Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 18.03.2011, 21:04   #1761
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Alexey4444 сказал(a):
Сколько ждать интересно?
Свежие раздачи (торренты) нормально закачиваются, правда насколько свежие они должны быть, не знаю, быть может с какой-то даты, когда что-то на сайте поменяли?...
Вот вчера закачал без проблем //kinozaltv.life/details.php?id=781024.
А вот старые торренты не закачиваются, как пример //kinozaltv.life/details.php?id=752097

Есть подозрения на всякие Менеджеры закачек, типа Download Master и подобных, попробуйте отключить инеграцию в браузер или закачивать средствами самого браузера.

Старый 19.03.2011, 02:32   #1762
Runn
Идея

Уважаемая Зинуля! У Вас ник неправильный! Надо: добрая фея.

Очень подошли Ваши настройки моему безнадежно зависшему uTorrent-у.
Спасибо!

Старый 19.03.2011, 09:18   #1763
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Runn сказал(a):

Спасибо!
Пустяки, рада была помочь.

Старый 19.03.2011, 12:01   #1764
Bonito29
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Здравствуйте. У меня с торрент-клиентом происходит необычное что-то, когда открываю программу, то закачки и раздачи перемещаются с одной строчки на другую, тем самым сложно управлять настройками раздачи, такого раньше не было, пробовал перезапускать и менять настройки, но ничего не изменилось. В чём может быть дело ? Заранее благодарю.

Старый 19.03.2011, 12:07   #1765
kazaad
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Bonito29 сказал(a):
Здравствуйте. У меня с торрент-клиентом происходит необычное что-то, когда открываю программу, то закачки и раздачи перемещаются с одной строчки на другую, тем самым сложно управлять настройками раздачи, такого раньше не было, пробовал перезапускать и менять настройки, но ничего не изменилось. В чём может быть дело ? Заранее благодарю.
у меня такое, когда сортировка раздач идет по переменному показателю, например, по скорости скачивания.
Попробуйте отсортировать по имени.

Старый 19.03.2011, 12:15   #1766
Bonito29
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
kazaad, Спасибо Большое! Я отсортировал нажав верхнюю стрелочку, и всё устаканилось. Благодарю!

Старый 19.03.2011, 20:09   #1767
Alexey4444
Support сказал(a):
Есть подозрения на всякие Менеджеры закачек, типа Download Master и подобных, попробуйте отключить инеграцию в браузер или закачивать средствами самого браузера.
Пробовал ранее нажимать "сохранить объект как...", не помогает. Сейчас попробовал отключить интеграцию Download Master в браузер (даже перезагрузил PC! ) - опять 25. Да и если бы в этом была проблема, то другие (свежие) торренты, тоже не закачивались бы. Насчёт определённой даты, это неправильное моё предположение было, сегодня не закачался торрент от 10 марта //kinozaltv.life/details.php?id=777764
Попробую завтра на другом PC зайти под своим профилем и скачать торрент. Тогда уж понятней будет, где проблему искать.

Старый 20.03.2011, 02:26   #1768
Runn
Зинуля сказал(a):
Пустяки, рада была помочь.

Можно поймать на слове?..

Вот такая проблема. Качаю вот эту раздачу.
UTorrent (и BitSpiri) не цепляет сидов, хотя сайт их показывает. Людям написала, они встали на раздачу, но закачка идет только с одного-двух. Как только эти двое уходят, закачка прекращается. Одного из сидеров даже не вижу в списке раздающих на сайте, хотя он только что написал мне, что никуда не уходил.
Так что раздающих может быть 4 или 5, но торрент показывает перед скобкой только цифру один или два.
Гуглила сегодня весь день, но, видно, неправильно вопрос ставлю, и особо полезных советов не нашла.

Старый 20.03.2011, 02:32   #1769
anestol
Кинооператор
Runn сказал(a):
...Как только эти двое уходят, закачка прекращается. ....
Вот ключевая фраза. Как только в компании пиров с закрытыми портами появляется кто то с открытым, закачка идет, как только пир с открытым портом уходит все останавливается, т.к. клиенты с закрытыми портами не могут увидеть друг друга.

Старый 20.03.2011, 03:08   #1770
Runn
anestol сказал(a):
закрытыми портами появляется кто то с открытым, закачка идет, как только пир с открытым портом уходит все останавливается

Ага, вот это-то я в гугле и нарыла. Спасибо, что подтвердили мои домыслы!
Какие же действия предпринять? Просить, чтобы открыли порты? Я их, грешным делом, сама открывать не умею.

Старый 20.03.2011, 03:13   #1771
anestol
Кинооператор
Иногда порт открыть просто невозможно, но почитать Как открыть порты не помешает. Если же не получится, выход один, ждать, когда на раздаче появится кто то с открытым портом.

Старый 20.03.2011, 03:18   #1772
Runn
Эту тему я уже читала.
Значит, будем тогда ждать...

P.S. Однако, я смотрю, у меня есть коллега по скачиванию. И у нее закачка идет. Значит, у сидеров порты все-таки открыты.
Ума не приложу, что еще в uTorrente расковырять...

P.P.S. оказывается настройки, что давала Зинуля, мой uTorrent (вот гад!) сбросил. Снова выставила по мануалу, и один сид все-таки нашелся.

Старый 20.03.2011, 17:20   #1773
Alexey4444
Alexey4444 сказал(a):
...Да и если бы в этом была проблема, то другие (свежие) торренты, тоже не закачивались бы. Насчёт определённой даты, это неправильное моё предположение было, сегодня не закачался торрент от 10 марта //kinozaltv.life/details.php?id=777764
Попробую завтра на другом PC зайти под своим профилем и скачать торрент. Тогда уж понятней будет, где проблему искать.
Попробовал. Кажется проблема в провайдере, у меня, как и у того к кому ходил - АБВ-интернет, торрент не скачивается ни под моим профилем, ни под его. Завтра через другого провайдера попробую, думаю, что получится и видимо придётся с провайдером как-то разбираться.

Старый 20.03.2011, 22:33   #1774
Зинуля
Техподдержка
Runn сказал(a):
P.P.S. оказывается настройки, что давала Зинуля, мой uTorrent (вот гад!) сбросил. Снова выставила по мануалу, и один сид все-таки нашелся.
Тогда и патч проверьте, он тоже мог слететь. Если сие произошло, пропатчите ХР-шку заново.

Старый 21.03.2011, 00:16   #1775
Runn
Идея

Зинуля сказал(a):
он тоже мог слететь.

Нет, не слетел! Но буду иметь в виду и следить за этой прелестью.

Старый 21.03.2011, 10:37   #1776
Quaker
Техподдержка
Runn сказал(a):

Спасибо!
А ещё выставьте следующие параметры:

(от uToppent 1.8.2 и выше - очень актуально)

ЗЫ... И! net.max_halfopen выставить 80% от числа в патче, которым прошивали tcpip.sys!

И ещё... Найдите и скачайте EvID4226Patch223d-en.zip (патч для полуоткрытых соединений).
Рекомендован разработчиками µTorrent в своих FAQ. Мне он, в своё время, хорошо помог.
Не найдёте - отпишитесь мне в личку. Скину.

А тут самые лучшие объяснения:
FAQ по настройке клиента на примере µTorrent

Старый 22.03.2011, 17:00   #1777
Runn
Отлично!

Quaker, спасибо, возможно дело было еще и в том, что на местной "Зеленой точке" на прошлой неделе проводились какие-то техработы. Патч скачала, если uTorrent опять впадет в ступор, применю.

Старый 23.03.2011, 00:32   #1778
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Подмигивание

Quaker сказал(a):
А ещё выставьте следующие параметры:

(от uToppent 1.8.2 и выше - очень актуально)
Две верхние появились только в версии 2.0.1, две нижние - в версии 2.0.

Да и проще, начиная с uTorrent 1.8.3, в дополнительных параметрах bt.transp_disposition выставить в 5, отключив таким образом uTP-протокол.

Старый 24.03.2011, 09:27   #1779
marinast
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
При нажатии на "скачать раздачу" качается только ярлык на рабочий стол. Основная закачка не идет. Ранее все было нормально.
Обновление utorrent не помогло. Сейчас стоит 1.8.2.

Старый 24.03.2011, 10:03   #1780
Quaker
Техподдержка
marinast сказал(a):
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
При нажатии на "скачать раздачу" качается только ярлык на рабочий стол. Основная закачка не идет. Ранее все было нормально.
Обновление utorrent не помогло. Сейчас стоит 1.8.2.
Может быть потерялась ассоциация торрент-файлов с клиентом. Проверьте ассоциацию.
И попробуйте ПКМ "Сохранить как..."

Закрытая тема