![]() |
#161 |
|
//irc.lv/images/photos/210233/112915.jpeg - мы с подругой. ):rev::rev:
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
3-5 латов. ) |
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]() :bi::bi::bi:
до часа "Х" осталось 6 часов...... :bq::bq::bq: |
![]() |
![]() |
#164 |
|
У меня сегодня выходной !!!!!!!!! :yahoo::dance::yahoo: На 99,99% приду на встречу....
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
Ну вот, видите, как всё замурчательно получается.:-) Даже вечно работящая как пчёлка Майя - ivetta9ezer скорее всего сможет.;-)
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
Я не смогу придти ... Но я надеюсь , следующий раз уж точно) Вы ведь устроите?
|
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() |
Только что проснулась, жую бутерброд. Так что точно до встречи, планы не поменялись.:dance:
|
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
Очень извиняюсь, но буду где-то в 15:15, автобус так подходит..:-(
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() Сегодня, 28 декабря 2008 года с 15.00 и до сего момента проходит дружественная встреча Кинозальцев Риги в теплой дружественной домашней обстановке.....
Смотреть Всем обязательно! Здесь : //forum.kinozaltv.life/showpost.php...ostcount=29373 |
![]() |
![]() |
#171 |
|
Жесть. :DDDDDDDD Ну я за нас рада, получилось даже сверх моих ожиданий. ;DDD:dance: Удачно вам дотусить и хорошо доехать. :):pstr:
p.s. отдельное спасибо очень дружелюбным хозяевам дома.:airkiss: |
![]() |
![]() |
#172 |
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() Огромные молодцы что встретились! Рада за Вас!:bq: :super:
|
![]() |
![]() |
#174 |
Кинооператор
![]() |
А чё? Ни чё так посидели!
Спасибо хозяевам, приютившим кинозайцев:pstr: и особенно хозяйке!:rose: |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() |
Ура! Встреча состоялась и, несомненно, удалась. В хорошей компании время пролетает незаметно, это дааа... Отдельное спасибо гостеприимным хозяевам места встречи "в домашней обстановке".:airkiss:
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
Да ! Состоялась !!! :yahoo:Чудненько посидели ! :dance: Рада была со всеми познакомиться ! :bq: А с одной из участниц встречи мы оказались соседями ...;-) :dance: Надеюсь , что встреча была не последней !
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
Так рад за всех) Видно мне бы там не нашлось места))) Все совершеннолетние , а мне алкоголь нельзя (
|
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() |
Ну да, официально нельзя. Ну мы не бухали особо, так, понемногу и символически...;-) Упдате. В хорошей компании залить глаза - не главное но не без этого, самое важное - общение, о как! |
![]() |
![]() |
#179 |
|
С Новым Годом!:hey: Я, к сожалению, не смог быть с вами - сидел в обнимку со своей бибикой в сервисе, поломалась окоянная:secret:
|
![]() |
![]() |
#180 |
Кинооператор
![]() |
Так что в следующий раз, а он по любому будет, присоединяйся обязательно!:bq: |
![]() |