![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просто в сауну попал, И вот так который год Его в сауну несёт.. А Снегурка молодая В магазины побежала, Что то надо ей купить Что бы было что налить... |
![]() |
#162 |
|
Скорее волк полюбит зайку - Порадует свою хозяйку. Когда на праздничный обед та приготовит винегрет, Котлеты, ростбиф, отбивную И зайку нашу заливную. |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() ![]() |
А я тогда искал Вас, Кэт! Но не запомнил я Ваш ник, Закрыли конкурс и я сник! |
![]() |
#164 |
|
Как за выпивкой бежать. Рот накрасила умело - Ну подряд всех целовать. Снегурочка - красавица, Так всем хочет нравиться. |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() |
Стал выкидывать колена. Знает толк он в па-де-де, Здесь,как рыба,он в воде. Ножкой-хоп,хвост торчком, Завертелся враз волчком. И в разгаре этой пляски Стал Снегурке строить глазки. Но,слегка,не рассчитал, Спотыкнулся и упал. А Снегурочка хохочет, Брюхо серое щекочет. |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
Жду Снегурку - пою песни! Главное, чтоб не забыла - И "Виски тоже прикупила! |
![]() |
#167 |
|
Был подведен тогда итог: И были все довольны вроде... А я как Золушка, выходит, Исчезла в праздничную ночь? И что, никто не смог помочь? Какой кошмар! Какое горе! Вы не пошли топиться в море? Ну все. Простите, милый мой, Теперь, надеюсь, вы со мной? Я вас за стих благодарю И опус свой в ответ дарю. |
![]() |
#168 |
|
Кхе! Кхе! Кхе!...
тьфу ты Хоу! Хоу! Хоу! Красный нос, а бородища Покрывает весь камзол Бухну вам на стол подарки Отгадайте кто пришел ! |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() ![]() |
Щекотала пузо мне Снегурка, Да так, что вздыбилася шкурка. И вот в разгаре этого сюжета, Я глянул, - а Снегурка в кедах! |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эта тушка не от Зайки, Серый Зайку пожалел А вот курку на вертел.. И зачем же Зайку кушать Лучше песенку послушать, Выпьет Зайка в Новый Год Всем нам песенку споёт... |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() |
Что гадать,признали сразу По сияющему глазу. Ты мешок свой открывай, Да подарки доставай. |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() |
То,то,будешь Серый знать, Как на балетик приглашать. Обознался ты слегка, Да улетел за облака. |
![]() |
#173 |
|
Поперчите его густо, Чуть помажьте майонезом (Лучше даже "Болоньезом") И на холод отнесите. Утром скоренько берите И в горячую духовку Ставьте с луком и морковью. Зарумянится как корка - Доставайте, режьте споро И на блюдо разложите - Всех гостей вы удивите В это праздничную ночь... ... Может стоит вам помочь? |
![]() |
#174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Значит глазки заливала, Всё она уже купила - И не много пригубила, Ну на то он Новый Год Кто тут трезвого найдёт... |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Если ник я Ваш не знал? Пока частушки сочинял, Нечаянно Вас прозевал! Вы были Золушкой тогда, Теперь Вы тут Снегурочка. Ту туфельку я сохранил, Теперь её Вам возвратил. |
![]() |
#176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Виски будет точно твой, Про тебя Снегурка помнит Дед Мороз ей щас напомнит... |
![]() |
#177 |
|
Рассекретили вы нас. Мы, Снегурочки, такие, Только выпьем - боевые. Резко всех вокруг мы любим- Поцелуем в миг погубим: Сей же час замерзнет каждый, Кто коснется губ отважно. |
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видно Зайку всё ж сожрут, И тогда на Новый Год Остаётся только Кот... А мне помощь не нужна Зайца есть не буду я... |
![]() |
#179 |
|
А ведь туфелька не та! Цвет не мой, фасон не мой... Значит были не со мной Ваши мысли, мистер Крис? Неприятнейший сюрприз! Мои "тапочки" со мной... Как же так, мой дорогой? |
![]() |
#180 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть не много и опасна, Перед тем как целовать Надо виски нам принять.. В поцелуе сила вся - Лёд растает на всегда... |