программ с этим справиться может VirtualDub с соответствующим плагином. |
![]() |
#1774 |
|
|
![]() |
#1775 |
|
Здравствуйте господа!
Проблемма такая: При отключении от инэта в трее на хр меня выкидывает на экран смерти Пробовал обновить дрова сетевухи,первый раз выкинул на тоже,далее больше ничего не находит,типа всё есть,проверено на вирусы каспером,вебом.Систему переустанавливал совсем не давно.............. Хэлпните мне плиз!!!!! |
![]() |
#1776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какая конкретно ошибка - её номер и название? Посмотрите свою ошибку на //www.oszone.net/8722/Errors |
![]() |
#1777 |
|
|
![]() |
#1778 |
|
Синий экран смерти))) ***stop: 0x0000007E (0xC0000005,0xF70E0761,0xF78CE698,0xF78CE394) ***NVNRM.SYS-address F70E0761 base at F70D6000,DATESTAMP 4253b853 Прошол по вашей ссылке,ошибку нашол,но решение всё равно не ясно((( Спасибо! |
![]() |
#1779 |
|
А как зделать скрин этого экрана смерти???или на фотик щёлкнуть??? Спасибо! |
![]() |
#1780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если да, то действия: загрузка в защищённом режиме, убийство дров, установка других. ЗЫ... Да... И ещё... У вас стоит сборка Zver? |