![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
Я признаюсь в любви тебе милая
Не один раз, а тысячи раз! Ты хорошая. Знаю - счастливая. Мое сердце забилось сейчас! Избегаю чужого суждения, Пусть мои строки слишком просты, Но я знаю теперь без сомнения - Мне на свете нужна только ты. |
![]() |
![]() |
#1762 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Смущение от смелых откровений.
Испепеляет изнутри сосуд. И тщательнее гасится влечение Мурашек, что туда-сюда снуют. Молчание - оно спасает души? Но неизвестность жутко тяготит. И посреди декабрьской этой стужи Пылает что-то где-то....и искрит..... |
![]() |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне хорошо от строк твоих чудесных,
Я засыпаю с ними весь в мечтах, И пусть пугает в жизни неизвестность, С тобою рядом мы в счастливых снах, - Когда прильнёшь губами осторожно, К моим губам, не потревожив сон, Земное всё в сравнении ничтожно, - Лишь этим мигом сладким упоён. Сюда спеша друг другу пишем письма, Они полны любовью и теплом, Достойно это даже героизма, Когда садимся вовсе не тайком, (И за окном ночная мгла нависла) За монитор в сюжете городском... |
![]() |
![]() |
#1764 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Свет монитора режет пополам
Мглу за окном и мир наш виртуальный И легкий шепот тенью по вискам Сопровождает наш коннект астральный. В огне эмоций движутся миры Порталы, и луною освещенный Твой образ столь таинственной игры Живёт во мне, как вечный заключённый. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Зритель
![]() ![]() |
Храню твой образ в своем сердце,
Всегда со мною рядом ты, Позволь же только иноземцу, Поверить в сладкие мечты, О встрече нашей в идеале Самоотвержанной - в реале, Благодаря стихам любви, И молви только, позови, О том пишу тебе с душою, Сил не жалея и страниц, Отринув лживость небылиц, Для нас желая лишь с тобою Чтоб в этот чудный поздний час Свет монитора не погас! |
![]() |
![]() |
#1766 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Давай обнимемся скорей,
Ведь новый год уже ворвался, И из распахнутых дверей Чудесный облик показался. Он чувственней, чем прошлый год. В нём лирика под облаками, И романтичный небосвод Осыпал щедро так стихами По тротуарам и мостам По крышам, мостовым и сразу Навстречу новеньким мечтам Волна бурлящего экстаза Сойдёт лавиной вот-вот-вот! Ну, здравствуй, здравствуй, Новый ГОД! ![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть волны радости, экстаза
Ворвутся в этот новый год! И продолжаться раз за разом Дни, ночи станут напролет, Мы позабудем все делишки Что отнимали время слишком От нашей чувственной любви, Нет ничего не говори, Но лишь едва шепни губами "Еще...еще..." - тебя молю Я в этом сказочном краю, Где стали мы страстей рабами ; Стон наслаждения и дрожь Тебя погубят. Ты уснешь... |
![]() |
![]() |
#1768 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ей не спалось. Фантазий рой
Сновал туда-сюда с тоской. Ах, чем забита голова? Не теоремой же ФермА ! Бессонница - мучитель мой, Ты разрушаешь мой покой. |
![]() |
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() ![]() |
Да. Фантазировать приятно.
Ещё приятнее когда Мечты сбываются и пятна Загадок стёрты навсегда. Подобно семивратным Фивам - Далеком городе красивом, Что полон тайнами стоит, - Средь гор раскидистых укрыт, Ты неподступна, своенравна, Но твой возвышен чудный слог, - Любуясь тысячами строк, И я служу перу исправно, При чём тут Фивы, молвишь ты... Да, так. Ушёл от суеты. |
![]() |
![]() |
#1770 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В античных временах без суеты
История творилась многократно. В той жизни был, возможно, счастлив ты, Но, отчего столь выводы превратны?! Воздвигнув вкруг железную броню, Порою неподступны все по сути, Я больше всех себя всегда виню Пусть будет сей порок сиюминутен. |
![]() |
![]() |
#1771 |
Зритель
![]() ![]() |
Виня себя лишь понапрасну
Ты застреваешь на пути. Ведь посмотри как жизнь прекрасна, Такую где еще найти?! А хочешь спелых мандаринов, Иль сладко пахнущих жасминов Средь зеленеющих полей, Скажи "О, да!" мне поскорей, Туда отправимся с тобою Пешком, в кибитке, на автО, Да, это странно, но зато, Теперь я этого не скрою : От всех исчезнем навсегда, Без всякого для нас вреда. |
![]() |
![]() |
#1772 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Девчонка Симонка сегодня нежится....
Всё ей лениво, она не "чешется" Переполняемая ласками Хочет побыть окруженной сказками.... Их так немного, а жизнь проносится, И пусть дурацкая рифма просится, Дух пофигизма кружится весело, И в голове сто прикольных песенок.. Вот и пускай простодушно нежится, И прочь уходит желание вешаться. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Зритель
![]() ![]() |
А Игорьку хочется уже поскорей повесится..
А ведь все из-за вас это, девушки вы наши кудесницы.. То любит, то не любит - поди знай. То иди ко мне, то иди гуляй. Вот ласкаешь ее, прижмется, опустит взгляд. И ты вроде как всему этому и рад. А на следующий день вдруг - нет!!! Не пойду с тобой гулять - вот ответ! Может я не столь был резвым? Может надо было быть нетрезвым?! Вот пойми вас, что вы хотите от нас? И любовь вам и ласок море, а вы - ррраз!!! На стену равнодушия скоры. Да, ну его к черту. Хватит. Уйду в горы. |
![]() |
![]() |
#1774 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
До тех пор когда всех под одну гребёнку...
Это ведь понятно даже ребенку... Что объяснять, когда обида глаза застит, а это видно. Все мы разные...пусть не прекрасные, Но и судить не берись строго. Если чувства честные, ясные, То и это уже, поверь, очень много. |
![]() |
![]() |
#1775 |
Зритель
![]() ![]() |
Не плачь,девчонка ! Вся жизнь пройдет !
Пройдет и это ! Но кто-то ждет, Когда исчезнут и ложь и зло ! Права лишь правда ,а не бабло ! |
![]() |
![]() |
#1776 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я сегодня в ленивой нирване,
И чудесное настроение Лежит рядышком на диване, Ностальгируя по мгновениям, Тем, вчерашним хорошим искренним. Улыбаюсь воспоминаниям. И охота делиться мыслями, начинаями, желаньями. |
![]() |
![]() |
#1777 |
Зритель
![]() ![]() |
Я честно рад что там фривольно,
И на душе так хорошо, И ты всегда и всем довольна, А за окошечком свежо! Но в жизни иногда бывает, Что все мечты о светлом тают, И обжигает сердце боль. Прости, но досказать позволь! Ты оказался вдруг в пустыне, Исчезли краски и цветы, Осталась бездна пустоты Но подчиниться лишь отныне Смиряясь с роком этим злым, Ты просто должен, став иным... |
![]() |
![]() |
#1778 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой бы не была бескрайней
Пустыня юного творца, Душа прониклась ожиданьем Благоприятного конца... Каким ты выйдешь?- прежним?..новым? Важней всего, что ты Живой! Смахну песок, утешу словом И протяну кувшин с водой. И мир раскрасится цветами Повеет ароматом трав, И все препятствия с врагами Отпрянут, нас не замарав. И ты наполнишься мечтами, Забыв про тяжбы, пустоту. И пересохшими устами Вновь изречешь свою строфу... |
![]() |
![]() |
#1779 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, милая моя подруга,
Не встану боле я с земли, Я нервным поражен недугом : Меня все бабы довели. Подаришь им свое вниманье, Взамен — душевные терзанья : Придет? Напишет? Позвонит? Иль не пойми за что — простит? Ночами маешься уткнувшись В подушку тупо, как дурак, «А ведь могло все быть не так...» Мечтая, а потом проснувшись, Осознаешь, что знал ответ, — Принять монашеский обет! |
![]() |
![]() |
#1780 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Смотрю на ник, на аватарку,
И на "монашеский обет", И отчего-то стало жарко?!!! И смех сдержать уж мочи нет. Ты не теряй надежд, красивый! Отчаянье - вот тяжкий грех. Да, дамы столь не терпеливы. Да, массу создают помех. Но и без них не будет счастья. Да ты ведь знаешь это сам. Твоя судьба в твоей лишь власти, Твой опыт - дар твоим годам. |
![]() |