![]() |
#161 |
Зритель
![]() ![]() |
О боже ж мой, какие страсти! Всех на кол! На колу - мочало... Согласен с вами я отчасти - Стихам отдаться - тоже мало! проза невроза |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь накал, и снова страсти, Видно нужно ждать напасти, Не рискуй ты зря, отчасти, Аппелируй к новой власти... Венец - птенец |
![]() |
#163 |
|
Не икушать судьбу угрозой, Пишите лучше, друг мой, прозу. Там тоже музы, тоже позы. |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому стихи, а кому проза, Чтобы избавить от невроза. Я лучше к врачам обращусь... Диагноз поставят...Ну и пусть. |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Писал стихи, а вышла проза, И слышалась мне в ней угроза... Дойти так можно до невроза, Склероза да и коматоза... |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
Там тоже музы, те же позы, И то же, что всему - венец, Иголки елки, палки, розы, Шипы, клопы, орел, птенец... бред плед |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и что, что пишешь бред Ненавидишь? Вот ответ: Ты укройся теплым пледом Иль напейся со своим соседом птица - убийца |
![]() |
#168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фильм Хичкока вы смотрели "Птицы"? Ты её читаешь и тебе Кажется, что ты и есть убийца... мотив детектив |
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Синие линзы" искажают жизни мотив Ночью время пришло жечь бумаги Уходя во тьму, ломаешь весь детектив Припадаешь с ядом к питью - фляге. проколот-холод |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Ы"
Слева ощущаю под ребром Неужели, думаю, проколот Мой сосуд, наполненный вином склад мармелад |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() |
Не ожидал судьбы коварного расклада, Вмиг сказка превратилась в злую быль. На апельсиновом кусочке мармелада Он поскользнулся и разбил вина бутыль. бергамот-бегемот |
![]() |
#172 |
|
На обычном, старом складе Мыши жили в шоколаде Лишь один из них не в "стаде" Он мечтал о мармеладе |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь лежит, скотина, в луже винной А смесь цитрона с померанцем - бергамот Придал сей сцене вид такой невинный роща проще |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() |
Ты знаешь,хочется попроще, Без драматической развязки. Давай же встретимся у рощи, Друг другу почитаем сказки. богатырь-нашатырь |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жил-был себе на печке Богатырь Поднять его что б при переполохе Старуха-мать держала в доме нашатырь... замыслил коромысло |
![]() |
#176 |
|
Пока людей нас было трошки.... Нашатыря- и то , немножко.... Старухи жили не в сторжке... Успех имели не у всех..... Катёнки им ласкали мех.... Но кто и что тут, мля, замыслил??? Кого ударить коромыслом???? Мы в Домодедово не ходим, Но если б мне уродов этих Минут хоть нАпять подалИ Вот тут уж ай-люли-люли!!!!! Не все в россии гладко, но чтобы не так гадко.... |
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Большой теракт свершить замыслил: Он днища выбил у бадей И в печку сунул коромысло. Врагу - дугу |
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И сказка та пошла в дугу Наш богатырь не встретил Щуку Вот сказочникам и наука Не пожелаешь и врагу.... сюжет манжет |
![]() |
#179 |
|
Котэ-пиранья вдруг(не друг) мне впилась зубками в манжет... Но если ты и комсомолец, и лет тебе ещё не двадцать... Ты повзрослей, и не Корчагин, а ты Паш, будешь целоваться... целоваться- не со мной! ЭТО РИФМА! По-правде, ничего личного, но с тобой пообщаться- интересно... Если что- пиши в ЛС страна-война Хоть и не верится, но ощущается... плохо... |
![]() |
#180 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Корабль стрелял пока не ушел на дно
38 минут длилась эта война. Англо-занзибарская лилась кровь Бронзовая пушка. Султан. Страна. Катманду-труду |