![]() |
#161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У самого простого ADSL-я не больше 700 кбит/с, и то по тарифу могут и это обрезать. Опять же, D-Link какой? Если бридж, то обойдемся без возни с портом, если роутер, то полезем в "кишки". Инфа должна быть точной! |
![]() |
#162 |
|
Модем D-link DSL 2500U,
//www.speedtest.net/result/1303320053.png По тарифу до 4 200 Кбит/с. Мама порты уже вроде как открыла по мануальчику который тут был, но все проверить необходимо, мама блондинкой только прикидывается))) она инженер програмист в прошлом)) просто чуть отстала от современной техники из-за смены повседневной програмерской деятельности на дизайнерскую хДДДД так что с подробным мануалом и с помощью бубна и такой то матери она сама сможет я думаю все настроить)) |
![]() |
#163 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я ему "А":
|
![]() |
#164 |
|
Миль пардон, по тарифу отдача вообще не упоминается, как сказали в офисе, все что тянет модем то и будет вашей отдачей.
|
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отключили торрент, скайп, аську, антивирь, почтовые агенты и прочее, прочее, лопающее трафик? И еще... порт открывали только в брэндмауэре или и в маршрутизаторе тоже? |
![]() |
#166 |
|
Антивирус не отключала :(
Что есть маршрутизатор? я все делала как было написано Сейчас переделаю |
![]() |
#167 |
|
тест делался как положенно, отключено было все, про полмегабита на отдачу сразу при подключении предупредили, порт открывыла ма в брэндмауэре, в кишки модема она не ползала точно, я его как настроил в свое время по телефону с сапортом провайдера так он и работает уже год.
рррр, ма я же сказал тормознуть вирь на 10 минут |
![]() |
#168 |
|
|
![]() |
#169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дайте мне минут 10-15 и я состряпаю еще одну инструкцию. |
![]() |
#170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пошла делать инструкцию. Ща вернусь. |
![]() |
#171 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделано. - Настройки_ADSL_512 кбит.rar
![]() |
![]() |
#172 |
|
Взяла. Спасибо. Ребенок, не пропадай. И про антивирус ты не говорил, "у меня все ходы записаны" |
![]() |
#173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там все очень показательно (в смысле, в картинках). Ежели что по процессу, спрашивайте, но за определениями в Гугл, ОК? Как все настроите, пожалуйста, возьмите свеженькое "золото", и понаблюдайте за поведением торрент клиента. Опять же, будут вопросы- не стесняйтесь. В принципе, если Вы ничего не пропустите, должно быть все хорошо. На ADSL-е тут многие сидят. Захочется чего-нить крупного, красивого и плохо отдаваемого, дайте знать- уж чего- чего, а лишних гигов у меня на десятерых хватит. |
![]() |
#174 |
|
не пропадаю,
Кстати в инструкции после шага набора открытия командной строки и перед шагом рассмотрения айпишника вы забыли сказать что нужно набить команду ipconfig. :) |
![]() |
#175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
УжОс! Копировать разучилась. |
![]() |
#176 |
|
Бывает, кстати веб интерфейс у мамы отличается от того что у вас на скринах, так что с помощью бубна и скайпа мама сидит шаманит))))
|
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня, например, клиент- 2.2.1 и оптика. Вы же не думаете, что у меня установлены все версии клиентов, и за нефиг делать еще и роутер впихан? И я леплю скрины, каждый раз меняя собственные настройки, адаптируя их под чужие каналы...? Не, все не так! Я, конечно, помогаю с настройками, но никогда не прогибаюсь- последняя версия клиента и примерный путь в "кишки"- вот максимум моей благотворительности. |
![]() |
#178 |
|
я понимаю, и за вашу помощь огромное мерси поклон.
а теперь вернемся к нашим кишкам точнее роутерным, вот скрин и извечный впрос куда жмякать |
![]() |
#179 |
|
В принципе, я только не поняла какой писать IP после точки 192.168.1.
|
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно скрин без моего примера с увеличением по клику? |