![]() |
#1761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentV ersionRun
2. Пуск/Выполнить/msconfig / ЭНТЕР вкладка автозагрузка. |
![]() |
#1762 |
|
Закачал игру но комп места текста викидивает вопрасительние знаки.В чом праблема?
|
![]() |
#1763 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ОС то хоть какая? Какой язык по умолчанию в ОС? Устанавливались ли какие то программы, с правкой реестра (некоторые русификаторы, для правильного отображения русского текста, требуют правки реестра (как правило с помощью файла .reg))? |
![]() |
#1764 |
|
кмк — ф галаве. |
![]() |
#1765 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Запускаете редактор реестра. Ищете ветку: HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlNl sCodepage измените в этой ветви параметры 1250 = "CP_1250.nls" и 1252 = "CP_1252.nls" на "CP_1251.nls" Ребут |
![]() |
#1766 |
|
Не заходит в личный кабинет интернета билайн через оперу,Гугл Хром,Эксплоер!
Токо через Мозилу заходит ! А мне нужно через оперу хотел по химичить ! Кукки чистил всё пробывал не получается Когда ввожу логи пороль он так стоит и без реакции ! |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1769 |
|
Как бы объяснить то). Вообщем заметил у себя, что мышка у меня уходит как бы еще далеко за экран? При чем только с правого края! Че это такое? Разрешение экрана норм стоит
|
![]() |
#1770 |
|
телевизор или второй монитор подключался?
|
![]() |
#1771 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предположу что у вас стоят фирменные дрова для мыши.
Есть там такая фишка. Снесите их на фиг. Не нужны они чаще всего. |
![]() |
#1772 |
|
У меня вот еще вопросик, посмотрите скрин, если не сложно , на нем видно, что вот когда открываешь пупку с картинками, фотками... появляются просто квадраты, а у меня раньше были изображения на них, что могло повлиять не знаю, можно как-то назад вернуть? А то не удобно оч |
![]() |
#1773 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1774 |
|
Да открываются! Прога обычная которая в виндовс вшита! ОС se7en. Вот ей всегда открывал, все было нормик, а щас приходится искать оч долго, потому что не видно, что там за картинки Может что-то другое посоветуйте? только не эйсидиси, мне не нравится она
|
![]() |
#1775 |
|
Вариант 1. Система была подвержена насилию какого-нибудь "аптимизатора" или другого мусора. Вариант 2. Проверить настройки на создание тумбов, возможно слетели. Так же проверить что бы в папках были права на запись (или это не важно, не помню уже). Вариант 3. Вручную почистить все thumbs.db, и ещё раз проверить пункт 2. |
![]() |
#1776 |
|
win+p - выбран первый вариант (только компьютер, или как-то так)? |
![]() |
#1777 |
Зритель
![]() |
зайди в настройки видюхи.скорее всего включено 2 экрана.вообще то хорошая возможность,но если она нужна и правильно настроенна.а если нет выключай всё лишнее.
|
![]() |
#1778 |
|
|
![]() |
#1779 |
|
Там где "расширить экраны", должно быть "дублировать изображение", или как-то так. |
![]() |
#1780 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ссылка кликабельная, ведёт на официальный сайт данной программы, откуда её можно скачать. |