![]() |
#161 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() В бою незримом каждый день
Защитница отечества, Между плитою и столом Все время баба мечется, Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех, И нет уже сомненья, Что этот праздник наш С защитницей отечества Поздравим девки нас! С Праздником, Дорогие МуЖчины!Ура, Ура, Ура! ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спокойно! никого убивать не будем! давайте лучше выпьем за воссоединение воинов! ![]() всем приветик! |
![]() |
![]() |
#164 |
|
лучше с кофе
![]() ![]() приветики студентам. |
![]() |
![]() |
#165 |
|
С понедельника - масленичная неделя. Перед Великим Постом..
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
Просто предыдущая картинка навеяла.. Про блины. |
![]() |
![]() |
#167 |
Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток. У меня тоже организм растущий и я три раза в сутки мясо хочу. А если меньше трёх раз, то во сне мясо кушаю.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Кинооператор
![]() |
Доброго отдыха, Ксеня. У вас на форуме не заскучаю, хорошие игры нашёл.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приветик, Стиви!
Отдохнули хорошоооо! натрескались сладостей! меня сегодня блочат не могу никак в темы зайти - виснет всё! |
![]() |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() |
Когда сайт перегружен, то блочат всегда тех, кто недавно вошёл. По-принципу: Кыш! Кыш! Лишние!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() |
Я хороший трюк знаю: Если ты на опере, то на входе отметь запомнить, войди, а потом сделай новый старт.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() |
Забыл, на входе на оперу должно быть "Continue from last time", тогда инет-браузер твои окна сам стартанёт.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а картинки тем более не открываются! а вот сегодня - пожалуйте... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
теперь всё ок! так! ладненько, раз мы с тобой в отпуске и без присмотра, будем отрываться по сладенькому! ![]() кстати, сейчас наш Фамильный Тортик доделываю! Брейни! как жаль, что ты опять весь в делах! |
![]() |
![]() |
#176 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() ![]() |
остались орехи и шоколад! давай...неси что-нибудь вкусненькое! выпьем за ... праздник ведь! |
![]() |
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ник! твой котёнок?
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
приветик, Команд!
с этим вопросом не ко мне! я сосисками НЕ питаюсь! кинь в свой холодильник для маленького! ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |